Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
Воевать можно по-разному !
Не так важно иногда где быть, важно - что делает кто-то и как !
Иногда некоторые не понимают сути, но учат .
Иисус - воин или нет ?
А Слово Божье ?Комментарий
-
А ангел Гавриил сказал, что Михаил Архангел это "ваш князь великий". И действительно как за Словом так и за Михаилом идёт всё воинство небесное в книге Откровение и Библия учит что нашим князем является Иисус.
Урок в воскресной школе. Учительница спрашивает детей показывая фото белки: "Дети, кто это?". Все дружно отвечают "Это Иисус". "Да нет же, присмотритесь", просит учительница. Одна девочка отвечает: "Это Иисус, только очень похож на белочку".
Вот и у вас получается то же самое, когда речь идет про архангела Михаила. Нет нигде прямого указания, что Иисус Христос = архангел Михаил.
1.В Дан10:13 о Михаиле сказано - что он один из первых (значит были и другие)
2.Об Иисусе Христе нигде не сказано как о "первом князе"
3.Ни один из ангелов не может называться Сыном Бога:
Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
(Евр.1:5)
4.Откр.5:2-3 - ясно говорит, что никакой ангел, архангел и т.д. (сказано никто) не был достоин раскрыть книгу, только Агнец, лев из колена иудина - Иисус Христос
5.Если Иисус Христос был архангелом, тогда кем Он был на земле? Человеком или архангелом?
Кроме того, ключи от Ада и бездны есть только у Христа и он показан в образе Ангела который сначала сбрасывает с небес сатану а потом сковывает его в бездну - и сказано что у того ангела были ключи от бездны!!!
18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
(Откр.1:18)
А ангел имеет ключ от бездны
1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
(Откр.20:1)
Христос или Слово творение Бога
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
(Откр.22:13)
Да и вообще тут тема про переливание крови, о котором ничего не сказано в Библии, а вы все богословие ОСБ выкладываетеКомментарий
-
Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t66406.html ,
почитай ., и желательно бы подумать, кто твой отец , раб , или
и только ли пожелание нужно , или и делаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И если сотня, воя оголтело,
кого-то бьет,- пусть даже и за дело! -
сто первым я не буду никогда!
Евгений Евтушенко «КАРТИНКА ДЕТСТВА»Комментарий
-
как и во времена Христа!
Цитата из Библии:Деян.2:47 хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
Могут ли СИ похвастать тем же? Находятся ли они в любви у народа за свои добрые дела и любовь?Комментарий
-
Павел_17, Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам.
Да и тема эта скорее не апологическая. Просто форумчанин Дмитрий Р., поделился здесь с нами информацией от ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "СОВА" о действиях сотрудников ФСБ в Москве в отношении детей из семей Свидетелей Иеговы в школе. Кстати, для меня Свидетели Иеговы во - первых люди, полноправные граждане России, которых судя по сообщениям Дмитрия Р. государство неправомерно ущемляет в правах как граждан, и нагнетает вокруг них не совсем здоровую обстановку.Комментарий
-
Кстати, для меня Свидетели Иеговы во - первых люди, полноправные граждане России
И государство не может допустить, чтобы по религиозным соображениям погибали люди в ее стране и тем более дети. А если такие смерти считаются нормой и примером для подражания у СИ, то надо оградить других граждан от такого опасного влияния секты.
Кстати, Вы забыли прокомментировать мою фразу: "Находятся ли они в любви у народа за свои добрые дела и любовь, подражая первым ученикам Христа?"Комментарий
-
А коли так, то к чему написали выше?
Коли они полноправные граждане, то они должны не только правами пользоваться, но и обязанностями.
И государство не может допустить, чтобы по религиозным соображениям погибали люди в ее стране и тем более дети. А если такие смерти считаются нормой и примером для подражания у СИ, то надо оградить других граждан от такого опасного влияния секты.
Кстати, Вы забыли прокомментировать мою фразу: "Находятся ли они в любви у народа за свои добрые дела и любовь, подражая первым ученикам Христа?"Комментарий
Комментарий