Вопросы к Свидетелям Иеговы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Neo_Allex
    Вот тут и ваш прокол.... Хто сделал огласку? ОСБ? Или это сделали отступники...? Кому было выгодно получается делать из этого шухер?
    Мой прокол? Или Ваш?

Да, вы, видимо, силен без коструктивизма проковеркать опонента
    Я? Или Вы?
    Не Вы ли меня поковеркали настолько, что оказывается мы сами себе проповедуем, вопреки логике и здравому смыслу?

Вы уже показали свое умение вести диалог (и я предупреждал, что у нас с вами его не выйдет - ваше "умение" тому виной),
    Это называется с больной головы на здоровую.
    Вновь отправляю читать сюда:

Как прочтете, скажите, Вас специально обучают так вести диалог или Вы сами до этого дошли?

Читайте и внимаете в слова опонента, инече - плохо у вас получается... уж извините...
    Могу встречно посоветовать писать так, чтобы Вас понимали. Приводите примеры, пишите более доходчиво.

Я когда-нибудь такое вам говрил?
    А Вы готовы признать, что спасены могут быть не только СИ?
    Тогда у меня большие сомнения относительно того, что Вы СИ.
    Вот Эндрю, как старейшина СИ, считает иначе. Что важно быть в правильном месте, то бишь в организации ОСБ.

Точно соответствует
    Это Вам так кажется. А мне кажется, что совсем не соответствует.

что можна сказать о вашем понимании Слова Бога?
    МожнА сказать, что мое понимание контекста выше Вашего.

Догадайтесь с трех раз... Я вам стихи с Библии привел - пораздумывайте....
    У что-что, а стихами Вы бросаться умеете, жаль, что не в тему только отрывки используете.

И как вы можете не видеть:
    ЭТО - не в вашей юриспруденции влезать в внутренние дела организации Свидетелей... И это - ваш грех, коль делаете так!.
    Ну, это уже вообще...(я о вашей способности видеть).... Такое ощущение, что вы не читаете, лишь копиром занимаетесь....
    В чем грех-то и какой? Можете мне ответить четко и понятно?
    И без перехода на личности.

опонента вы не слушаете, "дергаете" его словами
    Интересно получается. Вы мои слова передергали, оскорбить пытались многократно, и на меня же свалили.

Если я вам еще где-то и отвечу, это будет лишь для того, чтобы вы не важничали....
    Давайте посмотрим кто из нас важничает. Кому принадлежат эти слова, может подскажете?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от BRAMMEN
      ну вы даёте Алекс не вы ли писали:
      как то всё противоречиво не так ли?
      Жаль, что он настолько ослеплен, что не видит этого противоречия.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Вот Дмитрий Р. и попался своим же лукавством.
        Сообщение от Дмитрий Р.
        1) Где Свидетели Иеговы публично заявили, что он вор?
        Давеча не Вы ли приводили ссылку на свой любимый антибиотик? Цитирую:
        Поскольку Френц был членом Руководящего совета, о причинах его исключения сообщалось в письме, которое было послано во все отделения (филиалы), где объяснялось, что он был пойман на финансовой афере. На него могли подать в суд, но решили ограничиться исключением...

Осталось уточнить является финансовая афера воровством?

Это публично было сделано? Еще как!
        Кем? Читаем:

Этот сайт не является официальным сайтом Свидетелей Иеговы. Однако он создан Свидетелями для тех своих соверующих, кто испытал на себе давление идей отступников, а также тех, кто развил привычку читать и принимать близко к сердцу все, что он находит на просторах Интернета.

Дмитрий Р. в очередной раз попался. На чем? Думаю, что любой догадается на чем он попался.

2) Если Свидетели Иеговы публично заявили, что он вор, то почему он не подал на них в суд?
        Вопрос больше не к нам, а к Френцу. Может он просто оказался порядочнее, чем те, кто его обвинили и не стал судиться с ним за клевету? Хотя надо было бы. Может это убавило бы прыти некоторым СИ, которые так легко лгут.

