Мой прокол? Или Ваш?
Я? Или Вы?
Не Вы ли меня поковеркали настолько, что оказывается мы сами себе проповедуем, вопреки логике и здравому смыслу?
Это называется с больной головы на здоровую.
Вновь отправляю читать сюда:
Как прочтете, скажите, Вас специально обучают так вести диалог или Вы сами до этого дошли?
Могу встречно посоветовать писать так, чтобы Вас понимали. Приводите примеры, пишите более доходчиво.
А Вы готовы признать, что спасены могут быть не только СИ?
Тогда у меня большие сомнения относительно того, что Вы СИ.
Вот Эндрю, как старейшина СИ, считает иначе. Что важно быть в правильном месте, то бишь в организации ОСБ.
Это Вам так кажется. А мне кажется, что совсем не соответствует.
МожнА сказать, что мое понимание контекста выше Вашего.
У что-что, а стихами Вы бросаться умеете, жаль, что не в тему только отрывки используете.
В чем грех-то и какой? Можете мне ответить четко и понятно?
И без перехода на личности.
Интересно получается. Вы мои слова передергали, оскорбить пытались многократно, и на меня же свалили.
Давайте посмотрим кто из нас важничает. Кому принадлежат эти слова, может подскажете?
Да, вы, видимо, силен без коструктивизма проковеркать опонента
Не Вы ли меня поковеркали настолько, что оказывается мы сами себе проповедуем, вопреки логике и здравому смыслу?
Вы уже показали свое умение вести диалог (и я предупреждал, что у нас с вами его не выйдет - ваше "умение" тому виной),
Вновь отправляю читать сюда:
Как прочтете, скажите, Вас специально обучают так вести диалог или Вы сами до этого дошли?
Читайте и внимаете в слова опонента, инече - плохо у вас получается... уж извините...
Я когда-нибудь такое вам говрил?
Тогда у меня большие сомнения относительно того, что Вы СИ.
Вот Эндрю, как старейшина СИ, считает иначе. Что важно быть в правильном месте, то бишь в организации ОСБ.
Точно соответствует
что можна сказать о вашем понимании Слова Бога?
Догадайтесь с трех раз... Я вам стихи с Библии привел - пораздумывайте....
И как вы можете не видеть:
ЭТО - не в вашей юриспруденции влезать в внутренние дела организации Свидетелей... И это - ваш грех, коль делаете так!.
Ну, это уже вообще...(я о вашей способности видеть).... Такое ощущение, что вы не читаете, лишь копиром занимаетесь....
ЭТО - не в вашей юриспруденции влезать в внутренние дела организации Свидетелей... И это - ваш грех, коль делаете так!.
Ну, это уже вообще...(я о вашей способности видеть).... Такое ощущение, что вы не читаете, лишь копиром занимаетесь....
И без перехода на личности.
опонента вы не слушаете, "дергаете" его словами
Если я вам еще где-то и отвечу, это будет лишь для того, чтобы вы не важничали....
Комментарий