Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Есть ли вина РПЦ в революции и последующих гонениях?
...Царь Николай Александрович по праву заслуживает ...
Тогда не к чему Вам было прикидываться непонимающим, не знающим, спрашивать у кого в политике чистые руки. Ваш текст..."Так откройте нам правду о чистых руках в политике"...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от стражник
...Каждый народ достоин своего правительства. И от себя, на то время в котором он живет.
Когда бандиты, государственные преступники убивают законного правителя в стране, то это не означает, что народ этой страны достоин этих мерзавцев.
Тогда не к чему Вам было прикидываться непонимающим, не знающим, спрашивать у кого в политике чистые руки. Ваш текст..."Так откройте нам правду о чистых руках в политике"...
- - - Добавлено - - -
Когда бандиты, государственные преступники убивают законного правителя в стране, то это не означает, что народ этой страны достоин этих мерзавцев.
Здравствуйте. Мой друг простите, а мерзавцы эти от куда взялись? Не из того ли народа вышли, да и после убийства этот же народ их боготворил. Возводили им мавзолеи виде копий жертвенников языческим богам. Звёзды по сей день над этим народам сатанинские сияют. Да и этот народ сам отказался от Бога и это его выбор. И кого вы в данный момент вините?
Царь не политик, а государственный деятель, правитель....
Это всё таки разные вещи.
- - - Добавлено - - -
А где был народ, когда бандиты власть брали?
В одних рядах с бандитами...а значит народ достоин своего правительства.
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.
Троцкий и вместе с ним 700 головорезов на пароходе из Америки, Ленин с соратниками из Швейцарии в пломбированном вагоне, через Германию.
Убийц, карателей нанимали из китайцев, латышей, финнов и пр. составлявших ядро Красной Армии.
Народ встававший на защиту храмов от разорения, чекисты, коммунисты расстреливали из пулемётов.
Троцкий и вместе с ним 700 головорезов на пароходе из Америки, Ленин с соратниками из Швейцарии в пломбированном вагоне, через Германию.
Убийц, карателей нанимали из китайцев, латышей, финнов и пр. составлявших ядро Красной Армии.
Народ встававший на защиту храмов от разорения, чекисты, коммунисты расстреливали из пулемётов.
Подавляющее большинство призванных честно служило советской власти, что было с горечью замечено в оппозиционной большевикам среде, лидеры которой понимали: пока у красных есть боеспособность армия, надежда вернуть Россию на круги своя эфемерна. Лидер кадетов Павел Милюков констатировал: "Вступив по той или другой причине в Красную армию, военные специалисты, связанные привычной обстановкой строгой военной дисциплины, в большинстве служили советской власти верно и лишь в редких случаях пользовались своей властью над солдатами для подготовки контрреволюционных выступлений". Всего к концу 1918 г. в РККА было призвано более 22 тысяч бывших офицеров и генералов. К 1920 г. среди командного состава РККА бывшие офицеры составляли 92,3% командующих фронтами, 100% - начальников штабов фронтов, 91,3% - командующих армиями, 97,4% - начальников штабов армий, 88,9% - начальников дивизий и 97% - начальников штабов дивизий.
Доброе утро. Стефан вы что думаете, я хуже вас знаю историю, не сомневайтесь, мне эти факты известны. Но вы мой друг в данный момент напоминаете Адама, который обвинял Бога в том, что тот дал ему Еву. Ладно, это о чем вы говорите на своем месте, но как быть с этим заявлением. Волос на голове у вас посчитан. Что выходит Бог солгал, ведь все верующие были. Как же так Он допустил? Стефан это могло произойти да и происходит в одном случаи. Когда мы люди отказываемся от Бога. А этот отказ влечет за собой моральное разложение, в котором жизнь не чего не споит. Да и отказываемся мы прежде всего от неё, ибо Бог есть жизнь , и ставим свои амбиции впереди себя. Вам привести пример морального разложения общества до революционной России. Поверти, их хватает. Или вам нужен пример человеческих амбиций, которые мы ставим выше жизни. Не сомневайтесь и это есть.
Большую часть расстрельной команды составляли венгры, латыши и пр. Руководил убийством Янкель Хаймович Юровский.
Доброе утро. Кто хотите только не мы. Это конечно радует вот только верить не хочется, а скорей не можется. Вы мой друг хоть и русский, а подписались пантографами. Я уверен дай вам в данный момент автомат вы и сейчас пойдете стрелять и даже не за деньги , за то что делали латыши и венгры. Вы это за идею будете делать. Можно у вас спросить вы, за что русских не любите. Хотя и говорите на их языке. А кличку подписали не на русском.
Я уверен дай вам в данный момент автомат вы и сейчас пойдете стрелять и даже не за деньги , за то что делали латыши и венгры. Вы это за идею будете делать.
они и сейчас рукоплещут убийцам украинцев
лицемеря здесь на голубом глазу
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
они и сейчас рукоплещут убийцам украинцев
лицемеря здесь на голубом глазу
Здравствуйте. Простите я не знаю, кто есть украинцы. Такой нации нет. От того что я живу на Антарктиде я же не антрактиденец. А тех которые рукоплещут убийствам и на Украине хватает . Да и с лицемерами проблем нет этого добра полно.
если фашист отрицает нацию евреев-
это совсем не значит что евреев нет
это-значит-что скоро не будет самого фашиста
а еврей как был-так и останется
надеюсь дошло-что в скором будущем ожидает вас и вам подобных
- - - Добавлено - - -
а за что можно любить например игил?
за то же самое весь мир не любит русских
Поживем, увидим. А угрозы ваши мы уже проходили и вы правы тех, кто угрожал дано нет. Да и от фашистов вас не кто иной, как русский народ освободил. Да и если б это не случилось и вопрос с евреями уже давно был бы закрыт. И вы в данный момент плюёте в тот колодезь, с которого пьёте.
а за что можно любить например игил?
за то же самое весь мир не любит русских
Из того, что вы страдаете жутким комплексом неполноценности, и переносите его на свой родной народ, вовсе не следует, будто и весь остальной мир тоже не любит русских !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от стражник
Поживем, увидим. А угрозы ваши мы уже проходили и вы правы тех, кто угрожал дано нет. Да и от фашистов вас не кто иной, как русский народ освободил. Да и если б это не случилось и вопрос с евреями уже давно был бы закрыт. И вы в данный момент плюёте в тот колодезь, с которого пьёте.
Этот человек живет в самой глубинке России...
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Комментарий