Идеолог был Суслов
Да коммунисты всегда лгали и в КГБ тоже
В данном случае политбюро , совет обороны СССР создав 5 упр КГБ , де факто отказались от коммунизма
В Китае живёт 1300 млн людей, а в США 330 млн
Есть ВВП по ППС
Но качество товаров США , ЕС , Японии -выше чем в Китае
Поэтому и курс юаня будет ниже
Искусство наряду с наукой это тоже форма познания мира -качественно-количественная
А наука количественно-качественная
Кстати есть книга Крыштановской о советской номенклатуре
Уже говорилось кроме ЦРУ есть
Национальная разведка, есть разведка в Минюсте, министерстве энергии , Госдепа, финансов , внутренней безопасности
Обороны ( около 9) и др
В 2001 году он признавался: «На первых порах перестройки нам пришлось частично лгать, лицемерить, лукавить другого пути не было. Мы должны были и в этом специфика перестройки тоталитарного строя сломать тоталитарную коммунистическую партию»[46].
Да коммунисты всегда лгали и в КГБ тоже
В данном случае политбюро , совет обороны СССР создав 5 упр КГБ , де факто отказались от коммунизма
ВВП Китая в абсолютных цифрах около США, и многие считаю, что китайцы специально занижают курс юаня.
Есть ВВП по ППС
Но качество товаров США , ЕС , Японии -выше чем в Китае
Поэтому и курс юаня будет ниже
Я тебе про соглашение, которое заключил Ельцин с западными фирмами, а ты мне тупые сериалы. Деградация у вас в ЦРУ.
Искусство наряду с наукой это тоже форма познания мира -качественно-количественная
А наука количественно-качественная
Кстати есть книга Крыштановской о советской номенклатуре
Уже говорилось кроме ЦРУ есть
Национальная разведка, есть разведка в Минюсте, министерстве энергии , Госдепа, финансов , внутренней безопасности
Обороны ( около 9) и др
Комментарий