Евреи. За что ненавидят евреев

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Виталич
    пункт № 10 и , по совместительству - рокова ошибка мадам прилюдно забыла и отреклась от Еврея Иисуса Христа, Его Матери Марии , наследнице великого еврейского царя и пророка Давида и Его Христовой Церкви , Лично основанной Христом в Своём народе евреях и смешала этих истинных евреев (иври) потомков первого иври (верного) Авраама с отпетыми жидами Анной, Каиафой со товарищи.
    А кто дал миру христианство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
    для Вас это новость?
    По какой линии, отцовской или материнской?

Комментарий

• Арпель
      Отключен

• 29 September 2016
      • 7864

Сообщение от Виталич
      для Вас это новость?
      Как же Он(Давид) называет Его ,Господом)?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Виталич
        пункт № 10 и , по совместительству - ещё одна рокова ошибка мадам Левинска прилюдно забыла и отреклась от Еврея Иисуса Христа, Его Матери Марии , наследнице великого еврейского царя и пророка Давида и Его Христовой Церкви , Лично основанной Христом в Своём народе евреях и смешала этих истинных евреев (иври) потомков первого иври (верного) Авраама с отпетыми жидами Анной, Каиафой со товарищи.
        я перечитал ещё раз и сумления у меня : а ошибка ли это у мадам Левинска?

- - - Добавлено - - -

уж не хабадская ли пропаганда озвучена этой мадам тут так дико и хуцпато, господа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        А кто дал миру христианство?
        Вы ли это спрашиваете . адмирал?

- - - Добавлено - - -

По какой линии, отцовской или материнской?
        де-юре и де-факто - материнской, но Его земной воспитатель Иосиф - тоже потомок Давида.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
        Как же Он(Давид) называет Его ,Господом)?
        устами, сердцем и умом , как и пристало пророку.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Виталич
          я перечитал ещё раз и сумления у меня : а ошибка ли это у мадам Левинска?

- - - Добавлено - - -

уж не хабадская ли пропаганда озвучена этой мадам тут так дико и хуцпато, господа?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

де-юре - материнской, но Его воспитатель Иосиф - тоже потомок Давида.

- - - Добавлено - - -

устами, сердцем и умом , как и пристало пророку.
          Вы не поняли .
          Как отец Давид может называть своего потомка Господом?)

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

я понял и ответил.

- - - Добавлено - - -

на вопрос - почему пророк Давид называет своего потомка - Господом ? ответ ещё проще: потому , что Иисус Христос Бог истиный от Бога истина.

- - - Добавлено - - -

плз -прочтите Иоана 1.
            ......чьё?

Комментарий

• nelson
              Отключен

• 01 May 2016
              • 24528

Сообщение от Виталич
              Прошу, если это возможно, ответить на мой вопрос.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Виталич
                я понял и ответил.

- - - Добавлено - - -

на вопрос - почему пророк Давид называет своего потомка - Господом ? ответ ещё проще: потому , что Иисус Христос Бог истиный от Бога истина.

- - - Добавлено - - -

плз -прочтите Иоана 1.
                Вы не знаете что такое потомок?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

• Потомок индивидуум, происходящий по рождению от кого-либо.
                  • Потомок индивидуум (обычно человек) по отношению к своим предкам.
                  • Потомок сын, наследник.
                  • Потомки представители будущих поколений, молодое, новое поколение.
                  - достаточно, сэр?

ps
                  Сообщение от nelson
                  Прошу, если это возможно, ответить на мой вопрос.
                  христиане первого века вообще и Христова Церковь -конкретно .

.......прошу простить мой адмирал - мне нужно подвязывать виноград.

вернёмся к программной речи Раи - позже. .........жуть как интересно.
                  ......чьё?

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Сообщение от Виталич
                    - достаточно, сэр?

ps христиане первого века вообще и Христова Церковь -конкретно .

.......прошу простить мой адмирал - мне нужно подвязывать виноград.

вернёмся к программной речи Раи - позже. .........жуть как интересно.
                    То есть происходящий по всем понятиям человеческого родства ?
                    От мамы и папы по плоти,верно?

Извините что отвлекаю.Ответите как подвяжите виноградник.

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

я отвечу сразу, бо подвязывать - долго: матерь Иисуса Христа Мария из рода Давида.

её обручник - святой Иосиф - тоже, отсюда Иисус Христос - потомок царя и пророка - Давида , прочтите плз - Его родословие.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .............................................ушёл
                      ......чьё?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55136

Сообщение от Арпель
                        То есть происходящий по всем понятиям человеческого родства ?
                        От мамы и папы по плоти,верно?

Извините что отвлекаю.Ответите как подвяжите виноградник.
                        Вы склоняетесь что папа Иосиф?
                        Или таким и было ваше утверждение, или уточняете?

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Виталич
                          я отвечу сразу, бо подвязывать - долго: матерь Иисуса Христа Мария из рода Давида.

её обручник - святой Иосиф - тоже, отсюда Иисус Христос - потомок царя и пророка - Давида , прочтите плз - Его родословие.

- - - Добавлено - - -

.................................................. .............................................ушёл
                          Да это понятно)
                          Вопрос в другом скажу прямо .

