Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexnes
    Ветеран

• 28 June 2005
    • 2585

Вы одного так и не поняли.
    Христианин, который нарушил закон о крови и прожил еще пусть 50 - 70 лет, возможно лишится вечной жизни в будущем.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Philadelphia
      За моими плечами уже не одна тема с самым развернутым изложением дела.
      Самое печальное, что во всех темах доказательства нулевые. Все доказательства строятся по схеме: если собеседник не доверяет публикациям ВиБРа, то он предвзятый, нечестный, неграмотный, лживый и т.п. Поэтому зачем доказывать, когда можно часами обсуждать эти выдуманные качества собеседника?

Вы же тут бежите сломя голову и сыплете аргументы, которые давно крыты.
      От того, что Вы хоть 10 раз напишете это слово, оно таковым не окажется. Вы пишете, что Воробьев против переливания, а сам Воробьев пишет, что он ЗА. Эта Ваша ложь до сих пор ничем не покрыта, да и не чем Вы ее не покроете, потому что Воробьев ЗА переливание, потому что еще во многих случаях его ничем другим не заменишь. А значит: "не сделали переливание, убили пациента."

2Фессалоникийцам 2:9-10
      Ваш автоцитатник стрельнул мимо.

Видите? Тогда и отстаньте со своими нелепыми и хамскими комментами
      Прелестно! Мне грубят, хамят и меня унижают - а оказывается я хам.
      Вы перечитайте мои ответы и свои. Где больше хамства и лжи найдете?

Я считаю ровно то, что написано.
      Где и между каких строчек Вы вдруг увидели, что женщины учили мужчин по религиозным вопросам? Вы бы хоть историю почитали об особенностях того времени.
      И тем более женщины никогда не приказывали мужчинам, что им надо делать. Мужчина глава семьи, а не наоборот. Когда Вы смиритесь с этим, Вы станете ближе к Богу. А может еще и повезет найти мужа.

Это спецметода МЦХ, чтобы облапошивать женщин под видом выполнения библейских принципов?Таки мы и не в церкви
      Видя Вашу гордыню тут, допускаю, что Вы и в собрании братьям указываете как им надо понимать Библию. Иначе, у Вас двойные стандарты, когда в собрании Вы изображаете скромную женщину, а на форуме позволяете хамить и обзывать мужчин.

Точно у Вас Библия с дырками.
      Лучше с дырками, чем с подтасовками и ложью как у Вас.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от alexnes
        Вы одного так и не поняли.
        Христианин, который нарушил закон о крови и прожил еще пусть 50 - 70 лет, возможно лишится вечной жизни в будущем.
        С чего Вы решили, что Бог лишит вечной жизни за перелитие плазмы, но не лишит за перелитие альбумина? Бог где-то хоть намекнул в Библии, что за одни части крови спасения не будет, а за другие будет?
        Речь шла только цельной крови животных и только в качестве еды. В основном, так делали из-за языческих обрядов.
        Уж тем более даже речи не было о спасении жизни компонентами человеческой крови.

Комментарий

• Philadelphia
          Временно отключен

• 27 July 2006
          • 4664

Ну флудите себе на погибель. Самая толстая прослойка общества никогда не будет способна разобраться с доказательствами.

широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею

Понимаете - их никакие доказательства не вразумят. И с чего Вы решили, что разделяя точку зрения БОЛЬШИНСТВА по любому вопросу, Вы не идёте вышеозначенными вратами?

Все Павел, не терплю пустопорожней болтовни, а ля Павел_17 особенно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Вы обещали отказаться от подписки на эту тему ... ну? и? Опять соврамши )))
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от alexnes
              Странно только то, что когда этим же занимаются Свидетели Иеговы, то им тут же штрафные очки присуждают и банят......
              Правда? И кого ж из свидетелей забанили в этой теме за откровенную ложь?

Цитата:
              История повторяется.
              Чем больше грязи лили на последователей Христа, тем больше к ним присоединялось искренних. На иудеев во времена Иисуса не "топали ногами
              "
              А на этот мой вопрос
              Это что за ,"последователи" такие? Уж не те ли , что по сто раз в день плюют на рекомендацию Ветхого Завета ,когда в суе поизносят Имя? Хоть бы ерейчиков пожалели - у них от такого поведния свидетелей аж припадки случаются )))Да , честно говоря и мне не приятно это праздное отношение к Имени
              кто нибудь ответит , или ну его этот вопрос)))
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Philadelphia
                Временно отключен

