Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

nonconformist, но Ваши высказывания здесь сплошные подтасовки и противоречия. Вы мечетесь от одной точки зрения к другой. Разве это не красноречивое свидетельство сомнительности Ваших аргументов?
    Нам же нет нужды метаться.

Комментарий

• Эндрю
      Отключен

• 22 March 2004
      • 7197

Сообщение от nonconformist
      Конечно есть. Такое же как и у авторов текста из Энциклопедии "Религия", цитату из которой я давал выше. Библия не нуждается в сомнительных средствах защиты в виде всяческих подтасовок.
      А для СИ: Библия не должна противоречить мнению ВИБРа. Отсюда и ваши проблемы.
      Это вы дали маху. Вы приведенных историков тоже в Вибр записали?
      Итого ваше утверждение должно звучать: А для СИ: Библия не должна противоречить мнению Писания и историков, а Вибр им вторит
      Последний раз редактировалось Эндрю; 30 April 2010, 09:42 AM. Причина: хорошая мысля пришла апосля

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от Philadelphia
        nonconformist, но Ваши высказывания здесь сплошные подтасовки и противоречия. Вы мечетесь от одной точки зрения к другой. Нам же нет нужды метаться.
        "Блаженны, кто верует, не видев. Но я ни с кем не поменяюсь". Сергей Аверинцев.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Эндрю
          Это вы дали маху. Вы приведенных историков тоже в Вибр записали?
          А я знаете ли люблю разные мнения. А потом сам выбираю то, что мне нравиться. Вобщем, цвел махровым цветом плюрализм.

Комментарий

• Philadelphia
            Временно отключен

• 27 July 2006
            • 4664

Я понимаю, за последних два дня вам пришлось много повидать. Только из увиденного у Вас сложилась мусорная свалка. Вы зря отказались прочесть статью. Там цитата из энциклопедии "Религии" разложена анатомически.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Я понимаю, за последних два дня вам пришлось много повидать. Только из увиденного у Вас сложилась мусорная свалка.
              Вам как всегда виднее. Вы ж понимаете, как джентльмен не могу писать даме то, что вы пишете в мой адрес. Так что продолжайте, все равно не обижусь.

Комментарий

• JURINIS
                Ветеран

• 30 October 2008
                • 5881

Аналогично.

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

А я знаете ли люблю разные мнения. А потом сам выбираю то, что мне нравиться. Вобщем, цвел махровым цветом плюрализм.
                  Или:
                  Цитата из Библии:
                  2 Тимофею 4:34: ...Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. 4*Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от JURINIS
                    Аналогично.
                    Ох, держитесь! Сейчас Филадельфия и вас научит родину любить!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Эндрю
                      Или:
                      Цитата из Библии:
                      2 Тимофею 4:34: ...Настанет время, когда к здравому учению будут нетерпимы, но по своим желаниям будут набирать себе учителей, которые льстили бы их слуху. 4*Они прекратят слушать истину и уклонятся к басням.
                      Или слова Павла о том, что надлежит быть разномыслиям среди вас, чтобы выявились искуснейшие. Точную цитату сами посмотрите, текста под рукой нет.

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Вам как всегда виднее. Вы ж понимаете, как джентльмен не могу писать даме то, что вы пишете в мой адрес. Так что продолжайте, все равно не обижусь.
                        Ну и потрудитесь привести в согласие, то что написали. Не по-джентельменски оставлять такой кавардак в своих исследованиях, да ещё выносить его на всеобщее обозрение.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Ну и потрудитесь привести в согласие, то что написали. Не по-джентельменски оставлять такой кавардак с своих исследованиях, да ещё выносить его на всеобщее обозрение.
                          Ну пусть народ почитает и заценит, не одни же тут СИ в конце концов. Vox populi - vox Dei.

Комментарий

• Эндрю
                            Отключен

• 22 March 2004
                            • 7197

Или слова Павла о том, что надлежит быть разномыслиям среди вас, чтобы выявились искуснейшие. Точную цитату сами посмотрите, текста под рукой нет.
                            Сектантство пропагандируете?

1 Коринфянам 11:19: ...Впрочем, должны быть и секты среди вас, чтобы стали явны среди вас и люди одобренные.

Комментарий

• Philadelphia
                              Временно отключен

• 27 July 2006
                              • 4664

Ну пусть народ почитает и заценит, не одни же тут СИ в конце концов. Vox populi - vox Dei.
                              Так понимаю, что вы по-джентельменски высоко заценили.
                              Итак, от Вас требуется привести к общему знаменателю, сказанное Вами. Ну и отчитаться по приведённой статье.

Комментарий

• JURINIS
                                Ветеран

• 30 October 2008
                                • 5881

Ох, держитесь! Сейчас Филадельфия и вас научит родину любить!
                                Она возлюбленная мне. А любовь побеждает страх. (Правда не знаю:
                                Чего я в неё такой влюбленый? ) К тому же, знаете Псалом 22:
                                "4 Если я пойду и долиной смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;..."

Комментарий

Обработка...