Кто такой архангел Михаил?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andronik
    Ветеран
    • 21 August 2023
    • 1663

Сообщение от шериф
    Вы вообще ничего не слышите, кроме бесов которые Вас учат.

Что тут можно говорить?

Вам нужно покаяться, ведь в погибель идете.
    То есть ответ вы не знаете?

Комментарий

• шериф
      надзиратель

• 05 September 2008
      • 2245

Сообщение от Andronik
      То есть ответ вы не знаете?
      Я Вам уже два раза отвечал, но по скольку отвечал не так как учат Ваши бесы, Вы не можете увидеть, что я таки отвечал.
      Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Andronik
        Ветеран
        • 21 August 2023
        • 1663

Сообщение от шериф
        Я Вам уже два раза отвечал, но по скольку отвечал не так как учат Ваши бесы, Вы не можете увидеть, что я таки отвечал.
        Не мне видимо. Можете тогда повторить или линк на ваш ответ дать. Напоню вопрос "Бог ли Иисус?" и "Бог ли Бог Иисуса?". Спасибо.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33921

Сообщение от Andronik
          Вам понятен вопрос "Иисус является Богом?" и "Бог Иисуса является Богом?"
          По природе - оба боги.

По должности один из них Отец, другой - Сын.

По званию Отец - Бог Всевышний, Сын - Спаситель.

Я так понимаю.
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andronik
            Ветеран
            • 21 August 2023
            • 1663

Сообщение от Вовчик
            По природе - оба боги.

По должности один из них Отец, другой - Сын.

По званию Отец - Бог Всевышний, Сын - Спаситель.

Я так понимаю.
            Отлично! Если оба Боги то можно их счесть и сделать вывод что те кто так считает политеисты?

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Кто такой Архангел Михаил? Архангел Михаил =Архангел Михаил. Простой ответ на тупой вопрос.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от Andronik
                Отлично! Если оба Боги то можно их счесть и сделать вывод что те кто так считает политеисты?
                ибо Господь, Бог ваш, есть Бог богов и Владыка владык, Бог великий, сильный и страшный, Который не смотрит на лица и не берет даров,(Второзаконие 10:17)

Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает! Если мы восстаем и отступаем от Господа, то да не пощадит нас Господь в сей день!(Иисус Навин 22:22)

Псалом Асафа. Бог Богов, Господь возглаголал и призывает землю, от восхода солнца до запада.(Псалтирь 49:1)

И сказал царь Даниилу: истинно Бог ваш есть Бог богов и Владыка царей, открывающий тайны, когда ты мог открыть эту тайну!(Даниил 2:47)

Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -(1-е Коринфянам 8:5)

Что дальше?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9898

Сообщение от Andronik
                  Бог один
                  Бог един
                  Отец Бог
                  Сын Бог
                  Дух Святой Бог
                  Так говорит Писание
                  Как вы это уложите, ваши проблемы
                  Берегитесь многобожия
                  Храните себя от идолов

Комментарий

• шериф
                    надзиратель

• 05 September 2008
                    • 2245

Сообщение от Andronik
                    Не мне видимо. Можете тогда повторить или линк на ваш ответ дать. Напоню вопрос "Бог ли Иисус?" и "Бог ли Бог Иисуса?". Спасибо.
                    Вы ставите вопрос из позиции бесов олимпа, на который вот с такой позиции в иудейской парадигме отвечать бесам по бесовски будет совершенно не верно.

По этому я уже отвечал, что имя Сына, Сын унаследовал от Отца.

Цитата из Библии:
                    ...славнейшее пред ними наследовал имя.
                    (Евр.1:4)

Наследство от Отца к Сыну происходит без изменений.

Имя Иисус принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.

Цитата из Библии:
                    Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                    (Матф.28:19)

И как мы хорошо видим все апостолы крестили во имя которое Сын унаследовал от Отца во имя Иисуса, которое принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.

По этому Ваш вопрос с позиции Писания в корень не верный.

Имя Иисус принадлежит Отцу как и Сыну.

Цитата из Библии:
                    И все Мое Твое, и Твое Мое;...
                    (Иоан.17:10)

Все, именно все, личность, Слава, Имя, Божество.

Все и есть все.

Думаю, что Ваши бесы обманули Вас.

Вопрос, Человек, Храм Бога - Бог?

Они видоизменили чтобы обмануть Вас и обманутых вместе с Вами, в то, а Иисус ли Бог?

Хитро подменив смысл, они вводят в заблуждение Вас и ваших.

Третий раз отвечаю на поставленный бесами через Вас вопрос.

Шанс, что услышите почти равен нулю.
                    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Andronik
                      Ветеран
                      • 21 August 2023
                      • 1663

Сообщение от Werty1383
                      Бог один
                      Бог един
                      Отец Бог
                      Сын Бог
                      Дух Святой Бог
                      Так говорит Писание
                      Как вы это уложите, ваши проблемы
                      Берегитесь многобожия
                      Храните себя от идолов
                      Тоже не плохая попытка. остановимся на Отец Бог и сын тоже Бог. Вы двух Богов считаете одним Богом?

- - - Добавлено - - -

Дальше логичный вопрос, зачем вы мне все это написали?
                      Вы привели то чего нет и близко в Библии. Посмотрте как на самом деле звучат эти слова которые подвергли оскоплению.
                      Ведь ваш Бог Иегова это Бог богов+ и Господин господ, великий, сильный и внушающий благоговение Бог, который ко всем относится беспристрастно+ и не берёт взяток

Это мой аргумент поэтому, а не ваш. Иегова является лишь одним Богом, а не состоит из нескольких богов, как тут хотят это представить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
                      Вы ставите вопрос из позиции бесов олимпа, на который вот с такой позиции в иудейской парадигме отвечать бесам по бесовски будет совершенно не верно.

