Спорный вопрос,учение о сатане,переливание крови,1914 год,учение о 144.000.
Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все бы ничего, но когда за подобные "спорные" вопросы начинают реально погибать или страдать люди, то это уже перерастает в преступление. И самое плохое, что за "спорные вопросы" начинают страдать дети СИ, расплачиваясь своими жизнями за фанатичные убеждения родителей. -
Прямо в точку.Когда рукововодители ОСБ отказались от вакцынацыи сколько людей погибло, как тогда назвать етих пастором как не убийцами.При чём убийцами не только тела но и душыЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Вот это все надо тщательно протоколировать и предъявлять на судебном процессе. А все разговоры это только пустая трата времени, пока мы тут болтаем они продолжают свое гнусное дело.Комментарий
-
Во-первых, мы не болтаем, а обсуждаем сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, наш разговор будет полезен тем, кто вот так определяется с выбором: стать ему СИ или нет. Предупрежден - значит вооружен. Ругать за принятое решения быть СИ будет уже только сам себя.
В-третьих, как Вы себе представляете протоколировать уже случившиеся факты? Сами СИ их не скрывают, но ребенка-то уже не вернуть. О фактах смерти написано в их же журналах.
Например тут:
В журнале Пробудитесь! за 22 мая 1994 года были опубликованы рассказы о пяти детях, умерших вследствие отказа от переливания крови.
ЮнСР№ РЎРІРёРґРµСРµР»С РРµРіРѕРІС СРјРµС РїРѕСЃР»Рµ РѕСказа РѕС РїРµСеливания РєСРѕРІРё - Р§РђРР.Р РЈ - СЃР°Р№С РґР»СЏ СРѕРґРёСелей Рѕ РґРµССЃРєРѕРј Р·РґРѕСРѕРІСРµ.
14-летний подросток, отказавшийся от необходимого ему переливания крови по религиозным соображениям, умер в больнице Сиэтла.
Новости NEWSru.com :: У иеговистки погиб младенец из-за отказа матери от переливания крови
В одном из роддомов Петербурга новорожденный младенец умер после того, как его мать, причисляющая себя к последователям свидетелей Иеговы , не согласилась на переливание крови по религиозным соображениям.
Вот интересная статья:
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Врачи четвертой больницы Ставрополя столкнулись с отказом пациентки от переливания крови. Больная несколько дней находится в реанимации. Состояние тяжелое. Медицинское вмешательство она, свидетель Иеговы расценивает, как испытание веры...
- Она говорит, что придут ее соратники, собратья, сестры и будут помогать. Они принесут альтернативные препараты, которые можно было бы использовать. Никого мы не видели, никакой помощи не было. Никто уже ее и не обещает, отметил Василий Фишер. Дома Ларису ждут двое детей, но ее состояние врачи называют тяжелым. Ей, по-прежнему, требуется переливание крови. Ситуация может решиться в любой момент, но вот ее исход не знает никто.Комментарий
-
Как юрист могу сказать: конечно каждый емеет право исповедовать любую религию или не исповедывать ни какой.
Но если какая нибуть религия призывает к войне, не повиновении государству или приносит вред человеку деетельность етой "религии" нужно запретить.(переливания крови,вакцынацыя и т.д.у СИ -ни вред ли ето)Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Еще в тему интерсная и познавательная статья:
Семь пятниц на неделе или Как изменчивы медицинские пророчества "Верного и благоразумного раба"
Семь пятниц на неделе у "Верного и благоразумного раба"Комментарий
-
Разговоры об этом идут не первый год, а воз и ныне там. Сколько вам нужно информации чтобы начать действовать? Доказательств преступной деятельности СИ как **** в стойле - бери не хочу.
Хорошая мысль. Тогда надо чтобы эти разговоры выливались в соответствующие информационные материалы (книги, брошюры и т.д.). А разговоры на форуме это как гул в пчелином улье. Например вот в этой теме на сегодняшний день уже 4,865 ответов. Как вы думаете, простому человеку реально все это прочитать и осмыслить? Да он прочитает пару страниц и плюнет на это дело.Во-вторых, наш разговор будет полезен тем, кто вот так определяется с выбором: стать ему СИ или нет. Предупрежден - значит вооружен. Ругать за принятое решения быть СИ будет уже только сам себя.
Так и представляю. Завести папку и все эти материалы туда собирать, подкрепляя их доказательствами. Чтобы на суде выступать не с пустыми руками. А то все эти сообщения в СМИ идут на уровне охов-вздохов. Того ребенка не вернуть, да. Но можно спасти жизни сейчас живущих и будущих детей.В-третьих, как Вы себе представляете протоколировать уже случившиеся факты? Сами СИ их не скрывают, но ребенка-то уже не вернуть. О фактах смерти написано в их же журналах.Комментарий
-
Это далеко не так. Все больше и больше СИ прозревают благодаря интернету и конкретно этому форуму.
Я действую, но своими методами.Сколько вам нужно информации чтобы начать действовать?
Вы юрист?Доказательств преступной деятельности СИ как **** в стойле - бери не хочу.
Я нет.
Когда это касается врачей, то они подают в суд и выигрывают дела.
Так и происходит. Все больше и больше сайтов, посвященных разоблачению ересей СИ.Хорошая мысль. Тогда надо чтобы эти разговоры выливались в соответствующие информационные материалы (книги, брошюры и т.д.).
Если он поставит цель разобраться, то не только прочтет, но и усвоит полученную информацию.Как вы думаете, простому человеку реально все это прочитать и осмыслить?
А если человек не хочет разбираться, то его увлекут любые философские идеи.
