Есть ли спасение вне католической церкви?
Свернуть
X
-
Каждый вам конечно скажет,что спасение неприменно находится в его церкви.Другого ответа я думаю вы не получите и не один католик не скажет вам,что спасение у православных.Выберите то,что вам подходит ближе по душе,исходя из этого делайте выводы.Комментарий
-
Потому что в его католической церкви вся полнота учения Христового, не замутненная и не искаженная. И вся полнота таинств не испорченная, и вся полнота скараменталий. Этого, при условии искренней веры и стремления, по милости Господней достаточно для спасения. Это мое мнение как католика.Комментарий
-
Комментарий
-
У всего этого должна быть крепкая основа,в данном случае вы мне задаете вопрос как будто бы я священник.Я такой же человек как и вы и конечно же хочу спастись,верю,что это спасение я приобрету через католическую церковь,точнее дела во имя которой я буду делать.Комментарий
-
Вот мнения православия,что истинное учения там и там человек обретает спасение.А особено меня что удевляет в православии так это то что католики откололись или отсойденились от православия я пачему то думал,что на оборот.Комментарий
-
Вот пятидесятнические церкви так не говорят что спасение находится только не посредственно в их церкви.Комментарий
-
Во имя католической церкви?Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий