Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наоборот. Нетрудные. Просто на эти вопросы "влом" отвечать. А Вам их задавать для количества нужно ? Извините за прямой вопрос...
А кто не хочет отвечать , тот сюда и не приходить
И когда зайдете на первую страничку этой темке прочитайте там написано СЛОВО ИГРА вот играем кто желает.
Да милая Бастет спасибо за ваши добрые слова в мой адрес. Как прошел ваш день рождения?
А я даже е представляю ,как люди живут где -50
Вы любите жару или холод?
В целом, неплохо. Жаль, из солнечной Швейцарии не было звонка. Ну, да я не обижаюсь. У всех свои проблемы. Думаю, еще позвонят. -50 - это круто. Наверное, песни поют: "... А чукча в чуме, чукча в чу-уме. Холодной ночью ждет рассвееета...Ля-ля-ля-ля.... ля-ля-ля РА-РА-РА Трам-пам-пам.А чукча в чуме ждет рассвеета. А рассвет бывает леетом. Ну а лета в это вреемя. За полярным кругом нет. Та-ра-ра РА-РА-рам.
О (как)!
Люблю тепло. Чтобы не морозило, но и не обжигало. А то, сажают, понимаете, на одну и ту же сковородку. А при этом говорят, это другаая, холоодная. А в Греции сейчас тепло?
Потому что пятница. Урааааа. 2 дня отдыха от работы. Какое счастье. А что такое. по-Вашему (вашему) счастье?
Мир вам дорогая Бастет. Пусть Господь благословит ваши выходные. Желаю их провести в радости и мире.
Для меня счастье и жизнь моя --это мой Бог. и прибывание в Нем.
СЧАСТЬЕ --ЭТО БОГ
Бога легко искать, Бога легко найти.
Бог - это благодать, Бог - это свет в пути.
Это - любовь моя, это - добро твое,
Это - средь бурь маяк, отдых в конце боев.
Бог - это первый вздох, первый ребенка крик,
В новую жизнь порог, в Вечность манящий Лик.
Это - осенний дождь, это - весенний гром,
Это - по телу дрожь в храме Его святом.
Это - молитвы стон, гимнов хвалебный звук,
Это - земной поклон, это - скрещенье рук.
Бог - это вечный Дух,это - стихий закон,
Бог - это лучший Друг, в бедах помощник Он.
Бог - это наш Судья, Истины вечный страж,
Бог - это суть моя, совести голос наш.
Бог - это в сотах мед, Бог - это хлеб и соль,
Тот, кто нам жизнь дает, Тот, кто врачует боль.
Это любовь людей, это прощенье зла,
Это в душе моей мощный родник тепла.
Бог - это жизни пульс, это - надежды луч,
Щит от враждебных пуль, кров от нависших туч.
Это - голгофский крест, это - воскресный день,
Это - благая весть, крыльев могучих сень.
Это - святая Кровь, это прощенный грех...
Бог - это та любовь, что обнимает всех.
А что для вас являеться счастьем?(вопрос для всех )
Последний раз редактировалось Angelos; 27 January 2006, 03:47 PM.
Для меня счастье и жизнь моя --это мой Бог. и прибывание в Нем. А что для вас являеться счастьем?(вопрос для всех )
Да, счастье - это Бог! Когда у меня всё нормально в отношениях с Богом, я самая счачтливая на свете! Он Самый Замечательный!!! Вот так!
Как вы реагируете на споры о вероисповедании?
Если ты встретишься со мной и забудешь меня, ты ничего не потеряешь. Если ты встретишься с Иисусом Христом и забудешь Его, ты потеряешь всё.
"Счастье - это когда тебя понимают"
Кто для вас(Вас) самый близкий человек?
Мир тебе дорогая Бастет! Для меня если считать одних из близких людей, то ближе моего мужа и детей нет никого, все живем под одной крышей Потом идет моя мама, которая наооборт далеко живет но самая близкая по крови сейчас всех родственников буду перечислять Ой что-то у меня настроение хорошее))))))))
Я сейчас кучу блинчиков напекла от аромата их в настроение
Да, счастье - это Бог! Когда у меня всё нормально в отношениях с Богом, я самая счачтливая на свете! Он Самый Замечательный!!! Вот так!
Как вы реагируете на споры о вероисповедании?
Я на них вообще не реагирую. Просто пребываю в Господе
как сказал Господь--что, тебе до того? ты иди за Мною.--Вот и иду
Комментарий