Я люблю свою РОДИНУ!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

Сообщение от Duke
    Гражданская война.
    Гражданская война ... это как в афганистане , бразилии , африке или где ...

вот только империй там нет ....

п.с. дай более развернутый ответ чтобы я своим недотепистым мозгом понял об чем речь

Комментарий

• anti-rulla
      Ветеран

• 20 September 2003
      • 2524

Сообщение от kasyan
      кстати ..Анти рулла ..в современной россии вам родиться у вас было в 3 раза меньше шансов чем в СССР .. так как аборты делают сейчас ровно в 3 раза больше ... можете за это тоже СССР и товарищу Сталину лично свечку поставить
      Не собираюсь я им свечку ставить. Ибо Вы забываете, кто первым в России аборты легализовал! Ну, не помните? Подскажу - Ваши любимые большевики! Именно они создали так сказать прецедент абортивной практики.
      А то, что Сталин потом их на время запретил - так не по моральным соображениям, не из любви к убиваемой нерожденной жизни. Просто его предсшественник Ульянов-Ленин сотоварищи огромное количество народу перевешали, расстреляли и пр., рабочей силы мало стало, а человеческий материал-то для построения коммунизьма нужен...
      И я еще раз повторяю, что я не поклонник нынешнего режима в России и ее политики, что в этой области, что в иных.
      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от anti-rulla
        Верно - это я о Вас, по всей видимости.
        У меня же плохие воспоминания о моем детстве в СССР. То хорошее, что в нем было - не было никак связано с режимом, а вот то плохое, что было в моем детстве - было связано напрямую.
        Помню, как мне очень хотелось поиграть в некоторые игрушки. Но наша семья не могла их приобрести - денег не было. Теперь бы я мог их купить. Только вот детство прошло... А еще помню, что когда покупали палку копченой колбасы - это был празник в нашей семье. Теперь мы можем покупать ее хоть каждый день. Так что, "спасибо" СССР за "наше счастливое детство".
        Мимо, Толстый.
        Точно мимо. Колбасы было мало, а портвейну видать много...
        Согласна с Вами: не надо идеализировать СССР - страну воинствующего атеизма.

Всем: Почитаем-ка лучше рассказ Солженицына да вспомним те времена.

Александр Исаевич Солженицын «Пасхальный крестный ход».
        http://teljonok.chat.ru/hod.htm
        http://teljonok.chat.ru/story.htm

Все же до ножей не доходит - три-четыре милиционера для прилики прохаживаются там и здесь. И мат - не воплями через весь двор, а просто в голос, в сердечном русском разговоре. Потому и милиция нарушений не видит, дружелюбно улыбается подрастающей смене. Не будет же милиция папиросы вырывать из зубов, не будет же она шапки с голов схлобучивать: ведь это на улице, и право не верить в Бога ограждено конституцией. Милиция честно видит, что вмешиваться ей не во что, уголовного дела нет....

Уголовный рубеж не перейден, а разбой бескровный, а обида душевная - в этих губах, изогнутых по-блатному, в разговорах наглых, в хохоте, ухаживаниях, выщупываниях, курении, плевоте в двух шагах от страстей Христовых. В этом победительно-презрительном виде, с которым сопляки пришли смотреть, как их деды повторяют обряды пращуров....

Девки в брюках со свечками и парни с папиросами в зубах, в кепках и в расстегнутых плащах (лица неразвитые, вздорные, самоуверенные на рубль, когда не понимают на пятак; и простогубые есть, доверчивые; много этих лиц должно быть на картине) плотно обстали и смотрят зрелище, какого за деньги нигде не увидишь....

Так начинается подлинный крестный ход! Что-то пробрало и зверят по обе стороны, притихли немного....

...крестный ход в шапках, с папиросами, с транзисторами на груди....

Что ж будет из этих роженых и выращенных главных наших миллионов? К чему просвещенные усилия и обнадежные предвидения раздумчивых голов? Чего доброго ждем мы от нашего будущего?
        Воистину: обернутся когда-нибудь и растопчут нас всех!
        И тех, кто натравил их сюда - тоже растопчут.
        Это было недавно...это было давно....

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Герман.К.
          Какой смысл обличать наказание Божие??? Не уподобляйте себя тем,кто роптал в пустыне...
          Я обличаю не наказание Божие, а сатанинские корни той власти, которую Бог наслал в наказание (т.к сатанинские силы очень хотели установления той власти, а Бог лишь попустил им победить в наказание за грехи, как мне представляется). Здесь есть определенная разница. А обличать надо - ибо не все поняли, что это наказание, а даже наоборот, как Касьян и Толстый, эту власть превозносят.
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Duke

Абхазия вошла в состав России?

Абхазы в большинстве своем имеют двойное гражданство. Так что глядишь несколько лет и Абхазия станет де-факто Россией. Я понимаю, что США взбеленится, но учитывая, что им придется воевать в этот момент с Кореей, Ираном и Ираком, то не сильно.

Пока что российские войска покидают Грузию.

Я думаю, что Путин напрасно выводит войска из Грузии, конечно они нас предали, но базы все же стоило оставить, но покидают, что поделаешь. Впрочем, когда на территорию Грузии войдут Иранские войска, это будет очень даже неплохо, то что у нас там нет баз.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от Duke
              А я о советском союзе не жалею. Как можно жалеть об империи, которая сама себя уничтожила. У этого монстра даже отсуствовал инстинкт самосохранения.
              Простите, но почему Вы так решили?

Инстинкт??? Это уже из области животных... Из области Эволюции, где инстнинкт самосохранения помогает продолжить род...

Почему МОНСТР??? Почему Вы называете мою Родину монстром? Потому что был огромен и страшен для тех шаклов, кто гавкал на него и хотел питаться мертвячиной???

Я не считаю, что Родина - монстр. Я бесплатно, благодаря Родине-СССР получил звание Мастера Спорта.
              За 21 рубль в месяц (платили родители) - я получил музыкальное образование. 7 лет...
              И мои родители работали
              1. Папа - Александр Евгеньевич - монтажник радиоаппаратуры.
              2. Мама - Людмила Петровна - инженер-проектировщик. Начальник Проектной Группы.

Так что было плохо??? Почему монстр???
              Последний раз редактировалось Толстый; 10 August 2005, 01:25 PM.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Толстый

Почему МОНСТР???

Монстр в смысле размера запросто. Хотя трудно сказать о чем Дюк ведет речь.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Сообщение от anti-rulla
                  Я обличаю не наказание Божие, а сатанинские корни той власти, которую Бог наслал в наказание (т.к сатанинские силы очень хотели установления той власти, а Бог лишь попустил им победить в наказание за грехи, как мне представляется). Здесь есть определенная разница. А обличать надо - ибо не все поняли, что это наказание, а даже наоборот, как Касьян и Толстый, эту власть превозносят.
                  Может вы прекратите оскорблять моё детство?
                  Сатанинское...
                  Наказание...
                  Грехи...

Вот не надо ровнять по себе...
                  Если вам было плохо - напишите.
                  ЧЕСТНО... ОК?
                  Я, Анти-рулла 1995 года рождения, прожил в СССР 48 лет, пока не развалилось данное государство. ************
                  Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 10 August 2005, 10:11 PM.

Комментарий

• anti-rulla
                    Ветеран

• 20 September 2003
                    • 2524

Сообщение от Толстый
                    Простите, но почему Вы так решили?

Инстинкт??? Это уже из области животных... Из области Эволюции, где инстнинкт самосохранения помогает продолжить род...
                    Эволюции не существует. Это миф.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Что-то я вспомнил))))
                      Проводил политинформацию, подготовил вырезки из газет...
                      Читал гордо. Дикция хорошая))))
                      Но ошибся два раза))))
                      СОлсбери назвал СолсбЕри))))

ЕпИскопа назвал ЕпискОпом)))))
                      Не помню, о чем были статьи, но стало неудобно... ))))))))))) У-хахахахахахаа)))))))

Комментарий

• раамзес
                        Участник

• 31 July 2005
                        • 104

Сообщение от Толстый
                        Я не считаю, что Родина - монстр. Я бесплатно, благодаря Родине-СССР получил звание Мастера Спорта.
                        За 21 рубль в месяц (платили родители) - я получил музыкальное образование. 7 лет...
                        И мои родители работали
                        1. Папа - Александр Евгеньевич - монтажник радиоаппаратуры.
                        2. Мама - Людмила Петровна - инженер-проектировщик. Начальник Проектной Группы.

Так что было плохо??? Почему монстр???
                        Вы получили это не благодаря некоей родине, а потому что у Вас "душа лежала" и родители могли и способствовали. Родина не при делах, ваще...
                        А монстром является любое организованое толпой пространство, а не только ЧичичиПи
                        Кто эти люди, что здесь происходит ?...

Комментарий

• anti-rulla
                          Ветеран

• 20 September 2003
                          • 2524

Сообщение от Толстый
                          Может вы прекратите оскорблять моё детство?
                          Сатанинское...
                          Наказание...
                          Грехи...
                          Я не оскорбляю Ваше детство, уважаемый г-н Толстый. Я (и не только я уже) указывали Вам на ту ошибку, которую Вы совершаете, смешивая Ваше личное детство и политический режим. Может Вы тоже прекратите смешивать эти два понятия?

Вот не надо ровнять по себе...
                          Если вам было плохо - напишите.
                          ЧЕСТНО... ОК?
                          Я уже Вам кое-что написал. См. мое сообщение № 54.

Я, Анти-рулла 1995 года рождения
                          Я застал еще то время, когда генсеком был Брежнев, так что не обольщайтесь...

АнтиРулла... Пожалуйста... После того, как модераторы отключат меня после данного сообщения - напишите всё же...
                          Что Вам понравилось на Родине, кроме опорожнения мочевого пузыря...
                          Договорились?
                          А если мне ничего не нравилось? Видите ли, я уже говорил, что следует отделять собственно детство и политический режим. Сделав это я могу утверждать, что то хорошее, что было у меня в детстве не имело отношения к политическому режиму, тогда существовавшему. А то плохое, что было - как-то вот оказалось все с ним связано. Я, конечно, могу рассказать о чем-то хорошем, только Вам-то нужно что-то хорошее, что было в том режиме, не более. А не было этого. Также как и у большинства тут писавших, включая Вас. Поскольку большинство тут написанного положительного не имеет отношения к политическому режиму под названием СССР как таковому. Жаль, что на личных воспоминаниях людей кое-кто пытается спекулировать с корыстной целью обеления по существу преступного политического режима.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

anti-rulla
                            Мне понравилось...
                            Классно))))
                            Посмотрите на начало моей темы?
                            Посмотрите что я просил писать?

Знаете как далее происходит?
                            Ну вот встретились мы с вами на улице.

Толстый - Антирулла, привет!!! Давай поговорим о Пушкине.

Антирулла - Привет, но ты в Сатанинском государстве жил, зомбированный гимнами. Пушкин твой - глас Отечества может быть, а Сталин и ему подобные омерзительные кадавры, включая того идиота, который туфлёй стучал по трибуне отправили на верную гибель столько людей, что никакими молитвами церковь не могла вернуть страну из развала, поскольку дьявольское отродье перевешало всех, кого смогло и уничтожило мой детство... Ты понял, нехристианская твоя рожа???

Антирулла, а мы вообще о политике говорили?
                            Слейте, задумайтесь и не флудите в дальнейшем. Хотя бы в моей теме.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от раамзес
                              Вы получили это не благодаря некоей родине, а потому что у Вас "душа лежала" и родители могли и способствовали. Родина не при делах, ваще...
                              А монстром является любое организованое толпой пространство, а не только ЧичичиПи
                              Ну, относительно толпы, которая собирается и в определённое время произносит одно и то же, делает одни и те же движения))))) Которые не оказывают никакого влияния на происходящее...
                              Я могу сказать - это - ИДИОТЫ!!! А некторые - алчные Монстры.

Кстати, я о футбольных фанатах))))) А Вы о ком?

А Вы спросите, много ли врачей сейчас могут платить деньги за... не поверите... за ШКОЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ...
                              Ничего не хочу сказать про настоящую жизнь - не та тема...

Но в Родной стране были и ДК (в которых сейчас, кстати, проповедуют господа из ЦХ), и клубы и дворовые катки, когда наши батьки заливали лёд...

Комментарий

• Снусмумрик
                                Завсегдатай

• 11 October 2004
                                • 854

Толстый, никто не хочет отнимать у вас ваше счастливое детство. Я - так точно не хочу.

Но хотелось бы, чтобы вы на досуге почитали Солженицина, "Архипелаг".

Для начала.

Комментарий

Обработка...