Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23692

Румынская сотня@latiniano8h
    Премьеры Румынии Флорин Кыцу и Молдовы Наталья Гаврилица приняли решение о проведение совместного заседания Правительств Румынии и Молдовы мы один народ с одним языком, историей, культурой временно разделённый несправедливой границей, время которой уходит
    https://realitatea.md/gavrilita-si-citu-planifica-o-sedinta-comuna-a-guvernelor-moldovei-si-romaniei/

- - - Добавлено - - -

Marta [email]Bonmo@MBonmo12h

Шимон Перес, легендарный политик и философ, девятый президент государства Израиль, ушел из жизни 28 сентября 2016. Ему было 93 года.Последняя встреча с Путиным. Из интервью Шимона Переса, опубликовано на сайте
    https://tabletmag.com/sections/israel-middle-east/articles/one-last-interview

Я очень хорошо дружу с Путиным. И я вкратце изложу вам содержание одной из наших недавних дискуссий.

Я сказал ему: «Тебе 63 года, мне 93 года. Скажите, чего вы хотите добиться в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Ты надеешься разозлить Америку? »

Он говорит: «Нет».

«Америка хочет кусок России? Нет. Вам сложно что-то обсуждать с Обамой? »

Он говорит: «Почему вы спрашиваете?

Я сказал: «Послушайте, я не шпион, как бы то ни было, скажите мне».

Он говорит: «Что ты думаешь?»

И я сказал: «Америка победит, что бы вы ни делали».

"Почему?" он спросил.

«Потому что им повезло, а тебе нет».

Последний раз редактировалось zeroman; 09 August 2021, 10:29 PM.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Сообщение от zeroman

Румынская сотня@latiniano8h
      Премьеры Румынии Флорин Кыцу и Молдовы Наталья Гаврилица приняли решение о проведение совместного заседания Правительств Румынии и Молдовы мы один народ с одним языком, историей, культурой временно разделённый несправедливой границей, время которой уходит
      https://realitatea.md/gavrilita-si-citu-planifica-o-sedinta-comuna-a-guvernelor-moldovei-si-romaniei/

Это прекрасная новость!! В ней прекрасно всё от начала до конца!!
      Но это не точно...

А вдруг они договорятся объединиться и отобрать у Украины отторгнутые в 1940-м году Буковину и Буджак???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Marta [email]Bonmo@MBonmo12h

Шимон Перес, легендарный политик и философ, девятый президент государства Израиль, ушел из жизни 28 сентября 2016. Ему было 93 года.Последняя встреча с Путиным. Из интервью Шимона Переса, опубликовано на сайте
      https://tabletmag.com/sections/israel-middle-east/articles/one-last-interview

Я очень хорошо дружу с Путиным. И я вкратце изложу вам содержание одной из наших недавних дискуссий.

Я сказал ему: «Тебе 63 года, мне 93 года. Скажите, чего вы хотите добиться в ближайшие 30 лет? За что вы боретесь? Ты надеешься разозлить Америку? »

Он говорит: «Нет».

«Америка хочет кусок России? Нет. Вам сложно что-то обсуждать с Обамой? »

Он говорит: «Почему вы спрашиваете?

Я сказал: «Послушайте, я не шпион, как бы то ни было, скажите мне».

Он говорит: «Что ты думаешь?»

"Почему?" он спросил.

Это чудесное интервью! Шимон Перес прекрасный человек и политик!!
      вот что ещё сказано в том интервью:
      Посмотрите, в течение сотен лет мы зарабатывали на жизнь землей. Сейчас земля это нечто осязаемое. Даже механический. Вы хотите больше земли? Сражаться. Нет земли без крови. Вы должны защищать свои границы. Ибо нет земли без границ. И по этой причине наша история это история войн. Война была главным фактором в сохранении нашей земли.

Я снова спрашиваю себя, и я не знаю ответа: мы собираемся воевать, потому что мы агрессивны по своей природе, как вы сказали? Или мы агрессивны, потому что мы должны идти на войну? Неужели мы идем на войну, потому что у нас не было альтернативы, пока не пришла наука?
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23692

Сообщение от MakDim
        А вдруг они договорятся объединиться и отобрать у Украины отторгнутые в 1940-м году Буковину и Буджак???
        Когда это произойдёт, тогда это и можно будет обсудить. История в сослагательном наклонении сущестует только у вас. Остальные все нормальные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
        Это прекрасная новость!! В ней прекрасно всё от начала до конца!!
        Но это не точно...

- - - Добавлено - - -

Это чудесное интервью! Шимон Перес прекрасный человек и политик!!
        вот что ещё сказано в том интервью:
        Посмотрите, в течение сотен лет мы зарабатывали на жизнь землей. Сейчас земля это нечто осязаемое. Даже механический. Вы хотите больше земли? Сражаться. Нет земли без крови. Вы должны защищать свои границы. Ибо нет земли без границ. И по этой причине наша история это история войн. Война была главным фактором в сохранении нашей земли.

Я снова спрашиваю себя, и я не знаю ответа: мы собираемся воевать, потому что мы агрессивны по своей природе, как вы сказали? Или мы агрессивны, потому что мы должны идти на войну? Неужели мы идем на войну, потому что у нас не было альтернативы, пока не пришла наука?
        А при чём вы к его мыслям?

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от zeroman

"Почему?" он спросил.

Америка победит!
          Что победит?
          Где победит??
          Когда победит???

Афганистан наверно имел в виду товарищ Перес.

Кстати! Шимон Перес родился на бывших землях Российской Империи!! Так что наш чертяка)))
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23692

Сообщение от MakDim
            Америка победит!
            Что победит?
            Где победит??
            Когда победит???

Афганистан наверно имел в виду товарищ Перес.

Кстати! Шимон Перес родился на бывших землях Российской Империи!! Так что наш чертяка)))
            У вас ваша только грязь под ногтями. А о что он имел ввиду, искажать своим альтернативно ориентированным мышлением не нужно. Всё записанное не нуждается в вашей экзотически фатальной доработке.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от MakDim
              Ибо нет земли без границ. И по этой причине наша история это история войн. Война была главным фактором в сохранении нашей земли.
              Шимон Перес.
              У Шимона выходит биполярочка. С одной стороны он непримиримый воинственный и проливающий кровь собиратель земель, идеолог насильственных агрессий, а с другой эдакий ягнёнок с оливковой веточкой, призывающий Россию не сражаться за свои интересы. Лечь под Обаму и с криком БЛМ! лизнуть корпоративный башмак нового порядка.

Философ библейского масштаба, итить.
              Ура, товарищи! К нам прилетел пожилой коршун мира, пущенный из рогатки.
              С ромашкой в клювике .

Комментарий

• MakDim
                Новичок

• 21 October 2012
                • 5243

Сообщение от zeroman
                У вас ваша только грязь под ногтями. .
                Вы же так пишете потому что Крым = РФ и Донецк/Луганск отделились? Ведь нет других причин??

А цены в СССР, возвращаясь к теме, были нормальными и человеческими. Особенно учитывая коммунальные платежи и обучение.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                У Шимона выходит биполярочка. С одной стороны он непримиримый воинственный и проливающий кровь собиратель земель, идеолог насильственных агрессий,
                итить.
                Да я бы в 67-м вообще под всё это дело снёс бы артиллерией мечеть исламистскую на Храмовой горе и все дела. Сказал бы, что защитники её сами взорвали. И все дела.
                Уже бы третий Храм построили на благо всех народов и всего мира во славу Всевышнего Б-га !!!

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от MakDim

Да я бы в 67-м вообще под всё это дело снёс бы артиллерией мечеть исламистскую на Храмовой горе и все дела. Сказал бы, что защитники её сами взорвали. И все дела.
                  Уже бы третий Храм построили на благо всех народов и всего мира во славу Всевышнего Б-га !!!
                  И двоеперстное знамение на чело всем землякам.
                  67 раз в честь годовщины взятия Бастилии.
                  Вы уже не старообрядец, Митя?
                  Левит?

Комментарий

• MakDim
                    Новичок

• 21 October 2012
                    • 5243

Сообщение от Григорий Р
                    И двоеперстное знамение на чело всем землякам.
                    67 раз в честь годовщины взятия Бастилии.
                    Вы уже не старообрядец, Митя?
                    Левит?
                    Грешник ты всевеликий, Григорий! За то и люблю тебя!!Уловляешь беззаконных в слове, сие от Господа и дивно в очах наших.

Но тема о ценах, не о Бастилии.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от zeroman
                      У вас ваша только грязь под ногтями. А о что он имел ввиду, искажать своим альтернативно ориентированным мышлением не нужно. Всё записанное не нуждается в вашей экзотически фатальной доработке.
                      он таким не был...в 2013 году примерно...сочувствовал сильно Украине....как подменили Димитрия....и против днр и лнр был этот дядичка....таки думаю зомбоящик делает свое дело...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MakDim
                      Грешник ты всевеликий, Григорий! За то и люблю тебя!!Уловляешь беззаконных в слове, сие от Господа и дивно в очах наших.

Но тема о ценах, не о Бастилии.
                      вы оба грешники....Вы, Димитрий уже сравнялись с Димой/Гришей.Р....зачем эти игры?

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23019

Сообщение от qwertyu

вы оба грешники....Вы, Димитрий уже сравнялись с Димой/Гришей.Р....зачем эти игры?
                        Ты по что бабушку в депо избил, праведник?
                        Чи думаешь я забыл?
                        Раком стращаешь, бабушек избиваешь, куришь, злословишь, Тагилу завидуешь.
                        Иди на исповедь.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23692

Сообщение от MakDim
                          Вы же так пишете потому что Крым = РФ и Донецк/Луганск отделились? Ведь нет других причин??
                          Не только. Вы ещё убиваете людей в Сирии, Ливии, Африке. Никто вашей стране добра не желает.

Сообщение от MakDim
                          А цены в СССР, возвращаясь к теме, были нормальными и человеческими. Особенно учитывая коммунальные платежи и обучение.
                          Дерьмо всё это. Зарплата двух ИТР полностью уходила на жратву. Иногда можно было купить нормальную одежду(по тогдашним меркам) раз в пол года. На мебель (нескольких наименований) давали родители, как и на телевизор(на что нужно ещё было отстоять унизительную обчередь в которой без очереди шёл рабочий класс). Сейчас совсем другие возможности. Поэтому дерьмо ваш СССР вместе с вашим руководством.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          он таким не был...в 2013 году примерно...сочувствовал сильно Украине....как подменили Димитрия....и против днр и лнр был этот дядичка....таки думаю зомбоящик делает свое дело...
                          Мне всё равно, что там у него и с ним.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Григорий Р
                            Ты по что бабушку в депо избил, праведник?
                            Чи думаешь я забыл?
                            Раком стращаешь, бабушек избиваешь, куришь, злословишь, Тагилу завидуешь.
                            Иди на исповедь.
                            Дык...так исповедался...хмммм, Тагилу никогда не завидовал...это неправда....я Пэдре завидовал, что косит траву у Тагила...мексиканец.......когда донецк и луганск оставите в покое?...там зарплаты маленькии в рублях ваших....и пенсии ничтожные....доколе?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23019

Сообщение от qwertyu
                              Тагилу никогда не завидовал...это неправда....я Пэдре завидовал, что косит траву у Тагила...мексиканец...:
                              Правильно, зачем завидовать передовику стахановцу строительной индустрии. Знаменосцу, отличнику социалистического труда, затем герою труда капиталистического.
                              Ему не позавидуешь. Это ж пахать надо.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Григорий Р
                                Правильно, зачем завидовать передовику стахановцу строительной индустрии. Знаменосцу, отличнику социалистического труда, затем герою труда капиталистического.
                                .
                                - ....
                                стахановец и бобры в культурном наследии социализма!..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman

Дерьмо всё это. Зарплата двух ИТР полностью уходила на жратву. Иногда можно было купить нормальную одежду(по тогдашним меркам) раз в пол года. На мебель (нескольких наименований) давали родители, как и на телевизор(на что нужно ещё было отстоять унизительную обчередь в которой без очереди шёл рабочий класс). Сейчас совсем другие возможности. Поэтому дерьмо ваш СССР вместе с вашим руководством.
                                - зато, о "глупостях" всяких некогда было думать....)
                                с утра до ночи весь в заботах насущных, весь в трудАх.
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...