Как отец может назвать своего сына по плоти Господом?)

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от Виталич
                            христиане первого века вообще и Христова Церковь -конкретно .
                            А у христиан первого века есть имена?

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Двора
                              Вы склоняетесь что папа Иосиф?
                              Или таким и было ваше утверждение, или уточняете?
                              Нет я склоняюсь к тому что .Формально если читать ваши Евангелия то Иисус Христос воссиял из колена Иудина дабы Ему иметь первенство во всем .Но...

Это не говорит о том что .Это сын Давидов потому как.
                              Отец не может сына назвать своим Господом это раз .Во вторых царство обещанно именно Давиду ,то есть потомку Давида,сына Давида.
                              А Иисус Христос о себе сказал .Как же Давид называет Его Господом?
                              Прямая речь о том что я из колена Иудина но не сын Давида.

Комментарий

• ВованМол
                                Ветеран

• 15 December 2011
                                • 2626

Сообщение от Виталич
                                Сообщение от ВованМол
                                Ну раз вы так ставите вопрос, то ведь вы точно такой же. Вы вынесли суждение о людях, даже не зная их и не понимая их мотивов, да еще и обозвали их тупыми и с психо-паталогической аномалией. А такое делают лишь в двух случаях - когда говорят лишь бы хоть что-то сказать, не отвечая за свои слова, или когда видят в других то, что пытаются скрыть в себе.
                                Вова, прежде чем так серчать на виталича Вы бы прочли первую ( одну из ) причину от ВованМол
                                Сообщение от ВованМол
                                Вроде и вопрос хороший, а анализ... Я вам приведу несколько примеров, из-за которых ненависть к одному еврею или одной семье перерастала в ненависть к народу. Но сначала анекдот.
                                Мужик приходит к еврею и говорит:
                                - займи мне рубль, через год отдам.
                                - Хорошо, - соглашается еврей, - займу. Но через год ты отдашь мне два рубля, согласен?
                                - Согласен, кивает головой мужик, ему деваться некуда, дома жрать нечего, недавно сына схоронил - от голода умер, а до весны далеко.
                                - Но ты пойми, - продолжает еврей, - год, это долго. А если ты уедешь или умрешь? Поэтому оставь мне в залог корову.
                                - Хорошо, кивает мужик.
                                - Ты хороший человек, - говорит еврей, протягивая ему рубль, - и я хочу тебе добра. Через год тебе сложно будет отдать два рубля, поэтому ты можешь отдать рубль сейчас а второй рубль через год.
                                Мужик подумал и отдал еврею рубль. вышел и говорит себе - денег не получил, остался должен и коровы лишился. Ну да, я же к еврею ходил.

Шутки шутками, а это одна из причин.

прочли?

тупость не разглядели?
                                Прочел, тем более, что сам писал. Если вы под тупостью подразумеваете честность и неумение обманывать, то вы достойный христианин. Христиане же должны перещеголять евреев в умении врать и воровать. Вы еще раз пример перечитайте. Крестьянин, обычный мужик, пришел за помощью. Потому что судил по себе. Он честный, значит и остальные честные. Но вы называете это тупостью, следовательно полностью одобряете правило - нагнуть лоха не западло. Только, боюсь, нагибатор из вас не выйдет. Следовательно это вы себя тупым выставляете - не понимаете простых вещей и не можете жить по понятиям. и не честный человек и не фраер и не вор. не пойми кто. прям по Пушкину - родила царица в ночь... а уж ваше непонимание истории... хотя чему я удивляюсь?

Сообщение от Виталич
                                в отличие от вас я знаю. Евреи призваны нести Его волю и слово, но по другому чем христиане. тысячи лет они своим примером показывали как Бог относится к людям. И сегодня они призваны нести... как бы попроще, чтобы даже вы могли понять... они призваны нести память ушедшей эпохи. Они до сих пор пример отношения Бога к людям. Хотя.. вы вряд ли это поймете. И еще. именно евреям были вверены сначала закон, затем евангелие. И только после этого евангелие пришло к язычникам.
                                лирично.

но Вы бы лучше , вместо своих фэнтези , библейское определение христиан дали, магистр, мож тогда бы понятно стало кто призван нести Его волю и Его слово.
                                Поясняю специально для Виталича. Евреи - хранители ветхого завета, хранители тех понятий, на которых стоит новый завет. Без них невозможно правильно толковать ни евангелия, ни послания. То есть по сути, евреи призваны нести букву. Христиане призваны нести живое слово, Дух, если угодно. Поэтому христиане, библией доказывающие что другие христиане не правы, но не имеющие за собой силы Божьей, выглядят как минимум глупо. Потому что основное отличие Бога от божков и карманных богов в том, что Он живой, настоящий и Сильный. и Его сила сегодня никуда не исчезла. И христиане призваны нести Его Евангелие, Его Дух и Его силу. Понимаете, в чем разница между призванием евреев и христиан? Это же очевидно, даже ВЫ должны бы по идее это понять.
                                Последний раз редактировалось ВованМол; 16 July 2017, 02:00 AM.

Комментарий

Обработка...