Древо познания и крест
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Сообщение от Григорий РЮрий, у меня было очень нехорошее видение относительно тебя. Ты можешь в ближайшее время прийти в храм, исповедаться?, а я ваще Вам не враг
- - - Добавлено - - -
вот тут согласен!!!Комментарий
-
Ты меня слышишь?Комментарий
-
...ну низяж так перегибать палку...тебя Бог любит и терпит...вон и в инете с нами...шож ты такая обозленная...хочешь я порошенко назову потрошком?
а Турчинова-кровавым пастырем?
- - - Добавлено - - -
порчу наводите Гриша?...грех это!!! грехКомментарий
-
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
...да и не проклинаю...вон ГришаР начал порчу наводить на меня уже...я такими вещами не занимаюсь...
- - - Добавлено - - -
послушал...и что???Комментарий
-
а помните на лакинском том форуме...дык так там я и фашистом\бандэровцем был для всех и Вы ж тролили там меня...когда я написал щас фаня прости я подумал мож Вы не ходите...а я тут с правдами своими перечу Вам...только и всего!!!...я Вас не ограбил, не покалечил, на нервах не треплю Вам...я чист перед Вами...да и не проклинаю...вон ГришаР начал порчу наводить на меня уже...я такими вещами не занимаюсь...
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Григорий РВидение было. Обязан предупредить друга. Нужно срочно исповедаться. С жизнью играешь.
Я не враг тебе.Комментарий
Комментарий