По этому я уже отвечал, что имя Сына, Сын унаследовал от Отца.

Цитата из Библии:
                      ...славнейшее пред ними наследовал имя.
                      (Евр.1:4)

Наследство от Отца к Сыну происходит без изменений.

Имя Иисус принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.

Цитата из Библии:
                      Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                      (Матф.28:19)

И как мы хорошо видим все апостолы крестили во имя которое Сын унаследовал от Отца во имя Иисуса, которое принадлежит и Отцу и Сыну и Святому Духу.

По этому Ваш вопрос с позиции Писания в корень не верный.

Имя Иисус принадлежит Отцу как и Сыну.

Цитата из Библии:
                      И все Мое Твое, и Твое Мое;...
                      (Иоан.17:10)

Все, именно все, личность, Слава, Имя, Божество.

Все и есть все.

Думаю, что Ваши бесы обманули Вас.

Вопрос, Человек, Храм Бога - Бог?

Они видоизменили чтобы обмануть Вас и обманутых вместе с Вами, в то, а Иисус ли Бог?

Хитро подменив смысл, они вводят в заблуждение Вас и ваших.

Третий раз отвечаю на поставленный бесами через Вас вопрос.

Шанс, что услышите почти равен нулю.
                      Я задаю простые вопросы к вашим ересям. Вот посмотрите как на них отвечают ваши соверующие, в отличие от вас. Вы можете ответить ПРОСТО, является лми Сын Бога Богом, и является ли Бог которому поклоняется Иисус тоже Богом? То что вы сумели себя запутать я вижу. Это ваше дело. Вы можете просто ответить? ПРОСТО?

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5522

Сообщение от Andronik

Я задаю простые вопросы к вашим ересям. Вот посмотрите как на них отвечают ваши соверующие, в отличие от вас. Вы можете ответить ПРОСТО, является лми Сын Бога Богом, и является ли Бог которому поклоняется Иисус тоже Богом? То что вы сумели себя запутать я вижу. Это ваше дело. Вы можете просто ответить? ПРОСТО?
                        Отец - Бог родил Слово -Бога Христа, через Которого и Творил этот мир. Именно как Иегова и Саваоф, явил себя евреям. Когда Христос пришел в этот мир во плоти, уничижив Себя ради нашего Спасения, то Он будучи во плоти поклонялся Отцу, но взойдя опять на Небо сел одесную Отца, как Альфа и Омега этого мира. Когда этот мир закроется, опять станет Одно с Отцом.

Комментарий

• шериф
                          надзиратель

• 05 September 2008
                          • 2245

Сообщение от Andronik
                          Я задаю простые вопросы к вашим ересям.
                          Вы только и повторяете что учат Ваши бесы и никого не слушаете, что Вам говорят в ответ.

Бесы Вам не разрешают читать ответы для Вас.

Сообщение от Andronik
                          Вы можете ответить ПРОСТО, является лми Сын Бога Богом
                          Я Вам уже сколько раз говорил, и говорил, но не по бесовски как Вы того хотите, и Вы не читаете.

По Вашей бесовской парадигме олимпа, не является, по учению Еврея Иисуса является.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33921

Сообщение от Andronik

Вы привели то чего нет и близко в Библии. Посмотрте как на самом деле звучат эти слова которые подвергли оскоплению.
                            Ведь ваш Бог Иегова это Бог богов+ и Господин господ, великий, сильный и внушающий благоговение Бог, который ко всем относится беспристрастно+ и не берёт взяток

Это мой аргумент поэтому, а не ваш. Иегова является лишь одним Богом, а не состоит из нескольких богов, как тут хотят это представить.
                            Никакой Бог не состоит из других Богов. Но то, что Богов много, Вы сами подтвердили своей же цитатой.

Определитесь, что Вы хотите доказать.

Комментарий

• Andronik
                              Ветеран
                              • 21 August 2023
                              • 1663

Сообщение от ВладимирС
                              Отец - Бог родил Слово -Бога Христа, через Которого и Творил этот мир. Именно как Иегова и Саваоф, явил себя евреям. Когда Христос пришел в этот мир во плоти, уничижив Себя ради нашего Спасения, то Он будучи во плоти поклонялся Отцу, но взойдя опять на Небо сел одесную Отца, как Альфа и Омега этого мира. Когда этот мир закроется, опять станет Одно с Отцом.
                              Это похоже на библейское повествованиею Осталось акцеты расставить.
                              Иегова сотворил Сына, самым первым, затем через него все сотворил. Получается Иегова Бог, а Иисус его сын. С этим Писание согласно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                              Никакой Бог не состоит из других Богов. Но то, что Богов много, Вы сами подтвердили своей же цитатой.

Определитесь, что Вы хотите доказать.
                              Вы товарища выше почитаете. Он даже евреев вовлек в свою веру, что Бог, это Отец и Сын. То есть состоит из двух Богов.
                              Я цитатой подтвердил что только Иегова Бог, то есть от слова ОДИН.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33921

Сообщение от Andronik
                                Вы товарища выше почитаете. Он даже евреев вовлек в свою веру, что Бог, это Отец и Сын. То есть состоит из двух Богов.
                                Я цитатой подтвердил что только Иегова Бог, то есть от слова ОДИН.
                                Каждый строит свой алгоритм спасения так, как считает нужным.

По званию и должности - один. По природе - богов много... я так понимаю. Подтверждаю цитатами из Библии и никому свой алгоритм спасения не навязываю.

Когда же кто-то начнёт исполнять слова Христа:

От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.",

тогда многие будут просить рассказать его о его алгоритме спасения.

Но пока все одинаковы - никто ничего из дел Христовых делать не может.

Комментарий

Обработка...