Свидетели Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от Анатоль_77
    G14, так, браток, стоп!!!
    Ты опять делаешь преждевременные выводы......
    Но если у тебя не хватает смелости извиниться, тогда я могу назвать это обычным враньем....
    Прошу меня простить. Просто СИ ведут свою "генеалогию" от Рассела, и я, не вдаваясь в подробности и не разобравшись, так и написал. Еще раз приношу свои извинения. Упоминание о Расселе стер.

Вроде-бы практически все основное Свидетели взяли от Рассела, ну кроме своего названия, креста/столба, ну и кроме конечно "Верного и Благоразумного Раба" ?
    Последний раз редактировалось g14; 17 April 2006, 01:35 AM.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Мирр
      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
      • 776

Сообщение от chibuk
      Я с уважением отношусь к СИ, общаюсь с ними, мне нравится, какой у них порядок, вероучение четко и достоверно доносится до каждого члена церкви (хотя и неправильное)... Я четко придерживаюсь того понимания, что у меня есть. Однако это не мешает доброму общению со СИ.
      Очень приятно, когда общение проходит на таком уровне, т.е. в духе уважения и христианской любви! В этом случае мы можем лучше понимать друг друга и наши чувства по отношению к горячо любимому нами Богу. (Мф.5:43-48). И мы сможем отражать чувства нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа. А это очень важно!
      Мне также приятно, что вы, Chibuk, имеете свои убеждения. Естественно, что у нас с вами они по целому ряду вопросов различаются. Я - убеждённый Свидетель Иеговы (хотя изначально имел достаточное общение с евангелистами и протестантами. У меня много знакомых из этих церквей); вы имеете своё понимание. При этом я знаю, что в других деноминациях есть ОЧЕНЬ МНОГО искренних людей. И это одна из причин, почему, как Свидетель Иеговы, я не могу проявлять и культивировать в себе фарисейский дух оскорблений и насмешек над представителями иных верований. Всем нам нужно ещё очень многому учиться у Иисуса!
      Вместе с тем я хотел бы обсудить в этой теме, посвящённой Свидетелям Иеговы, следующий более конкретный вопрос:
      - Почему, по-вашему, столь много людей (в т.ч. очень многие представители христианских церквей), не смотря на постоянное массированное межконфессиональное противодействие в адрес Свидетелей, всё же принимают решение присоединиться к этому народу? (Я - один из таких примеров).

Комментарий

• Мирр
        Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
        • 776

[quote=g14]Прошу меня простить. Просто СИ ведут свою "генеалогию" от Рассела...

Вроде-бы практически все основное Свидетели взяли от Рассела, ну кроме своего названия, креста/столба, ну и кроме конечно "Верного и Благоразумного Раба"

Вы не знаете, почему противники Свидетелей Иеговы пытаются называть их странным названием "иеговисты"? Потому, что эти т.н. "иеговисты" - некий придуманный (но очень удобный для нападок) образ! Сами же СИ себя так никогда не называли.
        К чему это всё? К тому, что отсутствие должной информированности об организации Свидетелей Иеговы рождает в разуме мрачные химеры. Конечно, мы имеем твёрдые убежденияв вопросах, которых не придерживаются другие конфессии. Но, при этом, не стоит что-то допридумывать в отношении наших взглядов. А этих "допридумок" существует уже столько...
        Например, вопрос с неким "почитанием" Рассела. Вы, пожалуйста, поймите, что Рассел для Свидетелей НЕ АВТОРИТЕТ (специально выделяю). Между убеждениями Рассела (и того же Рутерфорда) и современными учениями СИ во многих вопросах существует огромная разница! И этого никто не скрывает. В той же "Ст.б" об этом писалось неоднократно.
        Кстати, по этому поводу очень советую прочитать 730-страничную книгу "Свидетели Иеговы - возвещатели Царства Бога", выпущенную в 1992 году (есть на русском языке). Никаких иллюзий в отношении "президентопочитательства"! Да и других интересных моментов из нашей истории узнаете не мало.
        Впрочем, кому-то выгоднее продолжать выставлять Свидетелей несведующими "жертвами", которые до сих пор "чего-то" не знают.

Комментарий

• igr77
          Ветеран

• 01 June 2002
          • 5523

- Почему, по-вашему, столь много людей (в т.ч. очень многие представители христианских церквей), не смотря на постоянное массированное межконфессиональное противодействие в адрес Свидетелей, всё же принимают решение присоединиться к этому народу? (Я - один из таких примеров).
          А я другой из примеров.. И слава Богу, что Он помогает таким как вы уйти от свидетелей и понять, ЧТО У СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ НЕТ АРГУМЕНТОВ! Хотите попробовать?

Прочтите сначала материал на моей странице: http://eresi.tora.ru/show.php?je+je_cont
          Истина освобождает и освящает!
          https://eresitora.ru/
          http://eresitora.narod.ru
          http://eresitora.com

Комментарий

• Мирр
            Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
            • 776

quote=igr77]"А я другой из примеров.. И слава Богу, что Он помогает таким как вы уйти от свидетелей...."

Увы...
            Во-первых, Бог позволил мне не уйти от Свидетелей, а, наоборот, прийти к истине, которую Он открывает им. И с каждым годом я всё более удостоверяюсь в правильности сделанного мной выбора. И благодарю за такое милостивое благословение Бога Иегову!

В0-вторых, (и, к сожалению, это весьма типично), ответ на поставленный мною вопрос дан не был. Почему?
            Задам вопрос несколько иначе:
            -ЧТО ПОБУЖДАЕТкаждый год многие тысячи прихожан оставлять свои церкви и становиться Свидетелями Иеговы? ПОЧЕМУ они при этом, имея возможность сравнить одно с другим, не собираются возвращаться обратно, а наоборот, с радостью и энтузиазмом проповедуют открывшуюся им истину и Божью любовь?

Постарайтесь дать прямой, а не уклончивый ответ (Мф.5:37).

"...и понять, ЧТО У СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ НЕТ АРГУМЕНТОВ! Хотите попробовать?"

С удовольствием! Только я предпочитаю ОБЪЕКТИВНЫЙ диалог.

"Прочтите сначала материал на моей странице: http://eresi.tora.ru/show.php?je+je_cont"

Вот поэтому я и говорю об объективности! Как вы думаете, если бы Свидетели решили опубликовать истории тех, кто решил покинуть "христианские" церкви и стать СИ, то каков был бы результат? Интернет от такого объёма затрещал бы по швам!
            А что касается вашего материала, то с ним я был знаком ещё ранее. Кстати, у меня есть серьёзные сомнения в отношении мотивов "героев" вашей сылки. Не стесняйтесь, можем обсудить!

Последний раз редактировалось Мирр; 19 April 2006, 01:20 AM.

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от Мирр
              Вы не знаете, почему противники Свидетелей Иеговы пытаются называть их странным названием "иеговисты"? Потому, что эти т.н. "иеговисты" - некий придуманный (но очень удобный для нападок) образ! .......
              . А этих "допридумок" существует уже столько...
              Например, вопрос с неким "почитанием" Рассела.
              Иеговисты - не придуманный образ. Это название секты, отделившейся от "исследователей Библии" в начале 20 века в России и Украине.
              Именно так они себя и называли в своих брошюрах и рекламных листках, весьма кстати посредственного качества, выпущенные полукустарным способом... Лично я читал 2 таких экземпляра 1938 года издания у родственницы в Харькове в середине 90-х. Очень агрессивный и даже экстремистский настрой, у СИ все гораздо спокойнее и более миролюбиво написано.

О "почитании" президентов я вроде не упоминал

Вот поэтому я и говорю об объективности! Как вы думаете, если бы Свидетели решили опубликовать истории тех, кто решил покинуть "христианские" церкви и стать СИ, то каков был бы результат?

Примерно такой: втекающий в Watchtower поток немного больше вытекающего.
              Последний раз редактировалось g14; 19 April 2006, 05:18 AM.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• igr77
                Ветеран

• 01 June 2002
                • 5523

Во-первых, Бог позволил мне не уйти от Свидетелей, а, наоборот, прийти к истине, которую Он открывает им
                .

Поймите правильно - СЛОВО есть истина, а в слове у вас аргументов ноль...

И с каждым годом я всё более удостоверяюсь в правильности сделанного мной выбора. И благодарю за такое милостивое благословение Бога Иегову!

А у меня с каждым годом все больше получается удостоверится что у вас нет аргументов и ЭТО РЕЛИГИЯ ДЛЯ АТЕИСТОВ...

-ЧТО ПОБУЖДАЕТкаждый год многие тысячи прихожан оставлять свои церкви и становиться Свидетелями Иеговы?

Очень просто - потому что это не религия Божья а рекламная компания энтузиазма, материализма и комунистического рая, который можно просто заработать

ПОЧЕМУ они при этом, имея возможность сравнить одно с другим, не собираются возвращаться обратно,

Почему не собираются, очень даже собираются... И еще мне кажется что вы не смотрите за статистикой... У вас в журнале всегда дается количество принявших крещение и общее количество ... Сравните - Организацию оставляют тысячи людей...

а наоборот, с радостью и энтузиазмом проповедуют открывшуюся им истину и Божью любовь?
                Радостно? Знали ли вы сколько недовольных в этих отчетах и непонятных каждодневных "вхождениях в душу людей...

Только я предпочитаю ОБЪЕКТИВНЫЙ диалог.

А в чем ? Там вопросы заданы уже, попробуйте давать прямой библейский ответ без атеистической тарктовки и комунистических вопросов: как такое может быть?

Помните одно - Свидетели Иеговы круглые атеисты, и те кто теряют веру, то переходят к вам, потому что вы даете ответы полные неверия и удовлетворяющие разум...
                - В Бога вы не верите ( нет Духа)
                - в жизнь после смерти не верите( нет души)
                - в мучения в аду не верите (атеизм)
                - верите в лицеприятие Бога (партии все(144000) - остальным землю)
                - креста нет
                -Любви нет! (Бог убивает кого то - а потом говорит что меня любит - Глупость)
                - рай на земле с помидорами (коммунизм тоже в это верит)...
                - Бог непонятен ( себя больше любит (свою СИлу(Духа) - а Сына нет, ибо грехи против СИЛЫ не прощает а за Сына Ему безразлично)
                - Какой то непонятный раб благоразумный и гордый (Даниила, Иова, Моисея, - собирать помидоры на земле, а бруклинские вожди лучше их) = нет совести как можно такое утверждать про ОТЦА ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ ЕСЛИ:
                Евр.11:13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле; 14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества. 15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться; 16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.

Последнее время. Прозрения вам... Кстати если желаете диалога, то нужно научится говорить. Коротко, без философии и со словами : Написано, а также знать еще ЧТО НАПИСАНО ТАКЖЕ!
                Истина освобождает и освящает!
                https://eresitora.ru/
                http://eresitora.narod.ru
                http://eresitora.com

Комментарий

• Анатоль_77
                  Исследователь Библии

• 05 July 2005
                  • 339

G 14
                  Вроде-бы практически все основное Свидетели взяли от Рассела, ну кроме своего названия, креста/столба, ну и кроме конечно "Верного и Благоразумного Раба" ?
                  Я скажу, что они взяли. ПОнимание троицы - что это заблуждение. Понимание ада как могилы. Отрицание загробной жизни, до воскресения. Царство Бога на небе и на земле. Вот собственно и все. Кто знает более менне учение СИ, тот может прочитать наш сайт и сравнить. Разница преогремнейшая. За 90 лет ОСБ уже несколько раз вкорне поменяло свои взгляды. Только притча о козлах и овцах - ее применение: на сегодня или на тысячеление - менялось уже около 10 раз.
                  Познаете Истину, и Истина сделает вас свободными!
                  www.biblejskoeznamia.ru
                  www.pastor-russel.ru

Комментарий

• 12spokane
                    Частенький на форуме

• 15 November 2004
                    • 805

Интересно, а почему свидетели ходят только к баптистан или полтиникам? Очень странно и вызывает подозрения. Зачем пересеивать уже засеянное поле сердец и умов таких людей? Не князь сево мира использует их в своих целях? Идите лучше к незнающим и раскажите им о спасении во Христе.
                    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Мирр
                      Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                      • 776

Сообщение от 12spokane
                      Интересно, а почему свидетели ходят только к баптистан или полтиникам? Очень странно и вызывает подозрения. Зачем пересеивать уже засеянное поле сердец и умов таких людей? Не князь сево мира использует их в своих целях? Идите лучше к незнающим и раскажите им о спасении во Христе.
                      А кто вам сказал, что Свидетели ходят только к баптистам и 50-кам? Они иду ко всем людям. (Мф.24:14).

Комментарий

• Мирр
                        Свидетель Иеговы

• 16 April 2006
                        • 776

[quote=igr77].

Очень просто - потому что это не религия Божья а рекламная компания энтузиазма, материализма и комунистического рая, который можно просто заработать
                        quote]

Признаться, я и не предполагал, что затруднения могут возникнуть даже на таком простейшем уровне (в смысле непонимания вопроса). Хорошо, постараюсь теперь задать тот же самый вопрос, что называется, «на пальцах».
                        - ЧТО ПО-БУ-ЖДА-ЕТ МНО-ГИХ ВА-ШИХ ПРИ-ХО-ЖАН В КО-НЕЧ-НОМ СЧЁ-ТЕ О-СТА-ВИТЬ ВА-ШИ ЦЕР-КВИ, ЕС-ЛИ У ВАС И-СТИ-ННЫЙ ДУХ?

Вот и всё! Неужели мой вопрос так сложно понять? Я ведь не спрашиваю, что их привлекает у СИ. Я спрашиваю, почему они не находят духовного удовлетворения в ПРОТЕСТАНТИЗМЕ? В чём ВАША (протестантов) проблема?
                        Ведь, если вы хотите убедить Свидетелей, что нам у ВАС будет лучше, то, первым делом, ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЪЯСНИТЬ, почему многие другие, кто У ВАС уже давно находится, потом от ВАС уходят!
                        Иначе, какой смысл во всех ваших стараниях?

Пока я вижу, что именно у вас аргументов «ноль»! Может быть, вам просто нечего сказать?

ЭТО РЕЛИГИЯ ДЛЯ АТЕИСТОВ...

Да! Это очень серьёзный «довод»!!! Похоже, не буду спать всю ночь!!!

Знали ли вы сколько недовольных в этих отчетах и непонятных каждодневных "вхождениях в душу людей...
                        Теперь вы уже начинаете приписывать людям (о которых, якобы, так заботитесь) дурные мотивы!
                        Знаете, у меня начинают возникать смутные сомнения в обдуманности ваших комментариев. Вы используете общие слова; никаких конкретных аргументов, но зато в изобилии обвинения, несдержанности и явное отсутствие самообладания (напомню, самообладание плод святого духа. Конечно, при наличии этого духа).

Кстати если желаете диалога, то нужно научится говорить. Коротко, без философии и со словами : Написано, а также знать еще ЧТО НАПИСАНО ТАКЖЕ!
                        А это к чему? К тому же, я и не всё ещё из написанного понял. Похоже, вы уже нервничаете

Комментарий

• Illidan
                          Внеконфессионал

• 26 April 2007
                          • 2966

«Новый свет» Свидетелей Иеговы оказался весьма хорошо выдержанным «старым»

Призрак бродит по собраньям, призрак Рутерфорда...

Именно так и хочется сказать после того, как удалось проанализировать то, что было опубликовано в СБ от 15 февраля 2008 года в последней статье для изучения.

Чтобы не быть голословным:

Грешным делом я подумал, что все скатится к пониманию из "Жить вечно":

*** pe гл. 18 с. 154 аб. 8 «Конец мира» близок! ***

8 После того, как Иисус обратил внимание на многое, ознаменовавшее период с 1914 года, Он сказал: «Не прейдет род сей, как все сие [включая конец этой системы] будет» (Матфея 24:34, 14). Какой род подразумевал Иисус? Он подразумевал поколение людей, которые жили в 1914 году. Люди из этого поколения, оставшиеся еще в живых, теперь уже очень стары. Но некоторые из них будут еще в живых, когда эта злая система придет к концу. Поэтому ясно одно: в недалеком будущем для всего зла и для всех злых людей придет в Армагеддоне внезапный конец.
                          Это понимание было подтверждено и в 1980 году:

*** w80 1.2. с. 15 Вопросы читателей ***

Вопросы читателей

● Иисус сказал: «Не прийдет род [поколение, НМ] сей как все сие будет». Какое поколение подразумевается под этим и сколько времени продолжается оно?
                          Когда апостолы Иисуса просили Его о признаке Его присутствия и конца этой системы вещей, Он высказал Свое знаменитое пророчество о будущих войнах, голодах, землетрясениях и о проповедовании благой вести о Царстве перед концом (Матф. 24; 25; Марка 13; Луки 21). Кроме того, Он сказал: «Истинно говорю вам: не прейдет род [поколение, НМ] сей, как все сие будет» (Матф 24:34).
                          Основываясь на Библии и ее исполнении в течение истории, свидетели Иеговы часто указывали на то, что это пророчество Христа имеет два применения: во-первых, между 33 г. н. э. и разрушением Иерусалима в 70 г. н. э., и, во-вторых, большее исполнение в это «время конца», начиная с 1914 г. н. э.
                          Но некоторые комментаторы Библии не обращают внимания на двойной аспект этого пророчества. Поэтому они думают, что под словом «поколение» Иисус имел в виду род или народ, как например иудейский народ, или класс злых людей, живших в течение веков. Они могут даже ссылаться на 1 Петра 2:9, где, по Authorized Version, помазанное христианское собрание обозначается словами «избранное поколение». Но ученые Библии сейчас знают, что греческое слово в 1 Петра 2:9 должно быть переведено словом «род» и отличается от слова, переведенного словом «поколение» в Матфея 24:34 (НМ).
                          Иисус не говорил о роде определенного народа в течение веков или только о христианах. Прежде всего, Он говорил о Своих слушателях и других иудеях того времени. Это видно из того, что Он некоторое время до того дня, когда Он осуждал иудейских религиозных вождей, обвиняя их в убийстве пророков, сказал: «Все сие прилет на род [поколение, НМ] сей» (Матф. 23:36). Эти слова сбылись в связи с поколением Его современников, когда в 70 г. н. э. иудеи испытали огненное разрушение Иерусалима (Луки 3:16, 17). Это событие отметило также конец иудейской системы вещей в первом исполнении пророчества Христа.
                          Это помогает нам понимать слово «поколение» в Матфея 24:34. На русском языке «поколение» обозначает, между прочим, всех людей, рожденных и живущих примерно в то же время, или, средний период времени между рождением родителей и рождением их детей, обыкновенно от 20 до 30 лет. О каком значении слова говорил Иисус? Наверное, не о последнем, так как при первое исполнении «поколение» длилось с 33 г. н. э. до 70 г. н. э. или по меньшей мере 37 зет.
                          Кроме того, очевидно, что под словом «поколение» Иисус не подразумевал только иудейских детей, рожденных в 33 г. н. э. Лука сообщает, что Иисус, после того, как фарисеи спросили Его, когда придет Его Царство. сказал Своим ученикам: «Сыну Человеческому надлежит много пострадать и быть отвержену родом [поколением, НМ] сим» (Луки 17:2025). Отвержение определенно, не произошло со стороны новорожденных детей. Ход событий показывает также, что «поколение», о котором Он говорил в Матфея 24:34, включало Его слушателей и других, которые могли опознать исполнение Его слов о 33 г. н. э. до разрушения Иерусалима.
                          Поэтому, что касается исполнения в наше время, «поколение», логично, не обозначает детей, рожденных во время первой мировой войны. Слово относится к последователям Христа и к другим, которые могли наблюдать эту войну и другие события, благодаря которым исполнился комбинированный «признак» Иисуса. Некоторые из них «не прейдут», пока не исполнится все, что предсказал Христос, включая конец нынешней злой системы.
                          Иисус не побуждал Своих последователей вычислять точную продолжительность этого «поколения» (Пс. 89:10). Вместо того, чтобы пробовать вычислить, сколько лет еще остается в крайнем случае до конца, христиане должны бы помнить о предупреждении Иисуса: «Итак, бодрствуйте... ибо, в который час не думаете, приидет Сын Человеческий» (Матф. 24:4244).
                          У нас достаточно доказательств того, что Матфея, глава 24, исполняется сегодня во время «конца этой системы вещей». Одним доказательством является всемирное проповедование благой вести о воздвигнутом мессианском Царстве, что, по словам Иисуса, должно быть проповедано до наступления конца (Матф. 24:14). Итак вместо того, чтобы заниматься спекуляциями о каком-нибудь числе, которое мы не можем знать, истинные христиане должны бы активно участвовать в этом важном проповедовании, в то время как они с уверенностью ожидают исполнения слов Иисуса об «этом поколении» в Матфея 24:34.
                          Однако современное новое понимание оказалось очень глубоко забытым старым: на форуме ChannelC об этом сообщается вот здесь
                          Собственно сам текст:

И его перевод:
                          Интересные вопросы
                          Вопрос: В Матфея 24:34 Иисус сказал: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей [это поколение, НМ], как все сие будет». Что Он имел ввиду под «этим поколением»?
                          Ответ: Едва ли можно сказать, что Он имел ввиду всякого человека, который будет жить на земле в это время. Он свидетельствовал о событиях, которые должны были происходить в конце мира. До этого было еще очень далеко. Нет ни одного человеческого поколения, которое смогло бы прожить и тысячу лет. Отсюда следует, что Иисус должен был иметь ввиду нечто другое. Что Он мог иметь ввиду? На берегах Иордана Иегова положил начало новому поколению, новому творению, глава которого Христос Иисус. Иисус избрал 12 учеников, которые были с Ним 3,5 года. Мы можем со всем основанием верить, что одиннадцать из них составили часть этого нового творения. В 1 Петра 2:9 апостол, несомненно говоря о церкви, упоминал о тех, кто верен. Таким образом, неопровержимое заключение состоит в том, что Иисус упоминал новое творение, когда говорил: «Не прейдет род сей [это поколение, НМ], как все сие будет». И есть веский признак, что некоторые члены нового творения будут на земле во время Армагеддона.
                          P.S. Уважаемые читатели из числа мирских (не-СИ) вряд ли найдут эту информацию в широком доступе: начиная с 1 января 2008 года журнал "Сторожевая башня" выходит в двух версиях - общей (предназначенной для "внешних") и специальной (предназначенной только для возвещателей - членов собрания и делающих успехи в изучении). Общее издание выходит 1-го, а специальное - 15-го числа каждого месяца.

Вышеназванная информация размещена в специальном выпуске "СБ" за 15 февраля 2008 года.
                          «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Какие можно из этого сделать выводы?

P.S. Вообще, мне понравилось, что СБ выпускается теперь в двух версиях. Так глядишь и ПНМ скоро будет тоже в двух версиях.
                            Это достоверная информация?

Комментарий

• Illidan
                              Внеконфессионал

• 26 April 2007
                              • 2966

Сообщение от Павел_17
                              Какие можно из этого сделать выводы?
                              Если вкратце - "закручиваются гайки".
                              На мой взгляд, - у ОСБ впервые появилась возможность сделать "поколение верного раба" практически бессмертным (за последние 2 года численность помазанников-СИ выросла до уровня 25-летней давности при том, что барьер 1935 года как года завершения набора помазанников фактически снят).
                              То есть "Старший Брат" может и "никогда не умереть" (с)
                              Дай Бог мне ошибиться с выводами!
                              P.S. Вообще, мне понравилось, что СБ выпускается теперь в двух версиях. Так глядишь и ПНМ скоро будет тоже в двух версиях.
                              Это достоверная информация?
                              Насчет СБ - абсолютно достоверная.
                              «Ибо я убеждён, что ни смерть, ни жизнь, ни ангелы, ни начала, ни настоящее, ни будущее, ни силы, ни высота, ни глубина, ни какая другая тварь не сможет нас отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам 8:38,39)

Комментарий

• Павел_17
                                христианин

• 13 September 2002
                                • 24020

Хорошо бы от самих СИ получить подтверждение.

Комментарий

Обработка...