Комментарий

• Billi
          Просто христианин

• 03 December 2008
          • 745

Сообщение от Дмитрий Р.
          А Чивчалов что сделал, или он уже не СИ?
          2) Если Свидетели Иеговы публично заявили, что он вор, то почему он не подал на них в суд?
          Потому что подобный бред в России мусолится ,а ему откуда знать что себе нафантазировал Чивчалов, а потом как истину понесли многин СИ?
          http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Дмитрий Р.
            Отключен

• 20 December 2002
            • 3623

А Чивчалов что сделал, или он уже не СИ?
            Он не представитель Общества.

Так и говорите: Чивчалов. А не Свидетели Иеговы публично...

Потому что подобный бред в России мусолится ,а ему откуда знать что себе нафантазировал Чивчалов, а потом как истину понесли многин СИ?
            То есть публично не заявляли. Что и требовалось доказать

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
              То есть публично не заявляли. Что и требовалось доказать
              А сайт Антибиотик давно стал приватным, а не публичным? Или Вы там давно не были и статью по Френца не видели? Или его теперь держат мормоны?
              Дмитрий готов выкручиваться и изворачиваться до последнего...
              Что и требовалось доказать.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                Отключен

• 20 December 2002
                • 3623

А сайт Антибиотик давно стал приватным, а не публичным? Или Вы там давно не были и статью по Френца не видели? Или его теперь держат мормоны?
                Дмитрий готов выкручиваться и изворачиваться до последнего...
                Извороты это ваша прерогатива. Сайт антибиотик не является представителем Общества. И под публичным заявлением понимается не где-то там в России на каком-то сайте есть какая-то статья. Публичное заявление Свидетелей Иеговы - это официальное заявление Общества Сторожевой Башни общественности. А потому я и спросил:

Можно добавить еще и третий пункт, основанный на логике наших же противников:

3) Если Общество публично заявило что он вор [в англоязычном мире, естественно] и он не подал на них в суд, то не признает ли он тем самым свою вину? Может он действительно вор, а потому и не дергается?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                  Извороты это ваша прерогатива.
                  Не надо свои грехи на меня вешать! Вы сейчас всем продемонстрировали и продолжаете демонстрировать примеры изворотливости и выкрутасов.
                  Не верите? Смотрим ниже:

Сайт антибиотик не является представителем Общества.
                  Согласен. Однако его создали и наполняют информацией СИ. Поэтому данный сайт является публичным заявлением свидетелей Иеговы.
                  Сайт открыт для всех - он публичный. Надеюсь нет возражений?
                  Его содержат СИ - он содержит информацию от свидетелей Иеговы. Надеюсь и это не вызывает возражений?

А теперь смотрим как Вы выкручиваетесь:

Публичное заявление Свидетелей Иеговы - это официальное заявление Общества Сторожевой Башни общественности.
                  Это Вы только что придумали для того, чтобы выкрутиться.
                  Вот если бы Вы вопрос поставили по-другому, а именно: "Где СИ официально заявили..."
                  Слова "официально" изначально не было в вопросе. Его нет там и сейчас. Вот Вам и пример изворотливости и выкрутасов Дмитрия Р.

А потому я и спросил:
                  А я Вам ответил, что на своем сайте сами свидетели Иеговы публично заявили, что он вор.

Вот наглядный пример изворотливости Дмитрия Р.

P.S. Я понимаю почему Дмитрий Р. так выкручивается. Он вроде как руку приложил к созданию этого сайта или как минимум пополняет его информацией и постоянно дает на него ссылки.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                    Отключен

• 20 December 2002
                    • 3623

А я Вам ответил, что на сайте СИ сами свидетели Иеговы публично заявили, что он вор.
                    Слово официально в Вашем вопросе не было.
                    Вот наглядный пример изворотливости Дмитрия Р.
                    И опять не унимается Павлуша. И опять ковыряется в словах. Почему я не удивлен?

