О торжестве Католической Церкви
Свернуть
X
-
Когда путешествовала по Европе то за неимением других опций, заходила в католические церкви. Испания, Италия, Польша. Всегда видела в помещении стоящих на коленях и искренне молящихся людей. Страсти Христовы тоже созданы настоящим католиком. Не сомнеаюсь, что эти люди за веру попадут на Небеса. НЕсколько дней вижу в тиктоке итальянских христиан, участвующих в мероприятиях вспоминающих смерть Иисуса Христа, их молитвы и искренние слезы. Может быть кто-то может перевести с итальянского слова этой песни?
Я вижу, что люди раздирают свои сердца перед Господом.
Te port a figlia mij: Un amore senza tempo | TikTokПоследний раз редактировалось Ines; 18 April 2025, 03:45 AM.😀 1Комментарий
-
Когда путешествовала по Европе то за неимением других опций, заходила в католические церкви. Испания, Италия, Польша. Всегда видела в помещении стоящих на коленях и искренне молящихся людей. Страсти Христовы тоже созданы настоящим католиком. Не сомнеаюсь, что эти люди за веру попадут на Небеса. НЕсколько дней вижу в тиктоке итальянских христиан, участвующих в мероприятиях вспоминающих смерть Иисуса Христа, их молитвы и искренние слезы. Может быть кто-то может перевести с итальянского слова этой песни?
Te port a figlia mij: Un amore senza tempo | TikTok
1. Католическая, означает всеобщая, это бы ничего, но влечет за собой политическое давление, в апостольское время такого не было
2. как ни странно, в земной церкви есть и спасенные, и не спасенные.
это было даже в ближнем кругу Самого Иисуса!
3. Люди могут творить религиозные вещи без веры
Ценность таких вещей перед Богом, ничтожна.
Исходя из этого, что можно сказать?
Я промолчу
Лучше прославлю Господа Иисуса за неизреченную Его любовь...Комментарий
-
Te port a figlia mij: Un amore senza tempo | TikTokКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-