Спорный вопрос,учение о сатане,переливание крови,1914 год,учение о 144.000.
Все о Свидетелях Иеговы
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Прямо в точку.Когда рукововодители ОСБ отказались от вакцынацыи сколько людей погибло, как тогда назвать етих пастором как не убийцами.При чём убийцами не только тела но и душыЦитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Вот это все надо тщательно протоколировать и предъявлять на судебном процессе. А все разговоры это только пустая трата времени, пока мы тут болтаем они продолжают свое гнусное дело.Комментарий
-
Во-первых, мы не болтаем, а обсуждаем сложившуюся ситуацию.
Во-вторых, наш разговор будет полезен тем, кто вот так определяется с выбором: стать ему СИ или нет. Предупрежден - значит вооружен. Ругать за принятое решения быть СИ будет уже только сам себя.
В-третьих, как Вы себе представляете протоколировать уже случившиеся факты? Сами СИ их не скрывают, но ребенка-то уже не вернуть. О фактах смерти написано в их же журналах.
Например тут:
В журнале Пробудитесь! за 22 мая 1994 года были опубликованы рассказы о пяти детях, умерших вследствие отказа от переливания крови.
ЮнСР№ РЎРІРёРґРµСРµР»С РРµРіРѕРІС СРјРµС РїРѕСЃР»Рµ РѕСказа РѕС РїРµСеливания РєСРѕРІРё - Р§РђРР.Р РЈ - СЃР°Р№С РґР»СЏ СРѕРґРёСелей Рѕ РґРµССЃРєРѕРј Р·РґРѕСРѕРІСРµ.
14-летний подросток, отказавшийся от необходимого ему переливания крови по религиозным соображениям, умер в больнице Сиэтла.
Новости NEWSru.com :: У иеговистки погиб младенец из-за отказа матери от переливания крови
В одном из роддомов Петербурга новорожденный младенец умер после того, как его мать, причисляющая себя к последователям свидетелей Иеговы , не согласилась на переливание крови по религиозным соображениям.
Вот интересная статья:
Телекомпания «АТВ-Ставрополь»
Врачи четвертой больницы Ставрополя столкнулись с отказом пациентки от переливания крови. Больная несколько дней находится в реанимации. Состояние тяжелое. Медицинское вмешательство она, свидетель Иеговы расценивает, как испытание веры...
- Она говорит, что придут ее соратники, собратья, сестры и будут помогать. Они принесут альтернативные препараты, которые можно было бы использовать. Никого мы не видели, никакой помощи не было. Никто уже ее и не обещает, отметил Василий Фишер. Дома Ларису ждут двое детей, но ее состояние врачи называют тяжелым. Ей, по-прежнему, требуется переливание крови. Ситуация может решиться в любой момент, но вот ее исход не знает никто.Комментарий
-
Но если какая нибуть религия призывает к войне, не повиновении государству или приносит вред человеку деетельность етой "религии" нужно запретить.(переливания крови,вакцынацыя и т.д.у СИ -ни вред ли ето)Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
Еще в тему интерсная и познавательная статья:
Семь пятниц на неделе или Как изменчивы медицинские пророчества "Верного и благоразумного раба"
Семь пятниц на неделе у "Верного и благоразумного раба"Комментарий
-
Разговоры об этом идут не первый год, а воз и ныне там. Сколько вам нужно информации чтобы начать действовать? Доказательств преступной деятельности СИ как **** в стойле - бери не хочу.
Во-вторых, наш разговор будет полезен тем, кто вот так определяется с выбором: стать ему СИ или нет. Предупрежден - значит вооружен. Ругать за принятое решения быть СИ будет уже только сам себя.
В-третьих, как Вы себе представляете протоколировать уже случившиеся факты? Сами СИ их не скрывают, но ребенка-то уже не вернуть. О фактах смерти написано в их же журналах.Комментарий
-
Это далеко не так. Все больше и больше СИ прозревают благодаря интернету и конкретно этому форуму.
Сколько вам нужно информации чтобы начать действовать?
Доказательств преступной деятельности СИ как **** в стойле - бери не хочу.
Я нет.
Когда это касается врачей, то они подают в суд и выигрывают дела.
Хорошая мысль. Тогда надо чтобы эти разговоры выливались в соответствующие информационные материалы (книги, брошюры и т.д.).
Как вы думаете, простому человеку реально все это прочитать и осмыслить?
А если человек не хочет разбираться, то его увлекут любые философские идеи.
Так и представляю. Завести папку и все эти материалы туда собирать, подкрепляя их доказательствами. Чтобы на суде выступать не с пустыми руками.
А то все эти сообщения в СМИ идут на уровне охов-вздохов. Того ребенка не вернуть, да. Но можно спасти жизни сейчас живущих и будущих детей.
Кто из врачей конкретно Вас будет снабжать нужной информацией?
Насколько юридически оправдан доступ к подобной информации?Комментарий
-
Я действую, но своими методами.
Вы юрист?
Я нет.
Когда это касается врачей, то они подают в суд и выигрывают дела.
Так и происходит. Все больше и больше сайтов, посвященных разоблачению ересей СИ.
Если он поставит цель разобраться, то не только прочтет, но и усвоит полученную информацию.
А если человек не хочет разбираться, то его увлекут любые философские идеи.
Наверное, чтобы быть в курсе всех ситуаций, надо стать СИ и активно следить за членами собрания. Иначе откуда я возьму информацию, что кто-то из детей СИ заболел и ему нужна операция и т.п.?
Что Вы конкретно предлагаете? Пока лишь слова.
Кто из врачей конкретно Вас будет снабжать нужной информацией?
Насколько юридически оправдан доступ к подобной информации?Комментарий
-
Павел, Бакссс, вам что нравится к чему призывает этот "философ"? Это же Торквемага современности. Я далек от того чтобы думать, что все русские такие "христиане" как этот нетерпимец. Слава Богу что в России достаточно здравых людей. Вы разве не видете как он говорит? К чему призывает? Скажите это дух Христа? Сегодня дадите СИ сгноить, завтра он за вас и ваших единомышленников возмется. Разве к такому призвал Господь?Комментарий
-
Павел, Бакссс, вам что нравится к чему призывает этот "философ"? Это же Торквемага современности. Я далек от того чтобы думать, что все русские такие "христиане" как этот нетерпимец. Слава Богу что в России достаточно здравых людей. Вы разве не видете как он говорит? К чему призывает? Скажите это дух Христа? Сегодня дадите СИ сгноить, завтра он за вас и ваших единомышленников возмется. Разве к такому призвал Господь?
Философ - человек убеждён в том что говорить.ето его мнение и он(как и любой другой) имеет право его отстаивать
Я - лиш питаюсь найти истину.я не собираюсь никому навязывать свого мнения.
а о ОСБ как юрист могу сказать: Что ОСБ является человеческой организацыей ( а не Божей) и обязано уважать законы и права граждан государства в котором деёствует. а если нет - тогда нужно принимать решытельные мери.Цитата из Библии:Если пророк скажет именем Господа,но слово то не збудется и не исполнется, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его[Второзакония 18:22]Комментарий
-
А где собственно я поддержывал мнение Философа на счот Торквемага современности.
Философ - человек убеждён в том что говорить.ето его мнение и он(как и любой другой) имеет право его отстаивать
Я - лиш питаюсь найти истину.я не собираюсь никому навязывать свого мнения.
а о ОСБ как юрист могу сказать: Что ОСБ является человеческой организацыей ( а не Божей) и обязано уважать законы и права граждан государства в котором деёствует. а если нет - тогда нужно принимать решытельные мери.Комментарий
Комментарий