Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, не видите. Вы не способны читать графики правильно, Вы это успешно продемонстрировали. Более того, Вы не способны даже воспринимать числовую информацию, которую я для Вас разжевал. С Вашими способностями в детский сад надо идти, и оттуда начинать образовательный процесс заново.
Не изучите, но мне без разницы.
Кара-Мурза - не демограф, поэтому его мнение по вопросам демографии не представляет интереса. Он политолог и социально-политический аналитик, вот в этих областях он эксперт.
Это Вы расскажите своему лечащему психиатру. На форум нести сие не надо. Хотя уверен, что в Вашем больном воображении и Институт социологии РАН, и МГУ - тоже чьи-нибудь агенты влияния.
Зато эволюция генов имеет.
- - - Добавлено - - -
Ага, цитатами сумасшедших. Отсюда вывод простой: Вы либо сам сумасшедший, либо лгунишка. Выбирайте, что Вам больше по нраву.Комментарий
-
Англия ни только никого не уничтожала но даже никого не захватывала
В Сибири жило много народов и в Америке на Аляске тоже
Много жило народов на северном Кавказе , Поволжье
Кстати русские проиграли в войне чукчам
У чукчей грабить нечего.
Народа северного кавказа сами всегда жили грабежом, с них тоже взять нечего.
Их территории стали захватывать, потому что они стратегически важны против Турции.
Как раз индейские племена процветают их 600 и число индейцев 5 млн
А где финские народы в центральном округе РФ ?
Нет их, есть лишь в Поволжье.
Врешь, они спиваются в резервациях, лишенные родной земли.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, не видите. Вы не способны читать графики правильно, Вы это успешно продемонстрировали. Более того, Вы не способны даже воспринимать числовую информацию, которую я для Вас разжевал. С Вашими способностями в детский сад надо идти, и оттуда начинать образовательный процесс заново.
Кара-Мурза - не демограф, поэтому его мнение по вопросам демографии не представляет интереса. Он политолог и социально-политический аналитик, вот в этих областях он эксперт.Хорошо.
Это Вы расскажите своему лечащему психиатру. На форум нести сие не надо. Хотя уверен, что в Вашем больном воображении и Институт социологии РАН, и МГУ - тоже чьи-нибудь агенты влияния.
Ага, цитатами сумасшедших. Отсюда вывод простой: Вы либо сам сумасшедший, либо лгунишка. Выбирайте, что Вам больше по нраву.
- - - Добавлено - - -
Ваша какая точная позиция?
Духовной реальности вообще нет?Комментарий
-
Ваши посты - это пример поразительного невежества, поэтому придётся повторить ещё раз ранее написанное. Где Вы тут увидели рост числа женщин фертильного возраста в приведенных мною цифрах?
25-29 лет
1988 год - 6 172 тысяч женщин
1989 год - 6 008 тысяч женщин
1990 год - 5 806 тысяч женщин
1991 год - 5 579 тысяч женщин
1992 год - 5 319 тысяч женщин
1993 год - 5 060 тысяч женщин
1994 год - 4 854 тысяч женщин
1995 год - 4 734 тысячи женщи
1996 год - 4 715 тысяч женщин
1997 год - 4 679 тысяч женщин
1998 год - 4 797 тысяч женщин
1999 год - 4 823 тысяч женщин
30-34 лет
1988 год - 6 294 тысяч женщин
1989 год - 6 371 тысяч женщин
1990 год - 6 393 тысяч женщин
1991 год - 6 372 тысяч женщин
1992 год - 6 313 тысяч женщин
1993 год - 6 214 тысяч женщин
1994 год - 6 069 тысяч женщин
1995 год - 5 881 тысяч женщи
1996 год - 5 673 тысяч женщин
1997 год - 5 414 тысяч женщин
1998 год - 5 150 тысяч женщин
1999 год - 4 943 тысяч женщин
Увеличение числа женщин во второй половине 1990ых происходило в основном в возрасте 35-49 лет, а также немного в возрасте 20-24 лет, а вот в 2 основных группах по интенсивности рождения, 25-29 и 30-34 лет, происходило крайне резкое снижение численности женщин.
Это всё надо рассказать своему лечащему психиатру. Не медлите с обращением.Комментарий
-
Нет, не в состоянии, если только не ознакомится с демографической наукой. Кара-Мурза не ознакомился.
Это всё надо рассказать своему лечащему психиатру. Не медлите с обращением.Комментарий
-
Разумному человеку - в состоянии. Но так то разумный человек, а это Вы.
Спасибо, не интересно. По демографии мне интересны книги демографов.
И это тоже расскажите психиатру.Комментарий
-
прочитать у других западных интеллектуалов.
Жалкий низко поклонник перед западом
Западный интеллектуал это я )
Меня и читай
И ты не цитировал Леви-стросса и который известный лишь мутными антропологическими теориями -поэтому читать его не надо
Тем более цитировать , тем более по историческим фактам
У чукчей грабить нечего.
Народа северного кавказа сами всегда жили грабежом, с них тоже взять нечего.
Их территории стали захватывать, потому что они стратегически важны против Турции.
Территории Сибири ценны как сами по себе так и богатствами природными
Первые богатства это меха, но в отличии от англичан и французов русские не торговали, а заставляли платить местные народы -подать им -ясак - и брали заложников -аманитские избы
Многие народы Сибири, если не все, оказали русским сопротивление
Но чукчи -не были побеждены -хотя императрица Екатерина 2 издала указ -не мирных чукч ИСКОРЕНИТЬ вовсе
Россия в боях с Наполеоном потеряла 450 тысяч , в семилетний войне ( малонужной геополитической ) 150 тысяч
Шведские 150 тысяч , с Польшей 50 тысяч
С Японией 50 тысяч
А войне с Турцией -750 тысяч, на Кавказе и с Ираном -300 тысяч
Причём Россия пошла ЗА Кавказ , а война с народами северного Кавказа было необходимое условие для этого
Врешь, они спиваются в резервациях, лишенные родной земли.
Так резервация это и их есть родная земля плюс они имеют права гражданина США и привелегии как члены племениКомментарий
-
Проблема в том, что в вашей аргументации отсутствует логика, поэтому боюсь, что ни мне, ни кому-то еще разумному вы ничего не докажете.
Спасибо, не интересно. По демографии мне интересны книги демографов.Комментарий
-
Ваше невежественное мнение по данному вопросу для меня не имеет никакого значения.
Достаточно того, что по существу Вы ничего возразить не можете. Так что идите и читайте демографическую литературу. Если конечно способны читать.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Три четверти российских легкоатлетов осталось дома по надуманным санкциям. Вся база доказательств висела на одном единственном человеке с психическим отклонением. Да и мельдоний это обычное лекарство, которое можно купить в любой аптеке за два доллара.
Допинг не круче валерианки.
Поехал только один из четверых.
Из сорока, тридцать легкоатлетов остались дома.
Нашу команду на предмет допинга мониторят в особом режиме.
И тем не менее третье место в мире по общему количеству медалей.
Смиритесь.Комментарий
Комментарий