Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от El Cuco
    Яковлев, Александр Николаевич Википедия
    Это не мои, это идеолог Перестройки Яковлев пишет :
    Идеолог был Суслов

В 2001 году он признавался: «На первых порах перестройки нам пришлось частично лгать, лицемерить, лукавить другого пути не было. Мы должны были и в этом специфика перестройки тоталитарного строя сломать тоталитарную коммунистическую партию»[46].

Да коммунисты всегда лгали и в КГБ тоже

В данном случае политбюро , совет обороны СССР создав 5 упр КГБ , де факто отказались от коммунизма

ВВП Китая в абсолютных цифрах около США, и многие считаю, что китайцы специально занижают курс юаня.
    В Китае живёт 1300 млн людей, а в США 330 млн

Есть ВВП по ППС
    Но качество товаров США , ЕС , Японии -выше чем в Китае
    Поэтому и курс юаня будет ниже

Я тебе про соглашение, которое заключил Ельцин с западными фирмами, а ты мне тупые сериалы. Деградация у вас в ЦРУ.

Искусство наряду с наукой это тоже форма познания мира -качественно-количественная
    А наука количественно-качественная
    Кстати есть книга Крыштановской о советской номенклатуре
    Уже говорилось кроме ЦРУ есть
    Национальная разведка, есть разведка в Минюсте, министерстве энергии , Госдепа, финансов , внутренней безопасности
    Обороны ( около 9) и др

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от El Cuco
      У вас такой же недуг как у Эльфа - писать много известных вещей, но при этом вообще не думать и упускать главное. В данном случае главное то, что можно было напечатать миллиард Библий и разбросать по полям, толку было бы ноль, потому что читать почти никто не умел. В данном случае вы повторяете глупую пропаганду своей секты, про запреты библий любят говорить адвентисты.
      Я Вам привел исторические факты. А Вы в ответ только пустосолвите. Если называете что-то глупостью, удосужтесь доказать свои слова. Доказательств нуль. Верить пропаганде это удел совков. Вывод: даже адвентисты знают историю лучше Вас. Вы что рассчитываете что постесняюсь адвентистов?

Сообщение от El Cuco
      Знаете, семяна кабачка на кабачок тоже не похожи, но тем не менее из семян вырастет огромный кабачок.
      Я не только знаю Библию, но еще много фактов из истории. Иерархия стала формироваться уже к концу I века, один церковный автор писал, что епископ - представитель Бога на земле, не слушать его, не слушать Бога.
      При чем тут кабачок? Бредите на ходу?
      Если фигня написана в первом веке, она от этого не перестаёт быть фигнёй. В следующий раз думайте прежде чем отвечать. Думаете что много букв это аргумент? Епископ Билии это человек описаный в 1Тимофею 3:2, Титу1:7. А Вы мне про какого-то "представителя".

Сообщение от El Cuco
      Я о другом говорил: пока не отменили апартеид декларация о равенстве была лицемерной ложью.
      Они не вылечились, а впали в другую крайность не менее гнусную, BLM.
      Пока общество не победило рассовые предрассудки, оно находилось в состоянии борьбы. И победило. А СССР не смог решить свои проблемы и проиграл. Про крайности не Вам рассуждать. Мы ваши крайности 70 лет видели.

Сообщение от El Cuco
      Государственная религия существовала везде и всегда, пока не стало возможным светское государство.
      Потому что религия выполняла жизненно важные для государства функций, которые никто на тот момент выполнять не мог. Но вы этого понять не в состоянии.
      А Вы мне что доказываете? что религия нужна государству?
      Верующий объясняет коммунисту, что религия зло! Это что-то с чкем-то

Сообщение от El Cuco
      Я не про ресурсы: если бы недовольных было бы больше довольных, они тупо бы ушли к Власову.
      Если у тебя отняли все, в твоей жизни нет никаких перспектив, то что может сделать пропаганда?
      Это вас колбасит и зудит, что на каждый советский праздник какую-нибудь тему пакостную создаете. Хотя уже 30 лет прошло.
      Я Вам уже аргументированно ответил. От того что Вы еще раз бездоказательно повторили ту же самую ахинею, убедительнее не стали.

Сообщение от El Cuco
      Чушь. А кто заводы строил и на них работал?
      Рабочие, которых вы тоже обманули. Обещали дать им заводы в собственность а потом кинули. А заводы сделали государственными.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от El Cuco

И опять или врешь, не владеешь фактами, иностранцы при Ельцине грабили наши ресурсы:

.
        Сейчас вышли мемуары Билла Клинтона он пишет что Ельцин требовал полмира в управление

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ген Лио
          Стабильность и была - нонсенс. Если была, то уже не стабильность

Вот об этом и речь. Раз были хапуги, которые смогли все развалисть, значит, не все было хорошо. Но вы этого не видели или не хотели видеть.
          Мне больше нравилось при СССР, и всё на этом.

Комментарий

• El Cuco
            Отключен

• 05 June 2020
            • 385

Сообщение от Lester_M
            Я Вам привел исторические факты. А Вы в ответ только пустосолвите. Если называете что-то глупостью, удосужтесь доказать свои слова. Доказательств нуль. Верить пропаганде это удел совков. Вывод: даже адвентисты знают историю лучше Вас. Вы что рассчитываете что постесняюсь адвентистов?
            Вы повторили сектантскую пропаганду. В любой пропаганде правда смешана с ложью. Да имели место случаи запретов, но в целом эти запреты ни на что не влияли, потому что умеющих читать было ничтожно мало. Цифры можете нагуглить.

При чем тут кабачок? Бредите на ходу?
            Если фигня написана в первом веке, она от этого не перестаёт быть фигнёй. В следующий раз думайте прежде чем отвечать. Думаете что много букв это аргумент? Епископ Билии это человек описаный в 1Тимофею 3:2, Титу1:7. А Вы мне про какого-то "представителя".
            Кабачок при том, что все развивается, как вы сами говорите. И по мере увеличения числа верующих всегда формируется организованная религия, как кабачок прорастает из семени, хотя семяна не похожи на кабачок.

Пока общество не победило рассовые предрассудки, оно находилось в состоянии борьбы. И победило. А СССР не смог решить свои проблемы и проиграл. Про крайности не Вам рассуждать. Мы ваши крайности 70 лет видели.
            В СССР крайности были вызваны жизненной необходимостью, а вот какой смысл в крайностях перевернутого расизма? Когда начинают притеснять белых вместо черных, я не знаю. Это не победа, потому что когда вопреки здравому смыслу черных начинают набирать в вузы по квотам, ни к чему хорошему это не приведет.

А Вы мне что доказываете? что религия нужна государству?
            Верующий объясняет коммунисту, что религия зло! Это что-то с чкем-то
            Вы не понимаете, о чем я говорю, потому что не изучали историю.
            Не я доказываю, а исторяи доказала: до определенного момента не было государств без государственной религии. Не было, и не могло быть.

Я Вам уже аргументированно ответил. От того что Вы еще раз бездоказательно повторили ту же самую ахинею, убедительнее не стали.
            Вы не к месту написали про ресурсы, но ресурсы ничто без людей, готовых сражаться до конца, причем в условиях, когда уже почти проигрыш - немцы под Москвой. Так сражаться не могут ни рабы, ни обиженные властью, а только те, кто в нее верит.

Рабочие, которых вы тоже обманули. Обещали дать им заводы в собственность а потом кинули. А заводы сделали государственными.
            Мне кажется, вы не осилили то, что я написал.
            Откуда брались эти рабочие? Они приезжали из деревень как бывает при индустриализации. Миграция в город составляла 1 млн в год, но разные идиоты продолжают талдычить про колхозное рабство.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Станислав
              Да.... Для полного счастья стабильность это главное!!!
              ...
              Для Вас главное, а для меня хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
              Ты опять начал пить?
              Просто другого ответа не заслужили.

Комментарий

• El Cuco
                Отключен

• 05 June 2020
                • 385

Сообщение от Elf18
                Сейчас вышли мемуары Билла Клинтона он пишет что Ельцин требовал полмира в управление
                А Монику в жены не хотел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

В Китае живёт 1300 млн людей, а в США 330 млн
                Есть ВВП по ППС
                Но качество товаров США , ЕС , Японии -выше чем в Китае
                Поэтому и курс юаня будет ниже

США уже по качеству не может честно конкурировать с Китаем в ряде областей, например, оборудовании для 5g, поэтому нечестно давит huawei нерыночными способами.

Искусство наряду с наукой это тоже форма познания мира -качественно-количественная
                А наука количественно-качественная
                Кстати есть книга Крыштановской о советской номенклатуре
                Уже говорилось кроме ЦРУ есть
                Национальная разведка, есть разведка в Минюсте, министерстве энергии , Госдепа, финансов , внутренней безопасности
                Обороны ( около 9) и др
                Искусство - да, сериал Бригада не искусство.
                ЦРУ это самое крупное ведомство и ориентированное на другие страны, остальные более локальные.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от El Cuco
                  В СССР крайности были вызваны жизненной необходимостью, а вот какой смысл в крайностях перевернутого расизма? Когда начинают притеснять белых вместо черных, я не знаю. Это не победа, потому что когда вопреки здравому смыслу черных начинают набирать в вузы по квотам, ни к чему хорошему это не приведет.

.

Так профессор США Терри Мартин пишет в книге "Империя положительной деятельности " то есть affirmative action что в СССР русских тоже дискриминируют в смысле положительный дискриминации -то есть недопустимостью ни только великодержавного шовинизма но и вообще русского национализма в СССР
                  Однако в США 35-%40% белых согласны что черных дискриминируют до сих пор
                  Поэтому Дем партия США и можно выиграть выборы
                  То есть за неё больше 2/3 меньшинств ( 15% латиноамерицов , 13% афроамериканцев , 5% азиатов в США ) И 35-40% белых

Комментарий

• El Cuco
                    Отключен

• 05 June 2020
                    • 385

Сообщение от Elf18

Да коммунисты всегда лгали и в КГБ тоже

В данном случае политбюро , совет обороны СССР создав 5 упр КГБ , де факто отказались от коммунизма

Насчет этого с тобой соглашусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Так профессор США Терри Мартин пишет в книге "Империя положительной деятельности " то есть affirmative action что в СССР русских тоже дискриминируют в смысле положительный дискриминации -то есть недопустимостью ни только великодержавного шовинизма но и вообще русского национализма в СССР
                    Однако в США 35-%40% белых согласны что черных дискриминируют до сих пор
                    Поэтому Дем партия США и можно выиграть выборы
                    То есть за неё больше 2/3 меньшинств ( 15% латиноамерицов , 13% афроамериканцев , 5% азиатов в США ) И 35-40% белых
                    Я только за!
                    Надо выгнать всех белых профессоров и заменить черными, американской науке будет счастье.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от El Cuco
                      А Монику в жены не хотел?

- - - Добавлено - - -
                      Хотел Иван 4 английскую королеву Елизавету 1
                      США уже по качеству не может честно конкурировать с Китаем в ряде областей, например, оборудовании для 5g, поэтому нечестно давит huawei нерыночными способами.
                      Просто опасаются шпионажа

ГРУ СССР тоже всегда говорило что США нарушают свободу торговли )
                      Искусство - да, сериал Бригада не искусство.

Отчего же не искусство ? Снят известным режиссёром , в нем художественная правда совпадает с научными фактами и концепциями

ЦРУ это самое крупное ведомство и ориентированное на другие страны, остальные более локальные.

Но мин обороны это крупное ведомство в нем есть 2 космических разведки, АНБ, разведка РУМО,
                      И есть отдельные разведки Ввс, вмф ( разведка морской пехоты отдельно ),
                      Сухопутных сил
                      Кстати Трамп создал космические войска
                      Разведка береговой охраны ( в мирное время в оперативном управлении в министерстве внутренний безопасности )

Собственно до 2003 года директор ЦРУ возглавлял И офис центральной разведки ( не ЦРУ ), но потом создали национальную разведку что координирует все развед сообщество и возглавляет её не директор ЦРУ

Так же, по экономике важна разведка мин фина

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Viktor.o
                        это ностальгия по молодости, продукты были более без химии...и дело тут в прогрессе.......зачем думать о прошлом?...

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Viktor.o
                          Сколько времени ты в нем прожил и в каком возрасте, семейном положении.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

В ссср люди хлеб чёрный украинский за 16 копеек покупали и свиней кормили в Донецке...выгодно было типа!!!...а так если рассудить???....это безумие ведь!!!....больше двух буханок не давали в одни руки типа...хотя, все равно ушлые свиноводы умудрялись....и соседских детей просили хлеб купить типа....

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Viktor.o
                              Просто другого ответа не заслужили.
                              Точнее - ответить было нечего.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сколько времени ты в нем прожил и в каком возрасте, семейном положении.
                                Я родился в 1965-ом. Опять свою статистику хотите сунуть? Непонятно что ли, что мне там было хорошо. Опять будете отговаривать? Безполезно.

А то видите-ли "при СССР в поле рожали". В доме профсоюзов СССР не было, но вообще не дали родить. Задушили беременную.

- - - Добавлено - - -

Точнее - ответить было нечего.
                                Не угадали. Без толку отвечать.

Комментарий

Обработка...