Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятница
    Еретик
    • 22 April 2021
    • 1931

Сообщение от igor_ua
    Телевизор не сморят - а почему-то говорят точно как в телевизоре. Загадка.
    Вот и подумайте над этой загадкой. Представление россиян как зомбированных телевизором довольно примитивное. Кстати, быть не в курсе что там в телевизоре очень хорошо

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
    Мы еще недорого...копейки платим хозяину за аренду квартиры...и коммуналку...понятно, отопление пойдет...придётся дороже платить....
    Так украинское мироустройство в дорогом отоплении виновато?
    путин это приманка...
    Нельзя все происходящее сводить к Путину

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Братец Иванушка
      На такие мелочи внимания не обращают.
      Обращают. Ибо их пытали именно из-за вероисповедания.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8586

Сообщение от igor_ua
        Обращают. Ибо их пытали именно из-за вероисповедания.
        Я про тоталитаризм и пытки в России вне зависимости от религиозных убеждений или их отсутствия.

Какие чувства это вывает у граждан Украины?

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Я про тоталитаризм и пытки в России вне зависимости от религиозных убеждений или их отсутствия.

у меня...?...если в РФ пытали расеянина или расеянку...и при этом они против днр и лнр у нас...я таких возможно и в Киеве постараюсь приютить....даже!, если у меня не получится у себя!...итак, беженец, переселенец я...в Донецке моем наверное вообще найдутся желающие если не убить, то помучить меня....если приеду к себе...спросят типа: ну шо дурачок Юрка!, Киеву продался за пирожок с ливером....а у нас из-за тебя картошка дорогая....и Пушилин злится на тебя дурачка....шо делать с тобой теперь будем?

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Пятница
            Представление россиян как зомбированных телевизором довольно примитивное. Кстати, быть не в курсе что там в телевизоре очень хорошо
            Само собой, что с момента военной агрессии России против Украины пропаганда приобрела немного другой оттенок. Много россиян почувствовали себя частью пропаганды, это было как средство единения, как общерусская игра в шпионов. Помните, как на этом форуме многие россияне (и христиане и атеисты) в 2014 году доказывали укранцам, что в Крым вторглась не регулярная российская армия, а некая самооборона. А мы, как дурачки, пытались им какие-то видео/фото сбрасывать, что-то доказывать, а они насмехались над нами - у вас нет доказательств, вы просто русофобы. А им не нужны были никакие аргументы. Ибо они знали, что врут, это была такая всероссийская игра "давайте обманем всех, пусть хохлы утрутся". Это полностью в русском национальном духе, тот же Костомаров описывал, что для русских считается за доблесть обмануть "хохла", они этим гордятся. Не раз уже цитировал. Вот примерно о том же пишет И. Аксаков в 1850 г.:

Поэтому, что в ТВ, что на этом форуме звучали те же послания и слова, ибо не пропаганда вынуждала принимать какие-то идеи - идея нападения и расчленения Украины и так русскими принималась на ура. А пропаганда с ТВ, газет, интернет-изданий, соцсетей просто подбрасывала удачные формулировки для лучшей реализации русскими своей личной идеи "наказать хохлов". Само собой, что пропаганда не только помогает россиянам лучше оправдывать свои преступления, но и помогает им обдумывать новые концепции - хотя бы и военное нападение и оккупацию Украины. Поэтому и на госТВ и в газетах эти идеи вбрасываются. А в соцсетях они и так давно циркулируют. Вот тут у нас Тагил специализируется по ядерных бомбежках Украины.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Само собой, что пытки есть независимо от религиозных убеждений задержанных. Но сама логика режима России или союзной Беларуси дает мусорам индульгенцию за подобное.

А пытки силовиков есть везде, в т.ч. и в Украине. Но в Украине (или в США) на полицейское насилие реагируют более радикально. А в России силовики - опора режима, им приходится прощать и разрешать многое, протесты против действий полиции жестко пресекаются. Громить отделение полиции тем более никто не будет. Хотя время от времени стоит, чтобы преступники в погонах чувствовали кому они должны служить.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8586

Сообщение от igor_ua
                Это полностью в русском национальном духе
                По отсутствию реакции сострадания украинцев форума на пытки ко всем россиянам не стал бы делать выводы, что такое поведение "полностью в украинском национальном духе".

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

По отсутствию реакции сострадания украинцев форума на пытки ко всем россиянам не стал бы делать выводы, что такое поведение "полностью в украинском национальном духе".
                  Почему вы решили, что у меня нет сочувствия. Я сочувствую и против подобного. Именно поэтому и запостил новость про насилие к СИ. Я даже рекомендовал вам уничтожать участки где работают эти банды. Но такого ведь не будет, у вас другая логика событий.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23681

Сообщение от igor_ua
                    Само собой, что с момента военной агрессии России против Украины пропаганда приобрела немного другой оттенок. Много россиян почувствовали себя частью пропаганды, это было как средство единения, как общерусская игра в шпионов.
                    Ага... телевизор они не смотрят, но говорят как телевизор.)))))))
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8586

Сообщение от igor_ua
                      Я сочувствую и против подобного... у вас другая логика событий.
                      Теперь читаю, что сострадаете. Это, думаю, - сейчас важнее, чем постоянные заслуженные упреки в адрес россиян о поддержке захвата украинских территорий.

А "логика" сейчас у большинства россиян, на мой взгляд, такая: выжить в условиях разворачивающего массового террора и нищеты.

Комментарий

• Пятница
                        Еретик
                        • 22 April 2021
                        • 1931

Сообщение от igor_ua
                        Помните, как на этом форуме многие россияне (и христиане и атеисты) в 2014 году доказывали укранцам, что в Крым вторглась не регулярная российская армия, а некая самооборона.
                        В 2014 не был на форуме. Но допускаю что так и было.

Это полностью в русском национальном духе, тот же Костомаров описывал, что для русских считается за доблесть обмануть "хохла", они этим гордятся.
                        Это был его упрощенные взгляд. Русские бывают разные, хохлы тоже. И представления и доблести тоже разные.

Поэтому, что в ТВ, что на этом форуме звучали те же послания и слова, ибо не пропаганда вынуждала принимать какие-то идеи - идея нападения и расчленения Украины и так русскими принималась на ура.
                        Идеи разные бывают. У каждой найдутся сторонники.
                        Особенно если самому брать в руки оружие и идти подставляться не надо.

.. реализации русскими своей личной идеи "наказать хохлов"...военное нападение и оккупацию Украины.
                        Не знаю что за идеи такие. Мне кажется это пустое.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Пятница
                          Это был его упрощенные взгляд.
                          Да, да, Костомаров на вашем фоне просто набор упрощений, конечно. А, главное, даже ведь не читал.

Комментарий

• Пятница
                            Еретик
                            • 22 April 2021
                            • 1931

Сообщение от igor_ua
                            Да, да, Костомаров на вашем фоне просто набор упрощений, конечно. А, главное, даже ведь не читал.
                            Не люблю Костомарова. Очень субъективный.
                            Пытался читать. Незашло.

Комментарий

• Мон
                              Скептик

• 01 May 2016
                              • 8440

Сообщение от Пятница
                              Не люблю Костомарова. Очень субъективный
                              Да, понятное дело, не любите: честно пишет неприятные для русских шовинистов и имперцев вещи.
                              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Пятница
                                Еретик
                                • 22 April 2021
                                • 1931

Сообщение от Иваэмон
                                Да, понятное дело, не любите: честно пишет неприятные для русских шовинистов и имперцев вещи.
                                Да, пожалуйста. Пусть ласкает слух антирусских шовинистов.

Комментарий

Обработка...