Ты бы послушал Билли Грэма таки да:
"То, что Бог делает сегодня - призывает людей из мира для Его имени. Происходят ли они из мусульманского мира, или буддистского мира, или христианского мира, или неверующего мира, они - члены Тела Христа, потому что их призвал Бог. Они, возможно, не знают даже имя Иисуса, но они знают в их сердцах, что они нуждаются кое в чем, чего у них нет, и они поворачиваются к единственному свету, который они имеют, и я думаю, что они спасены, и они будут с нами на небесах."
Если правильно растолкуешь - то растолкуй чем ты от них отличаешься.
з.ы. я если чего - бывший буддист
Я не в плоскости, а в Писание конкретно сказано, как я привился к израильскому обществу - став израильтянином
А в этом месте поподробней - в каком месте - с кем - в какое время и т.д.
"То, что Бог делает сегодня - призывает людей из мира для Его имени. Происходят ли они из мусульманского мира, или буддистского мира, или христианского мира, или неверующего мира, они - члены Тела Христа, потому что их призвал Бог. Они, возможно, не знают даже имя Иисуса, но они знают в их сердцах, что они нуждаются кое в чем, чего у них нет, и они поворачиваются к единственному свету, который они имеют, и я думаю, что они спасены, и они будут с нами на небесах."
Если правильно растолкуешь - то растолкуй чем ты от них отличаешься.
з.ы. я если чего - бывший буддист

Если мыслить в твоей плоскости то ты как можешь быть привит.

и соблюдения Его слов?

Комментарий