Я уже давно не удивляюсь, что меня невнимательно читают и в особенности СИ. Я написал четко и ясно какой "народ" имелся в виду:
Где Вы там увидели разделение народа на указанные группы?
Неправда. Практически любой человек рад, когда ему делают добро. Заведомых злодеев в расчет брать не будем.
Разве кто-то ненавидит христиан, за то, что они сидят с его родственником в больнице и дежурят или убирают за ним?
Или может кто-то ненавидит христиан за то, что они активно помогают в детском доме?
А может пожилые и малоимущие люди ненавидят христиан за то, что те их кормят?
Таких людей любят и я считаю, что именно об этом написано в Деяниях. Вот я и спросил, могут СИ рассказать о том, что народ их любит? Если нет, то возможно они не совершают добрых дел, за которые их можно любить?
А Вы допускаете, что православный может любить баптистов? А наоборот?
Цитата из Библии:
Где Вы там увидели разделение народа на указанные группы?
И все они (народ) любят себе подобных.
Разве кто-то ненавидит христиан, за то, что они сидят с его родственником в больнице и дежурят или убирают за ним?
Или может кто-то ненавидит христиан за то, что они активно помогают в детском доме?
А может пожилые и малоимущие люди ненавидят христиан за то, что те их кормят?
Таких людей любят и я считаю, что именно об этом написано в Деяниях. Вот я и спросил, могут СИ рассказать о том, что народ их любит? Если нет, то возможно они не совершают добрых дел, за которые их можно любить?
Бабтисты - в любви у бабтистов , православные находятся в любви у православных и т.д.
Комментарий