• 27 July 2006
                • 4664

Сообщение от Злобин Дмитрий
                Вы обещали отказаться от подписки на эту тему ... ну? и? Опять соврамши )))
                Ах, дааа. Вы же с большим опережением оправдали все мои подозрения и план перевыполнили.
                кто нибудь ответит , или ну его этот вопрос)))
                А Вы кнопку "поиск" не стесняйтесь пользовать. У неё большой кпд.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Ну флудите себе на погибель. Самая толстая прослойка общества никогда не будет способна разобраться с доказательствами.
                  Примитивный подгон своей теории под Библию.
                  Понимаете - их никакие доказательства не вразумят. И с чего Вы решили, что разделяя точку зрения БОЛЬШИНСТВА по любому вопросу,
                  Однозначная глупость. Попытка притянуть духовное за уши к науке.
                  Или полностью игнорируя науку.
                  Да, большинство людей считает, что 2+2=4, 3+3=6
                  Если Жанна решила всеми силами с этим бороться в надежде заслужить спасение, то я не смогу ее переубедить, что часто бывает и так: большинство право, а меньшинство не право. И Библию тут не надо притягивать за уши.
                  И с чего Жанна решила, что разделяю точку зрения БОЛЬШИНСТВА по любому вопросу? Ну не умеете Вы читать мои мысли, не внушайте себе, что у Вас есть такой дар.
                  Я не разделяю мнение БОЛЬШИНСТВА в отношении грехов. Пусть большинство считает, к примеру, что гражданский брак - это нормально. Я так никогда не считал и не буду считать.
                  Так что, опять мимо цели, Жанна.

Вы не идёте вышеозначенными вратами?
                  Я? Нет.
                  Я стараюсь идти дорогой Христа. Только через Него можно быть с Богом.

Вы как раз любите пустопорожнюю болтовню, а еще любите унижать мужчин. Возможно, Вы чувствуете себя лучше, когда скажете какую-нибудь гадость мужчинам. Или там обзовете их как-то...
                  Наверное, Вам нравится бороться с Писанием.

Итак, у Вас есть что сказать по теме?
                  Например, почему Воробьев считает, что не сделали переливание - убили больного?
                  Ведь Вы лучше него знаете, что достаточно в одну вену вкачать раствор поваренной соли, а в другой перфторан и пациент будет жить ))))
                  Зачем ему белкИ в самом деле, когда есть журналы где написано, что достаточно соли и перфторана?
                  Или альбумин уже из воздуха научились добывать? Вроде нет. Как и раньше из крови доноров.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Павел_17
                    Жанна, я знал, что по сути темы Вам нечего сказать.
                    Тогда может покажете в Библии, где женщины-христианки командовали мужчинам что делать?
                    Или Ваше "христианство" основано не на Библии?
                    Я кстати у нее тоже спрашивал, как быть вот с этими словами:
                    Цитата из Библии:
                    Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.

1Тим. 2,11-12
                    Но Жанна мне не ответила. Хотя может я и пропустил ответ. Жанна, вас не затруднит ответить еще раз?

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Я уж было надеялся, что alexnes ответит, а он опять вопросов не заметил. )))))

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от nonconformist
                        . Жанна, вас не затруднит ответить еще раз?
                        А Вы кнопку "поиск" не стесняйтесь пользовать. У неё большой кпд.
                        Мне вот так ответила . Наверное все таки "затруднит")))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Мне вот так ответила . Наверное все таки "затруднит")))
                          Я бы не просил лишний раз женщину, но у меня есть подозрение, что ее ответ удалили модераторы. А если так, то и по поиску не найдешь.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Ответы Жанны модераторы не удаляют. Если что и удалили, то там ответов не было. Уверяю.
                            А вообще, привыкайте. Ответы по теме от СИ - большая редкость.

Комментарий

• sekyral
                              христианин

• 25 March 2010
                              • 2468

Понимаете - их никакие доказательства не вразумят. И с чего Вы решили, что разделяя точку зрения БОЛЬШИНСТВА по любому вопросу, Вы не идёте вышеозначенными вратами?

Вот заметьте, дорогие друзья! Как только у культистов Сторожевой Башни заканчиваются аргументы начинается ПУГАНИЕ погибелью и т.д.

Такое пугало огородное, которое они достают в самый трудный для них час, когда другие аргументы заканчиваются.

Печально то, что пугают то они от имени Того, Кто им пугать и не поручал. А они пугают.

Ну-ну! Так держать, сторожевобашенцы.(пугало держать)

Цитата из Библии:
                              "Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема."
                              (Пос. Апостола Павла к Галатам 1:8,9)
                              http://sekyralprosi.ucoz.ru/

Комментарий

• Елена 61
                                Завсегдатай

• 27 August 2009
                                • 632

Сообщение от Павел_17
                                Жанна, я знал, что по сути темы Вам нечего сказать.
                                Тогда может покажете в Библии, где женщины-христианки командовали мужчинам что делать?
                                Или Ваше "христианство" основано не на Библии?
                                Когда-то Бог сказал и Аврааму : " во всем , что скажет тебе Сарра, слушайся голоса ее" Так что иногда и женщины бывают мудрее

Комментарий

Обработка...