Сообщение от Джа дай
Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, суржика хватает в России тожет ......Взять Кадырова?...он вообще со страшным акцентом говорит на русском...потому что ему ближе для мозга своего=чеченской язык....поэтому ну некрасиво ты говоришь...ЮА Игоря разозлил...он жалобу отправил на тебя....и прав...нельзя так...ты кстати, в какую хоть деноминацию веришь?
- - - Добавлено - - -
И чего вам Кремль не дает? Халявного газа? Так покупайте у США. В чем проблема?Комментарий
-
.??..а так чудовищно на русском говоришь...я даже полубандэровец красивее на русском гутарю...и Рамзан обидется...это я написал к тому, что вам с РФ не сстоит лезть в тонкие дела Украины по языку...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну а людям это может не понравиться...прикинь...я подойду к Рамзану Кадырову и скажу ему: шож ты государственный руководитель
.??..а так чудовищно на русском говоришь...я даже полубандэровец красивее на русском гутарю...и Рамзан обидется...это я написал к тому, что вам с РФ не сстоит лезть в тонкие дела Украины по языку...
- - - Добавлено - - -
Имею прибавку к пенсии моей маме. А вот, что ты имеешь?)Комментарий
-
...Джай не нервничайте так!
- - - Добавлено - - -
замечательно...думаешь от газовых месторождений ваших в РФ?
- - - Добавлено - - -
Мдауш....с инвалидами нужно осторожнее...несчастные люди...я тожет имею слабое здоровье....естестно люди боятся....и часто кричат не своим криком....вдруг хохлы сало русское если не съедят....то понаднакусывают...Комментарий
-
Ты сам-то понимаешь, что говорить на национальном языке для тебя возможно, но не особо нужно? Поверни свой мозг и подумай: для чего мне извращаться если я русский?! Ты русский Украинец, но признает ли тебя эта украина своим?Комментарий
-
Комментарий
-
Перевари, подыши... и через пару месяцев продолжим этот разговор...)Комментарий
-
Я тебя не вижу у себя в игноре...да и рассудил никого не видеть...пытаюсь понять людей...особенно вас путинцев многих или типа, шовини...многие вы ругайтесь в мой ник!...ладна, проехали....дай Бог, чтобы тебе Бог дал разума в справедливом мышлении и духовном...буду считать тебя еще перворазрядником средненьким у шахматах...хотя!, таких как ты я уже боюсь всех практически....телевизор, сми зомбируют людей страшно в России!Комментарий
-
Вы прямо написали, что у украинцев нет великой культуры, в отличии от русских. И поэтому украинских унтерменшей надо русифицировать, чтобы сделать культурными. Мол, не смогут эти отсталые унтерменши прожить без русской культуры.
Это факт, что украинская культура как отдельная в изоляции от российской и советской - слабо развита.
В СССР для украинцев тоже сделали культурную резервацию в рамках этнографии, точно как в РИ.
Так уж сложилось, что большинство по-настоящему выдающихся личностей связанных с Украиной, известных за ее пределами - творили по-русски.
Гоголь, Булгаков, Бердяев, Ахматова, Жванецкий.
А Гоголя, как личность, русские все равно презирали. И всегда вспоминали его происхождение. Это немало описал российский историк в книге "Тень Мазепы. Украинская нация в эпоху Гоголя"
Вот как писал об украинцах друг Гоголя Аксаков:
19 марта даже обедал вместе со всеми в маленькой гостиной и пил за здоровье Гоголя, который был целый день так весел и светел, как он был только в присутствии Александры Осиповны. Трое хохлов были очаровательны: пели даже без музыки и Гоголь зачитал меня какими то думами хохлатского Гомера: Гоголь декламировал, а остальные хохлы делали жесты и гикали, чего были свидетелями и Хомяков и Софья, хотя присутствие последней видимо мешало Гоголю и как только она ушла, то начались прежние гримасы и выверты рукою;я, Хомяков и Соловьев любовались проявлениями национальности, но без большого сочувствия: в улыбке Соловьева проглядывало презрение; в смехе Хомякова добродушная насмешка, а мне просто было смешно и весело смотреть на них, как на чуваш или черемис... и не больше
Главное, что этот фильм сняли, как и множество других отличных фильмов.
А что сняли на Украине подобного уровня после 1991 г., подскажете?
Культура - это и высокая культура и поп-культура.
Сейчас в Украине проблема и с первой, и со второй.
Думали, что квоты и запреты на гастроли российских артистов поднимут популярность и доходы украинских, но оно так не работает.
Украинская молодежь слушает моргенштерна в интернете и плевать хотела на ваши квоты.
А своего нет, своё деградирует.Комментарий
Комментарий