Файнбой писал:
                    не согласен..если бы део было внутренним то не былобы огласки..а коли они сами вынесли это "дело" наружу (публично заявив что он вор) то дело их перестало быть внутренним...
                    И я задал вопрос именно ему, а не вам. Он говорил о Свидетелях Иеговы, которые вынесли это наружу и предали дело публичной огласке. Вряд ли он просто имел в виду Чивчалова и русскоязычный сайт какого-то брата. Теперь понятно? Расслабьтесь. Вы опять навязываетесь мне в собеседники.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                      И опять не унимается Павлуша. И опять ковыряется в словах. Почему я не удивлен?
                      Наверное потому что Вы привыкли за словами не следить. Когда Вас ловишь на слове, начинаются выкрутасы.

И я задал вопрос именно ему, а не вам. Он говорил о Свидетелях Иеговы, которые вынесли это наружу и предали дело публичной огласке. Вряд ли он просто имел в виду Чивчалова и русскоязычный сайт какого-то брата.
                      А чего гадать? Давайте у него спросим что он имел в виду.

Расслабьтесь. Вы опять навязываетесь мне в собеседники.
                      Больно нужно.
                      А вот показать Ваш излюбленный маневр - почему бы нет?

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Fineboy
                        не согласен..если бы део было внутренним то не былобы огласки..а коли они сами вынесли это "дело" наружу (публично заявив что он вор) то дело их перестало быть внутренним..
                        Скажите, что Вы понимаете под "публично заявив"? Информацию только на официальном сайте или информацию с любого сайта, который держат свидетели Иеговы?

Комментарий

• Дмитрий Р.
                          Отключен

• 20 December 2002
                          • 3623

Так вот, модератор вы наш, если бы не влезли со своими обличениями, то он бы мне сам и ответил, и все сам пояснил, и не нужно было бы писать последние несколько пустых по смыслу диалогов. С вами все как всегда и почти у всех - появляется Павел_17 и начинается глупый и пустой спор из-за слов. И длится он может страницами.

Комментарий

• Billi
                            Просто христианин

• 03 December 2008
                            • 745

Дмитрий, а заявления Чивчалова правда или ложь?
                            http://watchtower.at.ua

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Дмитрий Р.
                              Так вот, модератор вы наш
                              Вообще-то, у меня еще имя есть

он бы мне сам и ответил, и все сам пояснил
                              А может и не пояснил бы. Вот мы и его послушаем и потом сравним.

начинается глупый и пустой спор из-за слов
                              А Вы ими слишком вольно распоряжаетесь.
                              Для Вас ничего не стоит сказать, что у моей жены совести нет, потому что Вам додумалось, что она кровь переливает детям и не просто кровь, а именно алкоголиков.

Для Вашего же блага, напоминаю:
                              Цитата из Библии:
                              Матф.12:37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.

А Вы ими на ветер бросаетесь, додумываете как Вам выгодно.

Комментарий

• Дмитрий Р.
                                Отключен

• 20 December 2002
                                • 3623

Дмитрий, а заявления Чивчалова правда или ложь?
                                А вопрос в данном случае так и не стоит. Меня интересует только вот что: где Файнбой увидел публичные заявления от Свидетелей Иеговы о том, что Френц является вором? И если он такие публичные заявления видел, то в каком виде? Они их напечатали в газете? В Сторожевой Башне? По радио передали? Или как? И если они действительно заявили это публично, то почему он не подал в суд? А раз не подал, то может действительно вор?

Заметьте, Билли, что я ничего не утверждал. Мне просто интересно, чтобы Файнбой прояснил несколько моментов. И вряд ли он имел в виду просто Чивчалова, сказав что Свидетели Иеговы предали это дело огласке. Ибо Френц то и по русски не говорит, ни сайта Чивчалова не читал, ни антибиотика. Я сомневаюсь что он и фамилию то Чивчалов произнести сможет.

Комментарий

Обработка...