Ты бы послушал Билли Грэма таки да:
"То, что Бог делает сегодня - призывает людей из мира для Его имени. Происходят ли они из мусульманского мира, или буддистского мира, или христианского мира, или неверующего мира, они - члены Тела Христа, потому что их призвал Бог. Они, возможно, не знают даже имя Иисуса, но они знают в их сердцах, что они нуждаются кое в чем, чего у них нет, и они поворачиваются к единственному свету, который они имеют, и я думаю, что они спасены, и они будут с нами на небесах."
Если правильно растолкуешь - то растолкуй чем ты от них отличаешься.
з.ы. я если чего - бывший буддист

Я не в плоскости, а в Писание конкретно сказано, как я привился к израильскому обществу - став израильтянином

А в этом месте поподробней - в каком месте - с кем - в какое время и т.д. 

"То, что Бог делает сегодня - призывает людей из мира для Его имени. Происходят ли они из мусульманского мира, или буддистского мира, или христианского мира, или неверующего мира, они - члены Тела Христа, потому что их призвал Бог. Они, возможно, не знают даже имя Иисуса, но они знают в их сердцах, что они нуждаются кое в чем, чего у них нет, и они поворачиваются к единственному свету, который они имеют, и я думаю, что они спасены, и они будут с нами на небесах."
Если правильно растолкуешь - то растолкуй чем ты от них отличаешься.
з.ы. я если чего - бывший буддист

Если мыслить в твоей плоскости то ты как можешь быть привит.

и соблюдения Его слов?

и что это основания для спасения
 и что это основания для спасения .А как жит по слову прочитайте нагорную проповедь Христа,тяжко но спомощью Бога стараемся.
.А как жит по слову прочитайте нагорную проповедь Христа,тяжко но спомощью Бога стараемся.

.Важно каков сам человек,а не то,какая у него обрядность...что не отменяет первенства римского епископата
.Важно каков сам человек,а не то,какая у него обрядность...что не отменяет первенства римского епископата  

Комментарий