Я не теряю надежды Услыщать Диагноз Ребенка и какое осложнение на легкие у него вышло.????
Свидетели Иеговы и переливание крови.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Переливание крови при гриппе может быть назначено только при ярко выраженных геморрагических проявлениях, т.е. при сильном кровотечении, которое является результатом очень тяжелого и запущенного случая. В данном случае, если осложнение было на легкие, то и кровотечение было в легких. Должны были понять по частому кашлю и обильным кровяным выделениям при кашле. Вероятно, Ваши знакомые очень надеялись на Бога и пренебрегли современной медициной - смерть ребенка результат именно этого пренебрежения, а не переливания. Переливание назначается для повышения свертываемости крови и остановки кровотечения (переливают плазму, а не цельную кровь), но видимо было уже поздно. Жаль ребенка...Комментарий
-
Неужели Вам трудно озвучить, отдадите ли Вы свою душу (кровь) ради спасение жизни собственному ребенку? А ради друзей?
Я уж не буду вспоминать более сложные и видать непосильные вопросы относительно того, что Иисус нарушил субботу (закон) ради исцеления. Этот отрывок свидетельствует против учений СИ, выдуманных ВИБРом.
Вы неверующий? Вы не верите , что спасает Бог?
Цитата из Библии:Прит.13:15 Учение мудрого - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
И еще сказано:
Цитата из Библии:Мф. 4:6 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Как Вы думаете, Иисус верил, что Бог спасет Его?
Почему же Он не прыгнул вниз?
Мыть руки перед едой, делать прививки, обходить ямы, не лазать по высоковольтным столбам, не пить и не есть испорченные продукты и т.п. - это мудрее, чем все это делать в надежде, что спасет Бог. Именно так поступил Иисус, когда искуситель искушал Его прыгнуть со скалы.
Жаль, что Вы так рьяно ринулись в учение СИ, так и не поняв и не изучив чистое Слово Бога - Библию.Комментарий
-
Я понимаю, что ты старательно делаешь все, чтобы тебе добавили штрафных очков. Почувствовать гонения. Но ты уверен, что они будут за истину, а не за флуд и плевки в адрес администрации форума?
Проблема в вас, христианах... Это про вас сказано, господа.
Уменьшите, пожалуйста, вашу ярость
P.S. Может хватит зафлуживать тему?Комментарий
-
Было или не было.
Что говорит один врач,а что - другой.
Я думаю,что нас должно интересовать:что говорит Библия по этому вопросу.
Является ли человек предметом еды?
Распространяется ли на человеческую плоть и кровь законы кашрута?
Думаю,что ответы на поверхности:нет,нет и нет.
Человек не может рассматриваться как предмет еды,
посколько является Образом и Подобием.
И кровь,которая течёт в человеке,была пролита Иисусом Христом ВО ИМЯ человека.
Вот это главное.
Итак:
можно жертвовать своей кровью ради своих братьев и сестёр.
И следует ДЕЛИТЬСЯ всем с братьями и сёстрами.
В том числе и своей кровью,если понадобиться.
Ибо "кровь есть душа".
А разве у нас не одна душа в Господе нашем Иисусе Христе?
Итак можно делиться своей кровью-душой с братьями и сёстрами.Комментарий
-
Комментарий
-
Самое прикольное, что у свидетелей есть куча историй, где ребенок умирает, отказавшись от переливания крови...
Переливают - умирает, не переливают - умирает... Интересные "плоды"Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы очень хорошо описали клиническую картину. Знакомы с медициной?
Кстати, на счет того насколько родители соблюдают рекомендации врачей. Моя жена неоднократно рассказывает мне, что родители откровенно пренебрегают ее советами, запускают болезнь, а потом сами же страдают. Из лекарств стараются выбрать не то, что прописал врач, а то что посоветовала подруга, по совету другой подруги.
Особенно это водится за любителями "народной" медицины.
В самой этой медицине разумеется ничего плохо нет. Но вот как ей следуют некоторые - заслуживает отдельного упоминания.
- Делали прививки?
- Нет, мы прочитали, что это очень опасно и решили не делать вообще.
- Ну вы хоть ребенка закаливайте?
- Нет, зачем? Все должно быть естественно.
Обычно это заканчивается довольно печально. Ребенку дают немытые (естественные) фрукты, а потом лечат от паразитов. Причем начинают лечить от них тоже народными средствами и лишь убедившись, что это не работает, нехотя дают то, что прописывает врач.
Ребенка не закаливают, но когда он серьезно заболевает начинают обливать ледяной водой. Исход - больница, воспаление легких.Комментарий
-
Свои истории они находят в интернете, зачастую на сайтах, которые не иначе как желтой прессой и не назовешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая Елена. Я очень внимательно перечитал Ваши сообщения, но не нашел там ни одного ответа на свои вопросы. Вспомните свой анекдот. Вы себя в нем не узнаете?
Неужели Вам трудно озвучить, отдадите ли Вы свою душу (кровь) ради спасение жизни собственному ребенку? А ради друзей?
Я уж не буду вспоминать более сложные и видать непосильные вопросы относительно того, что Иисус нарушил субботу (закон) ради исцеления. Этот отрывок свидетельствует против учений СИ, выдуманных ВИБРом.
Или не читали в Библии?
Цитата из Библии:Прит.13:15 Учение мудрого - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
И еще сказано:
Цитата из Библии:Мф. 4:6 6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Как Вы думаете, Иисус верил, что Бог спасет Его?
Почему же Он не прыгнул вниз?
Мыть руки перед едой, делать прививки, обходить ямы, не лазать по высоковольтным столбам, не пить и не есть испорченные продукты и т.п. - это мудрее, чем все это делать в надежде, что спасет Бог. Именно так поступил Иисус, когда искуситель искушал Его прыгнуть со скалы.
Жаль, что Вы так рьяно ринулись в учение СИ, так и не поняв и не изучив чистое Слово Бога - Библию.
Понимаете - спасает Бог !И мне нет нужды обращаться к врачам.
Насчет субботы - Ис.58 : 13 "Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и буддешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь её тем,что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить : То будешь иметь радость в Господе ..." Так что Иисус не нарушил субботу , потому что он в субботу (как и во все остальные дни) исцелял .
Иисус сказал :" Не искушай Господа Бога Твоего"
А Вы не думаете , что переливание - это и есть искушение?
Чистое Слово Бога - Библию читаю постоянно.
Павел , вот у меня такой вопрос к Вам - а Вам жалко детей , которые погибли во время войн в Афганистане , Чечне , Ираке и т.д.?Комментарий
-
В данном случае искушение - отказ от предлагаемого лечения! Когда человек прыгает с крыши высотного дома и надеется, что его Бог спасет - это нормально? Нет, это искушение Бога! И когда больной человек отказывается от медицинской помощи - это то же самое искушение Бога! Поэтому, отказываясь от лечения, Вы не Богу угождаете, а себя гробите!Комментарий
-
Извините, что опять отвечаю я.
В данном случае искушение - отказ от предлагаемого лечения! Когда человек прыгает с крыши высотного дома и надеется, что его Бог спасет - это нормально? Нет, это искушение Бога! И когда больной человек отказывается от медицинской помощи - это то же самое искушение Бога! Поэтому, отказываясь от лечения, Вы не Богу угождаете, а себя гробите!Комментарий
-
Искушение, это когда надеешься, что тебя спасет Бог, при этом не прилагая никаких усилий для этого спасения!Комментарий
-
Прошу Вас не напоминайте свой же анекдот. Я разве спрашивал спасает Вас Бог или нет.
Еще раз прошу вернуться к тем ссылкам и внимательно прочитать по ним вопросы. И потом по возможности ответить на все. Либо написать по какой причине Вы уходите вот уже неделю от элементарных ответов, типа "ДА" или "НЕТ".
А то имеем тот самый Ваш анекдот. Спасибо, что в морду не дали
Насчет субботы - Ис.58 : 13 "Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и буддешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь её тем,что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить : То будешь иметь радость в Господе ..." Так что Иисус не нарушил субботу , потому что он в субботу (как и во все остальные дни) исцелял .
Вы читали?
Давайте прочитаем вместе: "буддешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь её тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать"..."Так что Иисус не нарушил субботу , потому что он в субботу (как и во все остальные дни) исцелял".
Вы своими словами как раз обличили Христа.
Вы написали, что Он во все остальные дни исцелял, а закон запрещал как раз заниматься обычными делами.
Ведь по-Вашему, для Иисуса было обычным делом - исцелить. Этим Он и продолжал заниматься в субботу. А это уже нарушение закона.
Иисус сказал :" Не искушай Господа Бога Твоего"
А Вы не думаете , что переливание - это и есть искушение?
Чистое Слово Бога - Библию читаю постоянно.
Павел , вот у меня такой вопрос к Вам - а Вам жалко детей , которые погибли во время войн в Афганистане , Чечне , Ираке и т.д.?
Но я могу надеяться, что дождусь ответов на свои элементарные вопросы, заданные ранее? Или Вы будете опять уходить от них?Комментарий
Комментарий