Наверное, чтобы быть в курсе всех ситуаций, надо стать СИ и активно следить за членами собрания. Иначе откуда я возьму информацию, что кто-то из детей СИ заболел и ему нужна операция и т.п.?Так и представляю. Завести папку и все эти материалы туда собирать, подкрепляя их доказательствами. Чтобы на суде выступать не с пустыми руками.
Что Вы конкретно предлагаете? Пока лишь слова.А то все эти сообщения в СМИ идут на уровне охов-вздохов. Того ребенка не вернуть, да. Но можно спасти жизни сейчас живущих и будущих детей.
Кто из врачей конкретно Вас будет снабжать нужной информацией?
Насколько юридически оправдан доступ к подобной информации?Комментарий
-
А сколько людей подпадает под их влияние, благодаря их пропаганде и их прозелистской деятельности? И в чью пользу статистика, если вы вообще вы вели учет... Христианский мир сейчас страдает жадностью и жлобством, а всякие тоталитарные секты не жалеют денег на свою пропаганду и развитие. Как бы не получилось, как в поговорке, где жадность фраера сгубила... Есть над чем подумать.
Это хорошо что Вы действуете. Осталось только, чтобы остальные братья тоже проявили сознательность.Я действую, но своими методами.
Я не юрист. Я просто вижу что дела плохи и обращаю на это внимание своих братьев по вере. И речь идет не о частных делах, а о таком судебном процессе, который бы положил конец этой идеологической заразе. Для начала хотя бы в одной стране.Вы юрист?
Я нет.
Когда это касается врачей, то они подают в суд и выигрывают дела.
А если у людей не тырнета и нет возможности подключится? В нашей стране тырнет развит только в крупных городах. А миссионеры СИ не гнушаются ездить в глубинку и околпачивать там простых людей.Так и происходит. Все больше и больше сайтов, посвященных разоблачению ересей СИ.
Если да кабы да во рту были бобы... Чем больше условий, тем меньше вероятность события.Если он поставит цель разобраться, то не только прочтет, но и усвоит полученную информацию.
А если человек не хочет разбираться, то его увлекут любые философские идеи.
Опять же говорю, надо лечить не симптомы, а болезнь. Тогда этот вопрос отпадет сам собой.Наверное, чтобы быть в курсе всех ситуаций, надо стать СИ и активно следить за членами собрания. Иначе откуда я возьму информацию, что кто-то из детей СИ заболел и ему нужна операция и т.п.?
Ну да, все мы говорим слова, а они состоят из букв. Кто то говорит что букв много и ленится читать... Вообщем так, на сегодняшний момент в России сложилась благоприятная ситуация для решения этого вопроса. Политическая воля есть, нужно только желание. Все остальное чисто технический вопрос.Что Вы конкретно предлагаете? Пока лишь слова.
Кто из врачей конкретно Вас будет снабжать нужной информацией?
Насколько юридически оправдан доступ к подобной информации?Комментарий
-
Павел, Бакссс, вам что нравится к чему призывает этот "философ"? Это же Торквемага современности. Я далек от того чтобы думать, что все русские такие "христиане" как этот нетерпимец. Слава Богу что в России достаточно здравых людей. Вы разве не видете как он говорит? К чему призывает? Скажите это дух Христа? Сегодня дадите СИ сгноить, завтра он за вас и ваших единомышленников возмется. Разве к такому призвал Господь?Комментарий
-
А где собственно я поддержывал мнение Философа на счот Торквемага современности.Павел, Бакссс, вам что нравится к чему призывает этот "философ"? Это же Торквемага современности. Я далек от того чтобы думать, что все русские такие "христиане" как этот нетерпимец. Слава Богу что в России достаточно здравых людей. Вы разве не видете как он говорит? К чему призывает? Скажите это дух Христа? Сегодня дадите СИ сгноить, завтра он за вас и ваших единомышленников возмется. Разве к такому призвал Господь?
Философ - человек убеждён в том что говорить.ето его мнение и он(как и любой другой) имеет право его отстаивать
Я - лиш питаюсь найти истину.я не собираюсь никому навязывать свого мнения.
а о ОСБ как юрист могу сказать: Что ОСБ является человеческой организацыей ( а не Божей) и обязано уважать законы и права граждан государства в котором деёствует. а если нет - тогда нужно принимать решытельные мери.Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
В чем СИ нарушают закон государства. О чем вы говорите. Вы знаете сколько есть примеров того, когда СИ делали переливание крови и не смотрели на запреты? Все взраслые люди. И если ОСБ считает что это грех, оно не может заставить взрослого человека поступать как оно хочет. У человека есть своя голова на плечах. Поэтому ОСБ может нести только моральную ответсвенность (вы же юрист) но не уголовную. Если так начнем разбирать я вам любую конфессии подведу под то, что она несет моральную ответственность за какие-то свои неверные постановления и решения. Имено поэтому я не подчиняюсь никакой конфессии на земле. Прошу не считать меня, будто я разделяю учение СИ по крови. Нет я придерживаюсь совсем другого мнения. Но мне неприятно когда из нормальной конфессии, не лучше и не хуже любой другой христианской деноминации, хотят сделать монстра.А где собственно я поддержывал мнение Философа на счот Торквемага современности.
Философ - человек убеждён в том что говорить.ето его мнение и он(как и любой другой) имеет право его отстаивать
Я - лиш питаюсь найти истину.я не собираюсь никому навязывать свого мнения.
а о ОСБ как юрист могу сказать: Что ОСБ является человеческой организацыей ( а не Божей) и обязано уважать законы и права граждан государства в котором деёствует. а если нет - тогда нужно принимать решытельные мери.Комментарий

Комментарий