Цены на товары в СССР в разы выше чем на Западе, 1965 г.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Врет как дышит. Чтобы поступить в украинский ВУЗ надо было сдать екзамен на русском. Украинцы плохо знали русский и не были обязаны его знать в Украине - поэтому русские составляли большинство в ВУЗах, есть соответствующая статистика. В 1965 году С. Караванский подал в суд на министра образования УССР за дискриминацию украинцев по национальному признаку при вступлении в ВУЗы. Справедливая совецкая власть быстро разобралась с проблемой - просто посадили Караванского. Русификацию продолжили.Комментарий
-
А по политике у каждого видения обычно есть своя толика правды.Комментарий
-
Опять соврал. Я не говорю на суржике. Но в Украине есть люди которые говорят на суржике. Это из-за русификации и доминирования русского шовинизма в городах Украины. У русских была даже поговорка "Хохлы не люди". Русские презирали (и до сих пор презирают) украинцев и украинский язык. В условиях шовинистической русской власти украинцы подстроиться и пытались говорить на чужом русском языке, но не могли, и просто вставляли некоторые русские слова в украинский язык.Комментарий
-
Я про другое. У каждой политической силы, политической воли есть своя логика.
Делить политические видения на правильные и неправильные некорректно.
И про телевизор я так и не понял.
Как можно его не смотреть и быть им зомбированным.Комментарий
-
Комментарий
-
В донецке/днр щас дорогая очень картошка....логически уже можно сказать однозначно, что путинское мироустройство не очень хорошее...Комментарий
-
А если коммуналка в Украине дорогая, то украинское мироустройство не очень хорошее, или опять Путин виноват?Комментарий
-
Тема о 1965 годе...СССР или Америка с ЕС...все мы заофтопили Украиной и Россией...тема скорее понастольгировать...молодость вспомнить в ссср...а пломбир был вкусный тогда...ни в Киеве ни в Москве щас такой не купить!...все...тема уже давно стала чистой политикой...мороженое я кстати и щас люблю....за 17центов по курсу примерно покупаю у нас в атб в киеве пломбир типа...вкусный тожет с вишнёвый джемом...ну понятно!, сделан не понятно с чего...в России тожет такое и хуже может быть....знаем....и поэтому забываем ссср....и не политизируем в этой теме...как сказал путин...сссрии не будет...я лично это слышал примерно в 2004 году!
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий