Все о Свидетелях Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
    Ну что, Павел, с темы про сирот съехали?
    Где же я съехал? Вопросы висят. Это ты съехал скорее в сторону, видать стыдно.

Когда эта ложь закончится, правдивый вы наш?
    Когда ты лгать перестанешь - тогда она и закончится.
    Итак, жду ответов по сиротам.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от KOYNDG
      Забавный вы человек Павел 17.
      Вот вам лично пару вопросов. Прошу ответьте на них.
      С удовольствием отвечу. Продублируйте их в теме про СИ.
      Пусть тут Дмитрий продолжает жаловаться на гонения.

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Итак, жду ответов по сиротам.
        Каких ты ответов там ждешь, искренний наш?

Я знаю Свидетелей, которые усыновили сирот из дет домов, причем без всяких там церковных "программ". Так каких ответов ждешь ты?

Комментарий

• Дмитрий Р.
          Отключен

• 20 December 2002
          • 3623

С удовольствием отвечу.
          Ты как всегда это бывает, с удовольствием заболтаешь тему до потери пульса

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

Пока "Единая Россия" объявляет Православие "светом в окошке" для всей России и под шумок начинает репрессии "инакомыслящих", сами православные, чтобы не скучать, раздают новые небесные должности

Новости NEWSru.com :: У православных бизнесменов появился небесный покровитель

Мне только интересно, если этот великий Святой действительно такую важную роль на небе выполняет, то что же делали бизнесмены до появления этого самого Иосифа Волоцкого? Бедные бизнесмены библейских времен, не было у них такой важной поддержки Кстати, а как сегодня быть другим нациям и народам? Знают они о том, что на небе появилась такая важная звезда? Срочно несите эту благую весть и им! Или он там на небе только истинным славянам покровительствует?

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
              Я знаю Свидетелей, которые усыновили сирот из дет домов, причем без всяких там церковных "программ". Так каких ответов ждешь ты?
              Я спрашивал про официальную точку зрения.
              Как я и писал выше, есть любящие Бога, которые вопреки твоим словам (что в Библии якобы нет учения и том, что сиротам надо помогать) берут детей и усыновляют.
              Но это же крайне мало. Другие дети тоже нуждаются в помощи. Как СИ помогают им?

Комментарий

• KOYNDG
                Участник

• 20 October 2009
                • 133

Сообщение от Павел_17
                С удовольствием отвечу. Продублируйте их в теме про СИ.
                Пусть тут Дмитрий продолжает жаловаться на гонения.
                написал в
                Сообщение от KOYNDG
                В этой теме про Свидетелей Иеговы, во вашей просьбе

.(Притчи13:16)
                (Притчи19:3)
                (Притчи17:4)

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                  Потом не удивляйся, что тебе штрафные очки добавляют. Вот за подобное и добавляют.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Павел_17
                    Это когда тему называют "Религиозный бульдозер в России" и цитируют также про гонения на пятидесятников и баптистов.
                    На этом форуме, уже была подобная тема: Борис Перчаткин. Гонения на верующих в СССР и России.

Вот ещё, вне форума:

Борис Перчаткин обнародовал факты гонений в России.

Борис Перчаткин. Власти против протестантов. Часть 1.

Борис Перчаткин. Власти против протестантов. Часть 2
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Дмитрий Р.
                      Отключен

• 20 December 2002
                      • 3623

Я спрашивал про официальную точку зрения.
                      Как я и писал выше, есть любящие Бога, которые вопреки твоим словам (что в Библии якобы нет учения и том, что сиротам надо помогать) берут детей и усыновляют.
                      Но это же крайне мало. Другие дети тоже нуждаются в помощи. Как СИ помогают им?
                      А я уже все тебе ответил: христиане не призваны латать дыры в этом несовершенном обществе. Ты так и не нашел мне в Библии пример усыновления кого-либо или пример рейда по какой-нибудь области чтобы помочь сиротам ГДЕ СТИХИ???

Церкви этого мира всю жизнь занимались всем чем угодно, да только не тем, на что Иисус призывал их: УЧИТЬ ИСТИНЕ. Для примера: как Иисусу отнестись к тем "христианам", которые, к примеру, берутся за патрулирование своей местночти на предмет пожаров, и "служат Богу" в качестве пожарников, создавая соответствующие церковные программы, и хвалясь тем, что быстрее других приезжали на пожары? Ну... вроде бы.... помощь ведь ближним? Любовь к ним? ну... да... Нужно пожары тушить и спасать ближних из огня? Похоже на то... Так ведь? Но разве на это они призваны?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                        Отключен

• 20 December 2002
                        • 3623

Сообщение от Павел_17
                        Потом не удивляйся, что тебе штрафные очки добавляют. Вот за подобное и добавляют.
                        За подобное за что? За правду?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Сообщение от Павел_17
                          А теперь, разберем мои слова, причем публично, пока меня не отключили Вот они:

Итак, ты намекаешь, что здесь я "оскорбляю собеседника"? Сравним с твоими словами:

Когда ты лгать перестанешь - тогда она и закончится.

Обе фразы едентичны Только разница в том, что меня отключат, а тебе за эти слова опять ничего не будет. Почему они эдентичны? В обеих фразах нет существительного, которое являлось бы оскорблением, например "болтун" или "лжец". В обеих фразах есть глаголы, которые адресованы собеседнику: "заболтаешь" и "лгать", которые по силе своей и влиянию одинаковы.

Итак, почему СИ за это отключат, а парень из МЦХ останется? Вопрос риторический

Комментарий

• KOYNDG
                            Участник

• 20 October 2009
                            • 133

Сообщение от Дмитрий Р.
                            За подобное за что? За правду?
                            Помню как меня прекрыл Лука, так и не обосновав свои действия.
                            После этого я ему сказал: когда человеку нечего больше сказать, он начинает ругаться и кулаками махать.
                            PS: Так же брата Иона заблокировали. Опять же за правду, без оснований.
                            Последний раз редактировалось KOYNDG; 19 February 2010, 09:33 AM. Причина: уточнение

Комментарий

• Валентин75
                              Отключен

• 05 March 2009
                              • 2715

Но..пример Иосифа ,как с ним быть ?Ведь Иисус не его сыном был,а усыновленным.Зачем Лоту было кормить странников-ангелов ,ведь он по сути и не знал,что они ангелы
                              '' [Евр. 13:2]
                              2 Страннолюбия не забывайте, ибо через него некоторые, не зная, оказали гостеприимство Ангелам.''
                              Он не допускал мышления ,-вот у меня большая семья,с какой стати я буду помогать чужеземцам,а был человеком действия ,увидел -помог.Или зная религиозные разделения между евреями и самарянами.С какой стати самарянин должен был помогать еврею?Тем не менее Иисус ставит его в пример.В моем городе был человек ,который узнавая ,что кто-то нуждается в помощи ,тайно приходил и ложил тому,в почтовый ящик деньги,только через долгое время это всплыло.Духовная помощь хорошо,но Иисус не забывал кормить приходящий к нему народ.

Комментарий

• KOYNDG
                                Участник

• 20 October 2009
                                • 133

Сообщение от Дмитрий Р.
                                Итак, почему СИ за это отключат, а парень из МЦХ останется? Вопрос риторический
                                Потму что у нас ДЕМОКРАТИЯ

Комментарий

Обработка...