Странно...
А я-то думал, что от проповеди СИ люди должны замечать Бога, а не проповедников...
Зачем же так извращать апостольские слова?
Ковчегу подобно крещение, а не организация, не лгите на Библию (1 Петра 3:21).
Покамест я слышу только вопящих СИ: мол, как нас, бедненьких, злобное гос-во прессует... 
Мне привести стих из Писания про то, что Вы обязаны давать отчёт в своём уповании ВСЯКОМУ требующему его у Вас? Или в ПНМ уже дописали: "Всякому, кроме отступника?"
А я-то думал, что от проповеди СИ люди должны замечать Бога, а не проповедников...

Это говорит о близости Армагеддона. Скоро вообще больше некого будет приводить в организацию Иеговы. Ковчег наполняется.
Ковчегу подобно крещение, а не организация, не лгите на Библию (1 Петра 3:21).
Соф.1:14 «Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!»

Самое неблагодарное дело, доказывать, что ни будь отступнику. Ему уже доказывали, хватит.
Матф.7:6 "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и,
обратившись, не растерзали вас".
Матф.7:6 "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и,
обратившись, не растерзали вас".

Комментарий