Это особенно весело звучит в свете того, что в Бразилии легальны однополые браки, а в Китае и Индии - однополые гражданские союзы (с 2020 и 2017 годов соответственно). Так что Вы не стесняйтесь указывать на место России в этом мире - в одной группе стран с Ираном, Саудовской Аравией и прочими мракобесами. Путинской РФ там самое место.
Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ссср это не русское государство , русских националистов в нем преследовали за великодержавный шовинизм , а бойцов РОА расстреляли НКВД что себя именовали руссккой армией , хотя им говорили что их "ждут на родине ".
И какой Берлин взяла красная армия в 1956 году ?
- - - Добавлено - - -
Путин говорил что права геев в РФ не нарушаютсяКомментарий
-
У рашистов - шовинистов очень забавная фишка... Любят они геев в вспоминать когда их уделывают и лицами в фекалии макают...
Вот чтобы они делали без геев...
Думаю, на Красной площади в Москве, рядом с мавзолеем вечноживого Ильича, надо большой памятник геям поставить.Комментарий
-
Бывший киевлянин и батюшка А.Ткачев от рпцмп говорил как-то!!!: ЕСТЬ два греха страшных...1.гейство, типа браки однополые 2.это когда зарплату не дают работягам вовремя....1ым грехом страдает Европа типа....2ым грехом Россия...где-то я согласен с этим священником шовинистам рпцмп.......хотя, не по теме это....
Комментарий
-
И индейцам.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Мои основан на в том числе свидетельствах твоих соотечественников - официальных лиц. Но ты можешь послать их подальше. Я не против - ведь это твои соотечественники, возможно, они лживее тебя и ты их достоин.
Однако, есть официальные свидетельства не только твоих лживых соотечественников. Есть еще здравая логика и ты против нее не можешь ничего сделать.
Так что, ступай, лжец. (с).
Все мои слова основываются на мнении авторитетного в Европе химика. Почётного академика и профессора.
Президента Латвийской Академии Наук.
В чём заключается моя ложь, клеветница?Комментарий
-
Иди. Обоснователь лжи.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это их любимая тема - чуть что, а у вас все педерасты итдКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
И праведник Лот в сердце Содома обитал и посетил его Господь.
- - - Добавлено - - -
И праведник Лот в сердце Содома обитал и посетил его Господь.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Комментарий
-
А вас явно в Содом Штатов так и тянет
Погано там, Дима, не езжайте, геи будут приставатьКомментарий
Комментарий