Исповедь бывшей католички
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Можно и на костре, так привычнее для добрых братьев - католиков. Развеять "прах" по миру!
Эх, вы. Я к вам с конструктивным обличением, а вы аминозин разбазариваете понапрасну...Комментарий
-
Черта с два! Костер еще заслужить надо. Для начала назовите, пожалуйста, список людей, которые могли бы Вас оклеветать или оговорить. Не сбивайтесь и говорите четко. Я записываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Черта с два!
Одними устами Бога прославляем, теме же устами чёрта призываем. Возможно ли это?
Костер еще заслужить надо.
Ну, раз дров нет, то прийдётся согласиться на святую воду с аминозином. Православные ряды пополнятся ещё одной мученицей.
Для начала назовите, пожалуйста, список людей, которые могли бы Вас оклеветать или оговорить. Не сбивайтесь и говорите четко. Я записываю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то, человек, нашедший истину, радуется, как та вдова, что нашла потерянную драхму, и зовет всех, чтобы порадовались с ним. А тут полная клиника: ах, меня обольстили злые католики-фашисты-окупанты-монахини в трениках. Собственно, Марина и православной тоже не стала. Жаль.Комментарий
-
[QUOTE=Neta;2563394] А тут полная клиника: ах, меня обольстили злые католики-фашисты-окупанты-монахини в трениках.Последний раз редактировалось Марина Клепа; 24 January 2011, 11:43 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Neta;2563394]Вообще-то, человек, нашедший истину, радуется, как та вдова, что нашла потерянную драхму, и зовет всех, чтобы порадовались с ним.
Радуюсь безмерно.Комментарий
Комментарий