Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
пусть объяснится, если действительно хочет общения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты правда думаешь, что он не понимает, что для некоторых нормально выказывать презрение чьи родственники были сосланы, убиты и замучены? Он всё прекрасно понимает, но предпочитает придумывать ерунду про странников, юродствуя над тем, что делало и делает соседям страна в которой он живёт.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Ты правда думаешь, что он не понимает, что для некоторых нормально выказывать презрение чьи родственники были сосланы, убиты и замучены? Он всё прекрасно понимает, но предпочитает придумывать ерунду про странников, юродствуя над тем, что делало и делает соседям страна в которой он живёт.
они могут тут же унижать друг друга, оскорблять, бесконечно поливать друг друга грязью, а потом, как ни в чем небывало обсуждать какие-то темы, шутить, и даже говорить о Боге!!
так что, возможно, для некоторых людей такое чувство как презрение/ отвращение - неведомо.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ведь у вас до сих пор, думаю, в школе учат о подвиге Сусанина. Другие народы тоже имеют право на подобные подвиги.Комментарий
-
мир животных как-то уже мало интересует. А возвращаясь к советскому прибалтийскому прошлому, тем не менее игналинский и тракайский районы летом были забиты приезжими из Питера и Москвы. Чистота, хорошие продукты, культура и цивилизация.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий