О торжестве Католической Церкви
Свернуть
X
-
Спасибо! Рад вас видеть, Мелодия! Да еще в хорошем настроении.Вы не любите творчество Булгакова?
Не знаю, мне как-то все равно. Разве, Вас останавливают, какие-то запреты? Запретный плод, Вы не хотите вкусить?
Я верю, как учит Католическая Церковь. А Вы?Комментарий
-
Подросткам это сложно было делать.
Уже потом, в зрелом возрасте, роман был перечитан " до дыр".
Но как и любой девочке)он был понят превратно)
Слишком много на этой почве рождается различных штампов)
Из романа современники вычленяют те детали, которые они потом развивают в своих статьях в Cosmopolitan, например.
Вы из их числа?))))
- - - Добавлено - - -
Kosack , вы читаете женские журналы)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Давайте я буду поддерживать интригу, чтобы сохранять загадочную таинственность!Иначе, если я стану открытым, как книга, то тогда, Вам уже будет не интересно туда заглянуть, чтобы прочитать. Странички будут приоткрываться, по мере того, как я буду читать и Вашу книгу.
Комментарий
-
Ждём с нетерпением)
- - - Добавлено - - -
Это будет торжество Католической ЦерквиИбо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
С нетерпением, уже хорошо!Видите, что значит поддерживать интригу? Интерес не должен угасать.
Конечно, Католическая Церковь - сокровищница женской красоты. И мода, и парфюмерия - очень важный аспект женской привлекательности.Комментарий
-
Т.е вы в принципе согласны , что ваша женщина привлекательна и красива для мира и для других людей?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Хорошо, поделитесь, если возможно, своим пониманием себя, как человека в мире и самого мира, в котором Вы пребываете! Любопытно узнать Ваше мировоззрение.Комментарий
-
Каждая женщина красива и привлекательна, для того мужчины, который ее любит. Естественно, что найдутся и другие мужчины, которые будут восторгаться ее красотой, как физической, так и нравственной. Да, и не только мужчины, ведь женщины порой, больше соперничают друг с другом в красоте, нарядах, украшениях, нежели для того, чтобы угодить мужчинам. Каждая женщина хочет поклонения себе, как богине, и все делает для того, чтобы привлечь к себе внимание, даже если это легкий, ничего не значащий флирт, но необходимый женщине, как глоток жизненной энергии, который она потом излучает на всех. Если женщина голодна на внимание, не чувствует к себе внимания окружающих, то начинает чахнуть, быть раздражительной и вредной старушкой. Если же получает достаточно внимания, то жизнерадостная, искрящаяся, игривая, как сама жизнь, как бесконечный живой родник, из которого мужчина черпает силы и энергию.Комментарий
-
Кальвин правильно говорил , когда католик начинает свои речи перед истинно верующими христианами, то он льёт уксус в прекрасное вино , это его портит)
Выше пост именно такой)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Или с Кальвином напару. Спокойной ночи, Мелодия!
Комментарий
-
Читайте Библию, а не Булгакова и женские журналы, где все пропитано лицемерной любовью .
- - - Добавлено - - -
Или вы бот и вам все равно, что постить , или вы...
Предлагаете изучать Булгакова?
Кто вы такой на этом ресурсе?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
В тех темах , которые я обнаружила, форумчане говорят о Христе.И это прекрасно и удивительно.
Пару минут назад я даже такую тему нашла и мне стало хорошо на душе.
Тема о том, как Кальвин понимает Христа.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий