Участник putj пишет:
Putj - это путь к бесам и к дьяволу, ибо цитирует искаженную дьяволом поддельную Библию. Есть ли слово "имя" у фразы "Бог Всемогущий" на самом деле? Нет конечно! В Слове Бога сказано:
Имя у Бога Иегова. А "Бог Всемогущий" - это его титул. Что будет с теми кто слушает putj и Вавилон Великий - его предводителя?
А смертельный грех, это когда putj заменяет в Библии слово "Иегова" на "Господь".
1. "Бог Всемогущий", "Господь":
3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий"... (Исх.6:3).
3 Являлся Я Аврааму, Исааку и Иакову с именем "Бог Всемогущий"... (Исх.6:3).
ИСХОД
6:23 «...Бог продолжил говорить с Моисеем и сказал ему: «Я Иегова. 3 Я являлся Аврааму, Исааку и Иакову как Бог Всемогущий, а под именем Иегова не открылся им.»
Имя у Бога Иегова. А "Бог Всемогущий" - это его титул. Что будет с теми кто слушает putj и Вавилон Великий - его предводителя?
ОТКРОВЕНИЕ
18:8 «...За это в один день придут на неё язвы: смерть, скорбь и голод, и она будет сожжена в огне...»
ОТКРОВЕНИЕ
21:8 «...А тех, кто малодушен, у кого нет веры, кто отвратителен в своей нечистоте, убийц, блудников, тех, кто занимается спиритизмом, идолопоклонников и всех лжецов их участь в озере, горящем огнём и серой. Это означает вторую смерть»...»
А смертельный грех, это когда putj заменяет в Библии слово "Иегова" на "Господь".
Комментарий