Кто такой архангел Михаил?
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает! Если мы восстаем и отступаем от Господа, то да не пощадит нас Господь в сей день!(Иисус Навин 22:22)
Псалом Асафа. Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада.(Псалтирь 49:1)
И сказал царь Даниилу: истинно Бог ваш есть Бог богов и Владыка царей, открывающий тайны, когда ты мог открыть эту тайну!(Даниил 2:47)
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -(1-е Коринфянам 8:5)
Что дальше?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
По этому я уже отвечал, что имя Сына, Сын унаследовал от Отца.
Цитата из Библии:...славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:4)
Наследство от Отца к Сыну происходит без изменений.
Имя Иисус принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.
Цитата из Библии:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)
И как мы хорошо видим все апостолы крестили во имя которое Сын унаследовал от Отца во имя Иисуса, которое принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.
По этому Ваш вопрос с позиции Писания в корень не верный.
Имя Иисус принадлежит Отцу как и Сыну.
Цитата из Библии:И все Мое Твое, и Твое Мое;...
(Иоан.17:10)
Все, именно все, личность, Слава, Имя, Божество.
Все и есть все.
Думаю, что Ваши бесы обманули Вас.
Вопрос, Человек, Храм Бога - Бог?
Они видоизменили чтобы обмануть Вас и обманутых вместе с Вами, в то, а Иисус ли Бог?
Хитро подменив смысл, они вводят в заблуждение Вас и ваших.
Третий раз отвечаю на поставленный бесами через Вас вопрос.
Шанс, что услышите почти равен нулю.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров,(Второзаконие 10:17)
Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает! Если мы восстаем и отступаем от Господа, то да не пощадит нас Господь в сей день!(Иисус Навин 22:22)
Псалом Асафа. Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада.(Псалтирь 49:1)
И сказал царь Даниилу: истинно Бог ваш есть Бог богов и Владыка царей, открывающий тайны, когда ты мог открыть эту тайну!(Даниил 2:47)
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -(1-е Коринфянам 8:5)
Что дальше?
Вы привели то чего нет и близко в Библии. Посмотрте как на самом деле звучат эти слова которые подвергли оскоплению.
Ведь ваш Бог Иегова это Бог богов+ и Господин господ, великий, сильный и внушающий благоговение Бог, который ко всем относится беспристрастно+ и не берёт взяток
Это мой аргумент поэтому, а не ваш. Иегова является лишь одним Богом, а не состоит из нескольких богов, как тут хотят это представить.
- - - Добавлено - - -
Вы ставите вопрос из позиции бесов олимпа, на который вот с такой позиции в иудейской парадигме отвечать бесам по бесовски будет совершенно не верно.
По этому я уже отвечал, что имя Сына, Сын унаследовал от Отца.
Цитата из Библии:...славнейшее пред ними наследовал имя.
(Евр.1:4)
Наследство от Отца к Сыну происходит без изменений.
Имя Иисус принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.
Цитата из Библии:Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
(Матф.28:19)
И как мы хорошо видим все апостолы крестили во имя которое Сын унаследовал от Отца во имя Иисуса, которое принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.
По этому Ваш вопрос с позиции Писания в корень не верный.
Имя Иисус принадлежит Отцу как и Сыну.
Цитата из Библии:И все Мое Твое, и Твое Мое;...
(Иоан.17:10)
Все, именно все, личность, Слава, Имя, Божество.
Все и есть все.
Думаю, что Ваши бесы обманули Вас.
Вопрос, Человек, Храм Бога - Бог?
Они видоизменили чтобы обмануть Вас и обманутых вместе с Вами, в то, а Иисус ли Бог?
Хитро подменив смысл, они вводят в заблуждение Вас и ваших.
Третий раз отвечаю на поставленный бесами через Вас вопрос.
Шанс, что услышите почти равен нулю.Комментарий
-
Я задаю простые вопросы к вашим ересям. Вот посмотрите как на них отвечают ваши соверующие, в отличие от вас. Вы можете ответить ПРОСТО, является лми Сын Бога Богом, и является ли Бог которому поклоняется Иисус тоже Богом? То что вы сумели себя запутать я вижу. Это ваше дело. Вы можете просто ответить? ПРОСТО?Комментарий
-
Вы только и повторяете что учат Ваши бесы и никого не слушаете, что Вам говорят в ответ.
Бесы Вам не разрешают читать ответы для Вас.
Я Вам уже сколько раз говорил, и говорил, но не по бесовски как Вы того хотите, и Вы не читаете.
По Вашей бесовской парадигме олимпа, не является, по учению Еврея Иисуса является.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Вы привели то чего нет и близко в Библии. Посмотрте как на самом деле звучат эти слова которые подвергли оскоплению.
Ведь ваш Бог Иегова это Бог богов+ и Господин господ, великий, сильный и внушающий благоговение Бог, который ко всем относится беспристрастно+ и не берёт взяток
Это мой аргумент поэтому, а не ваш. Иегова является лишь одним Богом, а не состоит из нескольких богов, как тут хотят это представить.
Определитесь, что Вы хотите доказать.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Отец - Бог родил Слово -Бога Христа, через Которого и Творил этот мир. Именно как Иегова и Саваоф, явил себя евреям. Когда Христос пришел в этот мир во плоти, уничижив Себя ради нашего Спасения, то Он будучи во плоти поклонялся Отцу, но взойдя опять на Небо сел одесную Отца, как Альфа и Омега этого мира. Когда этот мир закроется, опять станет Одно с Отцом.
Иегова сотворил Сына, самым первым, затем через него все сотворил. Получается Иегова Бог, а Иисус его сын. С этим Писание согласно.
- - - Добавлено - - -
Я цитатой подтвердил что только Иегова Бог, то есть от слова ОДИН.Комментарий
-
По званию и должности - один. По природе - богов много... я так понимаю. Подтверждаю цитатами из Библии и никому свой алгоритм спасения не навязываю.
Когда же кто-то начнёт исполнять слова Христа:
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.",
тогда многие будут просить рассказать его о его алгоритме спасения.
Но пока все одинаковы - никто ничего из дел Христовых делать не может.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий