Сообщение от Кадош
СУПЕРКОНКУРС 2 !!!
Свернуть
X
-
Нет не связано.Сообщение от УтроА не связано ли это как-то с Ангелами Чарли?
Подсказка.
Пипл из третьего кадра гонится за мэном из второго кадра. Второй, в тот момэнт, когда пипл из первого кадра бьют его сзади своим Мерсом, судорожно пытается отыскать музон поприкольнее. И наконец находит....
Потом, тра-ля-ля-ля.... Тополя. И фемина из первого кадра пытается найти мэна из второго кадра. Но еще не решила - нравиться-ли он ей, или она хочет найти его, чтоб пришить....
А вообще фильм прикольный, сентиментальный, мой любимый....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тоже что-то не припоминаю. Хотя этого артиста вроде где-то видел...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Не может быть....Сообщение от УтроЛично я такого фильма не знаю
Комментарий
-
Этого артиста вы могли видеть во многих фильмах...Сообщение от Deja-vuЯ тоже что-то не припоминаю. Хотя этого артиста вроде где-то видел...
А вот на заднем плане два его помошника, Бэтмэн и Робин...
И так не узнаёте?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от Georgy"Истина где-то рядом"...
Кролик Роджер

Оригинально... Нет, что вы.
Комментарий
-
Сдаюсь.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Я слышал, что есть такой фильм - "Бэтмен и Робин", но никогда его не смотрел и даже не знаю о чем он. По-моему, там Шварцнегер еще снимался.Сообщение от КадошА вот на заднем плане два его помошника, Бэтмэн и Робин...
И так не узнаёте?Комментарий
-
Нет это не Бэтмэн и Робин... На переднем плане последнего кадра шеф полицейского участка, а на заднем плане два его помошника, по прозвищам Бэтмэн и Робин.Сообщение от УтроЯ слышал, что есть такой фильм - "Бэтмен и Робин", но никогда его не смотрел и даже не знаю о чем он. По-моему, там Шварцнегер еще снимался.
Ладно, по просьбе Нины говорю чей фильм - Фильм Люка Бессона, музыку, как всегда писал Эрик Сэрра, в главных ролях И. Аджани, и "Горец"...
Неужели и теперь не отгадаете?
Если нет, то в следующий раз выложу кадр с мордой лица гл.героя....
Комментарий

Комментарий