1. Я наверное, оч.счастливый человек - много раз встречал СИ на улице и даже домой они ко мне несколько раз приходили, но ни разу слюной не забрызгали, не смотря на мою точку зрения.
2. Если христианина ударят по одной щеке, то он должен (а) оторвать руки давшему, (б) проклясть давшего, (в) оплевать и обматерить давшего, (д) подставить другую щеку?
Ответ каждый дает сам в себе.
Это на тезис "провоцируя к себе такое отношение. Что называется, как аукнется, так и откликнется... нашла коса на камень."
Поправьте меня, если я не прав.
2. Если христианина ударят по одной щеке, то он должен (а) оторвать руки давшему, (б) проклясть давшего, (в) оплевать и обматерить давшего, (д) подставить другую щеку?
Ответ каждый дает сам в себе.
Это на тезис "провоцируя к себе такое отношение. Что называется, как аукнется, так и откликнется... нашла коса на камень."
Поправьте меня, если я не прав.

), не могу не признать того факта, что они действительно иной раз сами провоцируют против себя окружающих. А это нерассудительно.
. Боюсь, что смеяться над такой мыслью, буду не только я. А все другие конфессии которые могли бы утверждать, что их путь узкий, присоединяются к православным, сами себя идентифицируя в глазах окружающих, как идущих по широкому пути, присоединяясь к тем кто идёт по этому пути уверенно. По широкой дороге идти легко, и многие идут ей. А узкий путь, находят немногие. Если вы скажете, что в каждой конфессии есть узкий путь, тогда вообще не понятно, зачем нужны эти церкви, если Господь избирает из любой? Это придумали отступники, что бы не утруждать себя поисками истинной церкви.
Комментарий