Евреи. За что ненавидят евреев
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
пункт № 10 и , по совместительству - ещё одна рокова ошибка мадам Левинска прилюдно забыла и отреклась от Еврея Иисуса Христа, Его Матери Марии , наследнице великого еврейского царя и пророка Давида и Его Христовой Церкви , Лично основанной Христом в Своём народе евреях и смешала этих истинных евреев (иври) потомков первого иври (верного) Авраама с отпетыми жидами Анной, Каиафой со товарищи.
- - - Добавлено - - -
уж не хабадская ли пропаганда озвучена этой мадам тут так дико и хуцпато, господа?
- - - Добавлено - - -
Вы ли это спрашиваете . адмирал?
- - - Добавлено - - -
По какой линии, отцовской или материнской?
- - - Добавлено - - -
устами, сердцем и умом , как и пристало пророку."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
я перечитал ещё раз и сумления у меня : а ошибка ли это у мадам Левинска?
- - - Добавлено - - -
уж не хабадская ли пропаганда озвучена этой мадам тут так дико и хуцпато, господа?
- - - Добавлено - - -
Вы ли это спрашиваете . адмирал?
- - - Добавлено - - -
де-юре - материнской, но Его воспитатель Иосиф - тоже потомок Давида.
- - - Добавлено - - -
устами, сердцем и умом , как и пристало пророку.
Как отец Давид может называть своего потомка Господом?)Комментарий
-
я понял и ответил.
- - - Добавлено - - -
на вопрос - почему пророк Давид называет своего потомка - Господом ? ответ ещё проще: потому , что Иисус Христос Бог истиный от Бога истина.
- - - Добавлено - - -
плз -прочтите Иоана 1."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
ps христиане первого века вообще и Христова Церковь -конкретно .
.......прошу простить мой адмирал - мне нужно подвязывать виноград.
вернёмся к программной речи Раи - позже. .........жуть как интересно."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
От мамы и папы по плоти,верно?
Извините что отвлекаю.Ответите как подвяжите виноградник.Комментарий
-
я отвечу сразу, бо подвязывать - долго: матерь Иисуса Христа Мария из рода Давида.
её обручник - святой Иосиф - тоже, отсюда Иисус Христос - потомок царя и пророка - Давида , прочтите плз - Его родословие.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .............................................ушёл"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
я отвечу сразу, бо подвязывать - долго: матерь Иисуса Христа Мария из рода Давида.
её обручник - святой Иосиф - тоже, отсюда Иисус Христос - потомок царя и пророка - Давида , прочтите плз - Его родословие.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .............................................ушёл
Вопрос в другом скажу прямо .
Как отец может назвать своего сына по плоти Господом?)Комментарий
-
Нет я склоняюсь к тому что .Формально если читать ваши Евангелия то Иисус Христос воссиял из колена Иудина дабы Ему иметь первенство во всем .Но...
Это не говорит о том что .Это сын Давидов потому как.
Отец не может сына назвать своим Господом это раз .Во вторых царство обещанно именно Давиду ,то есть потомку Давида,сына Давида.
А Иисус Христос о себе сказал .Как же Давид называет Его Господом?
Прямая речь о том что я из колена Иудина но не сын Давида.Комментарий
-
Сообщение от ВованМол
Ну раз вы так ставите вопрос, то ведь вы точно такой же. Вы вынесли суждение о людях, даже не зная их и не понимая их мотивов, да еще и обозвали их тупыми и с психо-паталогической аномалией. А такое делают лишь в двух случаях - когда говорят лишь бы хоть что-то сказать, не отвечая за свои слова, или когда видят в других то, что пытаются скрыть в себе.Сообщение от ВованМол
Вроде и вопрос хороший, а анализ... Я вам приведу несколько примеров, из-за которых ненависть к одному еврею или одной семье перерастала в ненависть к народу. Но сначала анекдот.
Мужик приходит к еврею и говорит:
- займи мне рубль, через год отдам.
- Хорошо, - соглашается еврей, - займу. Но через год ты отдашь мне два рубля, согласен?
- Согласен, кивает головой мужик, ему деваться некуда, дома жрать нечего, недавно сына схоронил - от голода умер, а до весны далеко.
- Но ты пойми, - продолжает еврей, - год, это долго. А если ты уедешь или умрешь? Поэтому оставь мне в залог корову.
- Хорошо, кивает мужик.
- Ты хороший человек, - говорит еврей, протягивая ему рубль, - и я хочу тебе добра. Через год тебе сложно будет отдать два рубля, поэтому ты можешь отдать рубль сейчас а второй рубль через год.
Мужик подумал и отдал еврею рубль. вышел и говорит себе - денег не получил, остался должен и коровы лишился. Ну да, я же к еврею ходил.
Шутки шутками, а это одна из причин.
прочли?
тупость не разглядели?
в отличие от вас я знаю. Евреи призваны нести Его волю и слово, но по другому чем христиане. тысячи лет они своим примером показывали как Бог относится к людям. И сегодня они призваны нести... как бы попроще, чтобы даже вы могли понять... они призваны нести память ушедшей эпохи. Они до сих пор пример отношения Бога к людям. Хотя.. вы вряд ли это поймете. И еще. именно евреям были вверены сначала закон, затем евангелие. И только после этого евангелие пришло к язычникам.
но Вы бы лучше , вместо своих фэнтези , библейское определение христиан дали, магистр, мож тогда бы понятно стало кто призван нести Его волю и Его слово.Последний раз редактировалось ВованМол; 16 July 2017, 02:00 AM.Комментарий
Комментарий