когда появилась РПЦ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Большой словарь украинского языка содержит около 135 тысяч слов.
- - - Добавлено - - -
Зато он умеет очень задиристо кудахтать. В интернете. Интересно бы глянуть, что это чудо из себя представляет в реальной жизни.Комментарий
-
Причем, как всегда - чрезвычайно глупо: это увидит каждый, у кого хватит ума прочитать и понять смысл опубликованного мною исследования#215Комментарий
-
Мне не интересно.
- - - Добавлено - - -
Изволите лгать.
Причем, как всегда - чрезвычайно глупо: это увидит каждый, у кого хватит ума прочитать и понять смысл опубликованного мною исследования#215к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мой старый друг, еврей, крестившийся в РПЦ....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот что интересно.
Собрались вроде бы взрослые люди и пасуются неконвенционалными ярлыками "РПЦ", "иудаизм", "русский язык", каждый вкладывая в него свой смысл.
Ну ладно, половина из них тролли - но остальные всерьёз ведутся.
И уже 17 страниц споров ни о чём...Комментарий
-
Троль тоже человек и вечно голоден....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Как и Давид, Илия и т.д.
На голубом глазу.
Не краснея.
С самым серьезным выражением лица.
А с таким выражением лица адептам РПЦ(МП) как-то неудобно признавать тот факт, что до средины 17 века в Московии (и до конца 15 века во всем мире) никаких православных и никакого православия в природе не существовало - только старообрядцы и старообрядцы-униаты.
Православие, как новоявленная идея, появилась "в ответ" на Флорентийскую унию и было признано ересью, анафематствовано и проклято на Стоглавом соборе.Комментарий
Комментарий