О торжестве Католической Церкви

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6268

Сообщение от Kosack
    Материалистические фантазии. Не обижайтесь только, но вспомнил эпизод из «Мастер и Маргарита». «Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут». Если мы предположим, что все есть человеческие фантазии, то материалистические, наиболее унылые, скучные, и неинтересные в отличии от христианских.
    Ну это "пять баллов")в аргументациях ссылаться на Булгакова , а тем более на фильм)
    Верим по Булгакову?)))
    Кстати , если я не ошибаюсь, то его произведения в Украине запретили, нет?
    Что вы постите?
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Мелодия
      Ну это "пять баллов"
      Спасибо! Рад вас видеть, Мелодия! Да еще в хорошем настроении. Вы не любите творчество Булгакова?

Сообщение от Мелодия
      Кстати , если я не ошибаюсь, то его произведения в Украине запретили, нет?
      Не знаю, мне как-то все равно. Разве, Вас останавливают, какие-то запреты? Запретный плод, Вы не хотите вкусить?

Сообщение от Мелодия
      Верим по Булгакову?
      Я верю, как учит Католическая Церковь. А Вы?

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6268

Сообщение от Kosack
        Спасибо! Рад вас видеть, Мелодия! Да еще в хорошем настроении. Вы не любите творчество Булгакова?
        "Мастер и Маргарита " - это было то, что нужно было читать в старших классах. И нужно было делать свои выводы.
        Подросткам это сложно было делать.
        Уже потом, в зрелом возрасте, роман был перечитан " до дыр".
        Но как и любой девочке)он был понят превратно)
        Слишком много на этой почве рождается различных штампов)
        Из романа современники вычленяют те детали, которые они потом развивают в своих статьях в Cosmopolitan, например.
        Вы из их числа?))))

- - - Добавлено - - -

Kosack , вы читаете женские журналы)))

Комментарий

• Kosack
          Профиль удалён автором
          • 25 June 2021
          • 4808

Сообщение от Мелодия
          Вы из их числа?
          Давайте я буду поддерживать интригу, чтобы сохранять загадочную таинственность! Иначе, если я стану открытым, как книга, то тогда, Вам уже будет не интересно туда заглянуть, чтобы прочитать. Странички будут приоткрываться, по мере того, как я буду читать и Вашу книгу.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6268

Сообщение от Kosack
            Давайте я буду сохранять интригу, чтобы сохранять загадочную таинственность! Иначе, если я стану открытым, как книга, то тогда, Вам уже будет не интересно туда заглянуть, чтобы прочитать. Странички будут приоткрываться, по мере того, как я буду читать и Вашу книгу.
            Как хотите) Но вы можете нам на форуме рассказывать о новых веяних в моде и в парфюмерии)
            Ждём с нетерпением)

- - - Добавлено - - -

Это будет торжество Католической Церкви

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Мелодия
              Ждём с нетерпением)
              С нетерпением, уже хорошо! Видите, что значит поддерживать интригу? Интерес не должен угасать.

Сообщение от Мелодия
              Это будет торжество Католической Церкви
              Конечно, Католическая Церковь - сокровищница женской красоты. И мода, и парфюмерия - очень важный аспект женской привлекательности.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6268

Сообщение от Kosack
                С нетерпением, уже хорошо! Видите, что значит поддерживать интригу? Интерес не должен угасать.

Конечно, Католическая Церковь - сокровищница женской красоты. И мода, и парфюмерия - очень важный аспект женской привлекательности.
                Т.е вы в принципе согласны , что ваша женщина привлекательна и красива для мира и для других людей?

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Kosack
                  Да, Вы правы. Но все же, видна попытка объять необъятное, разложить по полочкам определение души, используя такие параметры, о которых Вы упомянули в цитате. А параметры эти, исследователя - лаборанта, опирающегося на практический эксперимент...
                  Эмпирические данные всё же надежнее религиозных откровений - могут быть воспроизведены, подвергнуты проверке, применены на практике.
                  Хорошо, поделитесь, если возможно, своим пониманием себя, как человека в мире и самого мира, в котором Вы пребываете! Любопытно узнать Ваше мировоззрение.
                  Люди - боги. Но погибающие.

Комментарий

• Kosack
                    Профиль удалён автором
                    • 25 June 2021
                    • 4808

Сообщение от Мелодия
                    Т.е вы в принципе согласны , что ваша женщина привлекательна и красива для мира и для других людей?
                    Каждая женщина красива и привлекательна, для того мужчины, который ее любит. Естественно, что найдутся и другие мужчины, которые будут восторгаться ее красотой, как физической, так и нравственной. Да, и не только мужчины, ведь женщины порой, больше соперничают друг с другом в красоте, нарядах, украшениях, нежели для того, чтобы угодить мужчинам. Каждая женщина хочет поклонения себе, как богине, и все делает для того, чтобы привлечь к себе внимание, даже если это легкий, ничего не значащий флирт, но необходимый женщине, как глоток жизненной энергии, который она потом излучает на всех. Если женщина голодна на внимание, не чувствует к себе внимания окружающих, то начинает чахнуть, быть раздражительной и вредной старушкой. Если же получает достаточно внимания, то жизнерадостная, искрящаяся, игривая, как сама жизнь, как бесконечный живой родник, из которого мужчина черпает силы и энергию.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6268

Кальвин правильно говорил , когда католик начинает свои речи перед истинно верующими христианами, то он льёт уксус в прекрасное вино , это его портит)
                      Выше пост именно такой)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Kosack
                        Каждая женщина хочет поклонения себе, как богине, .
                        Но ведь это грех

Комментарий

• Kosack
                          Профиль удалён автором
                          • 25 June 2021
                          • 4808

Сообщение от Мелодия
                          Кальвин правильно говорил , когда католик начинает свои речи перед истинно верующими христианами, то он льёт уксус в прекрасное вино , это его портит) Выше пост именно такой)
                          Спасибо! Больше не буду лить Вам уксус! Пейте сами свое вино, в гордом одиночестве! Или с Кальвином напару. Спокойной ночи, Мелодия!

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6268

Сообщение от Kosack
                            Спасибо! Больше не буду лить Вам уксус! Пейте сами свое вино, в гордом одиночестве! Или с Кальвином напару. Спокойной ночи, Мелодия!
                            И Вам того же)
                            Читайте Библию, а не Булгакова и женские журналы, где все пропитано лицемерной любовью .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kosack

Не знаю, мне как-то все равно. Разве, Вас останавливают, какие-то запреты? Запретный плод, Вы не хотите вкусить?

Я верю, как учит Католическая Церковь. А Вы?
                            Подождите, что значит вам все равно? Вы активный участник в теме о российской культуре, вы выступаете за то, чтобы её не было .
                            Или вы бот и вам все равно, что постить , или вы...
                            Предлагаете изучать Булгакова?
                            Кто вы такой на этом ресурсе?

Комментарий

• Kosack
                              Профиль удалён автором
                              • 25 June 2021
                              • 4808

Сообщение от Мелодия
                              Подождите, что значит вам все равно?
                              Значит то, что больше общаться с Вами не буду. Пейте вино, читайте Библию, разговаривайте с Кальвином.

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6268

Сообщение от Kosack
                                Значит то, что больше общаться с Вами не буду. Пейте вино, читайте Библию, разговаривайте с Кальвином.
                                Спасибо.
                                В тех темах , которые я обнаружила, форумчане говорят о Христе.И это прекрасно и удивительно.
                                Пару минут назад я даже такую тему нашла и мне стало хорошо на душе.
                                Тема о том, как Кальвин понимает Христа.

Комментарий

Обработка...