Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neo_Allex
    Завсегдатай

• 15 February 2008
    • 597

Это СИ проповедует "бесовские учения" (1Тим.4:1), что:
    Цитата: После смерти душа умирает...
    Все умершие люди спят в могилах до второго пришествия Иисуса Христа...
    Ада, озера огненного, вечных мук... не существует...

А Библия говорит:
    Вот что Библия говорит:
    Внимайте, putj....
    Душа:
    Бытие 2:7; 3:19:
    "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".

" ибо прах ты [Адам, первый человек, который стал душею] и в прах возвратишься. "

1Кор.15:45
    "Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.".

Иез.18:4
    " Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет."

(1Цар.28:11-19)
    Не видно что ли, что это не была душа Самуила, а демон был? Прикид у него был, как у Самуила.
    Почему Бог всегда предупреждал, чтобы израильтяне не занимались магией и не вызывали духов...? К кому Саeл пошел? - К ворожке...
    Она могла сказать ему правду? Да? А зачем тогда Бог? Он что, лжет видимо? Нет, Бог всегда говорит правду, - а Сатана, князь демонов, использует правду, чтобы прикрыть ложь.... И в этом случаи он так и сделал....

18 И когда выходила из нее душа, ибо она умирала...
    (Быт.35:18)
    Так что на самом деле выходило -- душа или жизнь? (буквалисты вы все...).
    Так кто умирал: Рахиль, душа или тело? Кто же тогда такая Рахиль? Если она - душа, то как же можна сказать, что она умирала, ведь она же выходила...? Если не душа, значит, и не тело, то кто же?

(Лук.16:22,23).
    Дорогой, это - притча, забудся о своем умозаключении и понимании, и внимай:
    (слова не мои. прост не хочется долго тратить время...)
    "Каждый, кто интерпреттирует притчу о богаче и Лазаре, как буквальное описание посмертной участи спасенных и неспасенных, тот сталкивается с непреодолимыми трудностями.
    Например: сказано что богач и Лазарь имеют глаза и язык. Кроме того он ищет облегчения, которое ему может принести "перст" Лазаря - и все это реальные части тела. Согласно притче, они продолжают физическое существование, хотя тело богача было надлежащим образом предано земле. Неужели его тело по ошибке отнесли в гадес вместе с душой? А как быть с утверждением, что души после смерти развоплощенные духи?

Лазарь, пребывающий на небесах, и богач, мучающийся в гадесе, разделены пропастью. Она настолько велика, что никто не может ее преодолеть, и между тем настолько мала ,что через нее можно общатся. Если воспринимать ее описание буквально, то придется признать , что пространственно небеса и ад располагаются настолько близко, что святые и грешники могут беседовать и наблюдать друг з другом. Представьте на мгновенье такую ситуацию :родители пребывающие на небесах на протяжении всей вечности видят своих детей мучающихся в аде. Разве подобное зрелище не разрушит их небесную радость?
    Буквальное толкование притчи о богаче и Лазаре не совместимо с основополагающими библейскими истинами. Если это повествование воспринимать буквально, значит , Лазарь получил свою награду ,а богач -возмездие сразу после смерти и задолго до судного дня. Но Библия недвусмысленно учит, что воздеяние ,так же ,как отсев спасенных от неспасенных ,будут иметь место в день Христова пришестия:"Когда же приидет Сын Человеческий ...соберутся пред Ним все народы;и отделит одних от других" Мф25:31,32 Апостол павел рассчитывал получить "венец правды"именно в день явления Христа 2 Тим 4:8.

Весьма отраден для нашего исследования тот факт, что в нашем распоряжении есть иудейские письменные документы, проливающие свет на притчу о богаче и Лазаре. Особенно интересна "Беседа с греками об аде", написаная Иосифом Флавием, знаменитым иудейским историком. Эта "Беседа" очень тесно переплетается с рассказом о богаче и Лазаре. Там Иосиф разьясняет, что "ад есть подземная область, куда не достигает свет этого мира..." . Он отмечает, что ад разделен надвое . Там есть "область света", где обитают души умерших праведников, отнесенные ангелами в "то место ,которое мы называем лоном Авраамовым". Вторая половина пребывает в "вечной тьме и ангелы ,которым вверено наказание силой влекут туда души нечестивых и те оказываются так близко к самому аду что видят и чувствуют жар пламени". Но их не бросают в ад, пока не совершится послеждний суд. И никто не может покинуть место своего обитания.

Удивительное сходство между описанием гадес данным Флавием и притчой о богаче и Лазаре, говорит само за себя. Таким образом Иисус воспользовался общепринятым представлением о состоянии мертвых в гадесе, но не ради насаждения этих взглядов, а для того, чтобы подчеркнуть, насколько важно в этой, земной жизни, следовать учениям Моисея и пророков, ибо этим определяется участь человека в грядущем мире "

43 истинно говорю тебе, сегодня со Мною будешь в раю.
    (Лук.23:39-43 - подстрочный перевод).
    Ага, читай как на греческом - там вообще без запятых, где хочу - там и ставлю...
    Могу и так:
    истинно говорю тебе сегодня: будешь со Мною в раю.
    Что, не нравится? То-то же... А имею полное право...

7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.(Еккл.12:7).
    Вот, снова путают - дух и душу... Учите мат.часть.

Когда поймете эти истины, тогда поймете и Откровения, и все остальное....

Внимайте...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

скажите пожалуйста в Новом Завете Иисус никогда не называл Отца именем "Иегова". Если свидетели правы в том, что только с этим именем следует обращаться к Богу, Иисус поступал не по истине?
      дальше :
      Цитата из Библии:
      15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.
      (Исх.3:15)

дальше :
      Чьему имени повинуются демоны (Луки 10:17, Деян. 16:18)?

Во имя Кого должно быть проповедано покаяние и прощение грехов (Луки 24:47)?

Чьим только именем надлежит нам спастись (Деян. 4:12)?

Во имя Кого должны мы просить у Бога в молитвах (Иоан. 14:13-14; 15:16; 16:23-24)?

Чье имя выше всех имен (Ефес. 1:21, Филип. 2:9-11)?

Чье имя должно прославляться (2Фес. 1:11,12)?

"Внимайте"
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• alexnes
        Ветеран

• 28 June 2005
        • 2585

Сообщение от BRAMMEN
        скажите пожалуйста в Новом Завете Иисус никогда не называл Отца именем "Иегова". Если свидетели правы в том, что только с этим именем следует обращаться к Богу, Иисус поступал не по истине?
        дальше :
        Цитата из Библии:
        15 И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.

дальше :
        Чьему имени повинуются демоны (Луки 10:17, Деян. 16:18)?

Во имя Кого должно быть проповедано покаяние и прощение грехов (Луки 24:47)?

Чьим только именем надлежит нам спастись (Деян. 4:12)?

Во имя Кого должны мы просить у Бога в молитвах (Иоан. 14:13-14; 15:16; 16:23-24)?

"Внимайте"

В
        оригинальном ивритском масоретском тексте вместо слова Господь стоит יהוה Иегова (Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.)
        Во имя Иисуса.... Но просить всё же у Бога, обращаясь по Имени.

И тут Павел цитирует Иоиля "каждый призывающий имя Иеговы спасется" (Римлянам 10:4, 913).

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Сообщение от alexnes

В
          оригинальном ивритском масоретском тексте вместо слова Господь стоит יהוה Иегова (Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род.)
          Во имя Иисуса.... Но просить всё же у Бога, обращаясь по Имени.

И тут Павел цитирует Иоиля "каждый призывающий имя Иеговы спасется" (Римлянам 10:4, 913).
          это всё что вы смогли ответить?
          См. также: Мф. 18:20; 1 Кор. 5:4; Иоан. 1:12; 3:16; Деян. 10:43; 1 Иоан. 3: 23; 5:13; Иоан. 14:26; Деян. 3:16; 4:7-10, 30, 1 Кор. 1:2
          Цитата из Библии:
          22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
          23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
          24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
          (Ис.45:22-24)

Цитата из Библии:
          9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
          10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
          11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
          (Фил.2:9-11)

Иисус и Отец и Дух единый Бог!

10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
          11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
          12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
          (Деян.4:10-12)

Не ведите себя как противник Богу иначе - вас учат что будет с вами, кстати, а действительно вас учат, что спасуться некоторые из ваших, кто больше часов по табелю сдаст?
          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Neo_Allex
            Завсегдатай

• 15 February 2008
            • 597

Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись
            Вы читайте внимательно, а не через призму своего учения:
            "другого имени ..., данного человекам...".
            Кто дал это имя для людей? Кто сказал, что через это имя можна теперь спастись? Да, ЙГВГ, Отец этого, кто носит это имя для нас.
            Жертвы израильтян помните? Так зачем они были нужны? Что бы привести нас к Месии. Сначало через них можна было угодить Богу. Но поскольку эти жертвы полного спасения от греха не давали (их нужно было приносить каждый раз), то Бог послал этого обещаного пророка, как Моисея послал, чтобы тот исполнил нужное, чтобы через него, Помазанника, люди могли прийти к Богу Истинному. Иисус стал, как этот змей в пустине, через которого израильтяне могли исцелятся. Теперь другое время - исцелятся будем через Иисуса, благодаря его жертве, которая сделала его имя великим, во славу Уго Отца, а не во славу его самого. Иисус все делал во славу Имени ЙГВГ, и искал, как сам говорит, славы для Бога, и поэтому просил вернуть этого Бога ему ту славу, которую он имел, дабы "освятилось имя ЙГВГ, Отца его", чтобы пользуясь своей славой освятить своего Отца, ибо его столетиями попрекали....

Во имя Кого должны мы просить у Бога в молитвах
            Вы поняли, что сказали, если верите, что Иисус - тот же самый Бог?

А выше вы там не читали, почему пропустили?
            "чтобы Бог (кого) Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его, ".... так кто же такой тот, о котором весь Старый завет? Об ком весь старый завет говорит, что он пошлет пророка и помазанника? Об Боге Иисуса Христа, которого он и послал, чтобы мы имели шанс иметь вечную жизнь...

или
            "Потому и Бог превознёс Его и даровал Ему Имя, которое выше всякого имени, чтобы во имя Иисуса преклонилось всякое колено небесных и земных и преисподних, и всякий язык исповедал, что Иисус Христос - Господь, во славу Бога Отца" - кто кого первознес? Может ли провознесенный таким способом стать равным или выше того, кто его превозносит? Зачем давалось(даровалось) ему имя? Что народы признавали, что Иисус - Господь, но на чью славу? На его? Нет, на славу того, кто дал ему это имя - на славу того, который говорит: "Я ЙГВГ - это есть Имя Моє, і никому слави Своей не дам, ни хвалы Моей истуканам".

или же назад вернемся:
            ... "которою Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, "
            - почему Иисус сам себя не посадил? Ибо как Бог, он не нуждаться в том, чтобы его садили на его же престол, или какой-то другой, поскольку его никто скинуть не мог бы из престола, ибо он Всемогущий, а тут оказывается, еще нужен кто-то, кто его должен, Всемогущего, садить..... М-дам....

За что Бог воскресил Иисуса, и посадил возле себя? За то, что тот усовершенствывался и научился послушания...
            " хотя и Сын, страданиями научился послушанию, и, усовершённый, стал для всех послушных Ему виновником спасения вечного
            Как-как? Научился послушания? Кто, Всемогущий Бог? Кого ему слушатся? Ужас, как такое возможно? Как Бог, который все создал, мог усовершенствыватся?

Вы, люди, вообще, в своем уме, если еще думаете, что Христос - это Всемогущий Бог? Ваша фальш разбивается такими простыми стихами....

Иисуса и его и нашего Бога, благодаря благодати этого Бога. Неужели так сложно понять, да плюс еще и приводить стихи, которые свидетельствуют проти вас?

М-дам, я вшоке... Вы читать без линзы умеете, сорри, но уже не могу - как видеть то, чего нету?

Не ведите себя как противник Богу иначе - вас учат что будет с вами, кстати, а действительно вас учат, что спасуться некоторые из ваших, кто больше часов по табелю сдаст?
            Слышыте звон - не знаете, где он....

Вот вы и внимайте.....
            Вам также желаю успеха (не мудрствуйте сверх написаного...)

Комментарий

• alexnes
              Ветеран

• 28 June 2005
              • 2585

[QUOTE=BRAMMEN;1436594]это всё что вы смогли ответить?
              См. также: Мф. 18:20; 1 Кор. 5:4; Иоан. 1:12; 3:16; Деян. 10:43; 1 Иоан. 3: 23; 5:13; Иоан. 14:26; Деян. 3:16; 4:7-10, 30, 1 Кор. 1:2
              Цитата из Библии:
              22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
              23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
              24 Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.

Цитата из Библии:
              10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
              11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
              12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.

Не ведите себя как противник Богу иначе - вас учат что будет с вами, кстати, а действительно вас учат, что спасуться некоторые из ваших, кто больше часов по табелю сдаст?[\QUOTE]
              "23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
              24 Только у Господаביהוה , будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
              25 Господомיהוה будет оправдано и прославлено все племя Израилево."

Заметили кем будет клясться всякий язык и перед кем преклонится всякое колено?

"то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых"
              Если по-вашему Иисус и есть Иегова, то кто же Его воскресил?

а действительно вас учат, что спасуться некоторые из ваших, кто больше часов по табелю сдаст?
              Также как у вас батюшки держат грешников за волосы над адским пламенем.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

[QUOTE=alexnes;1436630]
                Сообщение от BRAMMEN
                это всё что вы смогли ответить?
                Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

Не ведите себя как противник Богу иначе - вас учат что будет с вами, кстати, а действительно вас учат, что спасуться некоторые из ваших, кто больше часов по табелю сдаст?[\QUOTE]
                "23 Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык.
                24 Только у Господаביהוה , будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
                25 Господомיהוה будет оправдано и прославлено все племя Израилево."

Заметили кем будет клясться всякий язык и перед кем преклонится всякое колено?

"то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых"
                Если по-вашему Иисус и есть Иегова, то кто же Его воскресил?

Также как у вас батюшки держат грешников за волосы над адским пламенем.
                )."Септуагинта" греческий перевод еврейского Ветхого завета, самый ранний из всех переводов передает древнееврейское "Я ЕСМЬ" как "ego eimi". В Ин.8:24-28, Иисус назвал Себя этим выражением, отождествив, тем самым Себя с самим Богом.
                не выходит у вас лжеучения свои продвинуть)
                а вот батюшек у меня нет, промах у вас , а я видно правду спросил?
                относительно ваших провокационных вопросов подобных тем, которые задавали садукеи Иисусу, отвечу: пока у вас не будет преклонения перед Богом ( триединым ) у вас ничего не произойдёт в вашем разуме, потому как разум меняет Бог, человеку это не под силу, человек только имеет гордыню и идолов. Вам никогда не понять Кто Кого воскресил и Кто Кого выше, пока вы не обратитесь в молитве к Богу! Внимайте)

Комментарий

• alexnes
                  Ветеран

• 28 June 2005
                  • 2585

[QUOTE=BRAMMEN;1436641]
                  Сообщение от alexnes
                  )."Септуагинта" греческий перевод еврейского Ветхого завета, самый ранний из всех переводов передает древнееврейское "Я ЕСМЬ" как "ego eimi". В Ин.8:24-28, Иисус назвал Себя этим выражением, отождествив, тем самым Себя с самим Богом.
                  не выходит у вас лжеучения свои продвинуть)
                  а вот батюшек у меня нет, промах у вас , а я видно правду спросил?
                  относительно ваших провокационных вопросов подобных тем, которые задавали садукеи Иисусу, отвечу: пока у вас не будет преклонения перед Богом ( триединым ) у вас ничего не произойдёт в вашем разуме, потому как разум меняет Бог, человеку это не под силу, человек только имеет гордыню и идолов. Вам никогда не понять Кто Кого воскресил и Кто Кого выше, пока вы не обратитесь в молитве к Богу! Внимайте)
                  Древнееврейское Я Есмь????
                  (буду тем, кем буду)эхие ашер эхие אהיה אשר אהיה
                  --------------
                  (Есмь)TЇn, корневая форма х
                  T-ASF: Определённый артикль, Винительный падеж, Единственное число, Женский род

Номер Стронга: 3588
                  1. указ. мест.: сей, этот, тот;
                  2. определенный артикль, как англ. the или нем. der, die, das, часто непереводящееся в рус. языке;
                  тж. употр. в качестве отн. мест.: кто, что, который, сей, тот, этот.
                  ----------------------
                  Согласно Септуагинте, первый ответ заключен в словах «Я есмь Сущий». Еврейское выражение אהיה אשר אהיה (ehyeh asher ehyeh, в Септуагинте ἐγώ εἰμι ὁ ών, в славянской Библии «Я есмь Сущий») буквально может быть переведено словами «Я есмь Тот, Кто Я есмь» . В нем два раза употреблена одна и та же форма глагола היה (hayah), означающего «быть, существовать». С точки зрения структуры фразы мы можем рассматривать первое вхождение этого глагола как грамматически служебное, а второе как содержательное. В этом случае мы приходим к такому истолкованию фразы: «Я Тот, Кто Существует». Именно так толкуют эти слова авторы Септуагинты, употребляющие в первом вхождении глагол в настоящем времени (εἰμι), а во втором причастие также настоящего времени с артиклем, т.е. в значении существительного мужского рода (ὁ ών).
                  Однако это не единственное возможное понимание слов Господних. Ведь допустимо рассматривать как содержательные оба вхождения глагола. Тогда мы получаем более трудное для выражения истолкование, которое можно попытаться обозначить формулами «Существую, как существую» или даже «Я это Я». Именно на такую возможность указывает еп. Иларион (Алфеев): «Это можно воспринять как формулу, указывающую на нежелание говорящего ответить прямо на вопрос. Иными словами, повествование может быть понято не как откровение Богом Своего личного имени, а как указание на то, что в человеческом языке нет слова, которое было бы «именем» Бога в еврейском понимании т.е. неким всеобъемлющим символом, полностью характеризующим его носителя»
                  -------------------------------------------------
                  Не будьте легковерным и начните с мат части.
                  Успехов!
                  Последний раз редактировалось alexnes; 31 January 2009, 02:00 PM.

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от JURINIS
                    Ну это не так уж плохо, что человек, безумен ради Христа.
                    Ум Божий - безумство для человеков. Ум человеческий - безумство
                    для Бога. Бог не человек, Его мысли не наши мысли. Если Эндрю безумен для Бога в этом смысле - тогда все с ним как с верующим в порядке. Надеюсь что это так.
                    Вообще-то, Саша, мне нужно на некоторое время покинуть ребят из "Свидетелей Иеговы." Почти как в известной программе с Якубовичем: Пользуюсь случаем передаю приветы: Дмитрию Р, Савлу, Эндрю, Филадельфии, и другим несознательным во Христе товарищам по форуму. Да Благословит вас Господь Бог, и Ангелы Его пусть неустанно служат вам, и Господь Иисус пребывает в вас, что бы иметь вам постоянно водительство Духа Святого! Любите врагов
                    ваших и противостойте дьяволу и убежит от вас!
                    Во имя Иисуса Христа - Аминь.
                    Я понимаю, что я умолишённый в глазах неверующих, как и все верующие, но когда верующий заявляет верующим, что он безумен, это странно, как минимум. Христианину следует иметь ум Христов, а не безумствовать ради Христа, да и какая польза Христу от безумства Эндрю? У нас должны быть мысли, как у Бога, по Духу его.
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от санек 969
                      Я понимаю, что я умолишённый в глазах неверующих, как и все верующие, но когда верующий заявляет верующим, что он безумен, это странно, как минимум. Христианину следует иметь ум Христов, а не безумствовать ради Христа, да и какая польза Христу от безумства Эндрю? У нас должны быть мысли, как у Бога, по Духу его.
                      Ну тут вам нечего возразить. Остается погрустить, что Эндрю все еще
                      Свидетель Иеговы. Давай крикнем ему: "Андрей, возвращайся к христианам!!! Мы любим тебя."

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от JURINIS
                        Свидетель Иеговы. Давай крикнем ему: "Андрей, возвращайся к христианам!!! Мы любим тебя."
                        Присоединяюсь!!!
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Эндрю
                          Отключен

• 22 March 2004
                          • 7197

Сообщение от JURINIS
                          Мы это кто? Мормоны со баптистами?
                          Оставьте свои ереси. Примите Христа.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от Эндрю
                            Мы это кто? Мормоны со баптистами?
                            Оставьте свои ереси. Примите Христа.
                            ух ты! А позвольте спросить - Христа это Сына Божьего? Кем Он является для вас? Бог, ангел, человек?

Комментарий

• Эндрю
                              Отключен

• 22 March 2004
                              • 7197

Это для Вас он кем является? Для христиан он сын Иеговы.

Комментарий

• BRAMMEN
                                Модератор
                                Модератор Форума

• 17 August 2008
                                • 15349

Сообщение от Эндрю
                                Это для Вас он кем является? Для христиан он сын Иеговы.
                                вы может быть не поняли о чём я спрашиваю.

1.Бог
                                2.ангел
                                3.человек
                                Если для христиан он Сын Божий то для вас Он Кто?
                                Я знаю кем Его считают и принимают христиане, а вы Кого принять призываете? я же вродебы привёл примеры или вы допишите четвёртый пункт?
                                4. сын Иеговы?

Комментарий

Обработка...