Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Надо же, а я и названия-то такого не припомню. Пробелы в образовании, однако.
Это классика, Мишеху - О'Генри! Хотя и "очень по мотивам", но тем не менее.
В главных ролях Караченцев, и Адомайтис...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Мдя! С подсказками впредь буду осторожнее....
Нина - наповал, как слона на бивни пустили вы меня....
Я убит, я растоптан... О жестокая!!!!!
Всё, обиделся, ухожу...., до завтра!
Если честно,то я немного наобум написала - по кадрам фильм не унала,хотя с удовольствием смотрела.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Ну что ж, раз уже и Claricce видел и промолчал, то придётся, пожалуй, продолжить. Оговорюсь, что мне самому этот фильм не нравится, и держу я его исключительно из-за личных достижений двух-трёх актёров.
Ну что ж, раз уже и Claricce видел и промолчал, то придётся, пожалуй, продолжить. Оговорюсь, что мне самому этот фильм не нравится, и держу я его исключительно из-за личных достижений двух-трёх актёров.
НУ, дык це-ж совсем иной фикус-пикус.
Дас ист майн либэ - "Kill The Bill po russsski", ой, пррррр, т.е. Убить, но не Билла, а наоборот - ДРАКОНА!!!
Кстати, почему он вам не нравится??? Я наоборот - "Захаровские" сказки обожаю...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий