Есть ли вина РПЦ в революции и последующих гонениях?
Свернуть
X
-
Ждите амерекосов вас освободят. Как Авган Сирию Ирак. Будет вам свобода. Да и что вы за всех отвечаете я у вас лично спросил. Да а что вы до фашистов были завоеваны? Страдалиц, или ты думаешь вы лучше русских. Или вы просто не желаете брать ответственность на себя за 17год. Ну давай вали на русских это мы. А вы чисты давайте в толерантную европу только носики напудрите.Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
в черногории?
Новые подробности изгнания любителей Путина: пророссийских парламентариев Хорватии поставили на колени и заставили извиниться перед народом
В Черногории пророссийских политиков лишают депутатского иммунитета
Сотрудники российских спецслужб имеют отношение к попытке переворота в Черногории СМИ
вы вообще без вранья-пробовали когданить?
вас ведь и за это в том числе-ненавидятНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
-
Вы у Кадырова спросите кто на Кавказе нагадил да они вам на украине уже дают ответ. Да и у сирийцев поинтересуйтесь. Там же идил у них был вы русских с идил сравнили. Что же тогда в Сирии плохо. Да можете и у афганцев поинтересоваться кто лучше америка или союз. Так что не несите муру . И лично у меня в городе от вас беженцы работают и не кто им не чего не говорит. Живут и радуются. А если я к вам прибегу примете. Или приеду на своей машине за полтора миллиона к вам с российскими номерами. Вы гарантируете что меня нетронут. И мы еще и идил. Знаете мысли человека материализуются не боитесь что вдруг случиться.Комментарий
-
Вы у Кадырова спросите кто на Кавказе нагадил да они вам на украине уже дают ответ. Да и у сирийцев поинтересуйтесь. Там же идил у них был вы русских с идил сравнили. Что же тогда в Сирии плохо. Да можете и у афганцев поинтересоваться кто лучше америка или союз. Так что не несите муру . И лично у меня в городе от вас беженцы работают и не кто им не чего не говорит. Живут и радуются. А если я к вам прибегу примете. Или приеду на своей машине за полтора миллиона к вам с российскими номерами. Вы гарантируете что меня нетронут. И мы еще и идил. Знаете мысли человека материализуются не боитесь что вдруг случиться.
"Грешник" к Украине не имеет никакого отношения.
Разве что "духовно" солидаризируется с некоторыми русофобскими кругами.
- - - Добавлено - - -
-
Комментарий
-
При чем если бы это происходило по причине внешней опасности !
Например, во время второй мировой войны !
Так, нет же ! Бывшие русские офицеры, вместе с большевиками травили газом тамбовских крестьян и донских казаков !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Юлия Кантор - либеральный историк и СССР ненавидит не меньше вашего, но
одно дело ненавидеть, другое дело повторять бред, как это делаете Вы.
Есть иностранные учебники истории, я, например, читала Джузеппе Боффа,
там написано то же самое: количество царских специалистов и в промышленности
и в РККА было очень большим.Комментарий
-
Если б большевики не захватили власть никакого будущего у России бы не было. Было бы то, что мы имеем сегодня. А сегодня мы Россию имеем сырьевым придатком Запада. Сырьё и ресурсы страны принадлежат частным лицам, а народ с этого ничего не имеет. В царской России было так же, только намного хуже - социальных программ не было совершенно.Комментарий
-
Если б большевики не захватили власть никакого будущего у России бы не было. Было бы то, что мы имеем сегодня. А сегодня мы Россию имеем сырьевым придатком Запада. Сырьё и ресурсы страны принадлежат частным лицам, а народ с этого ничего не имеет. В царской России было так же, только намного хуже - социальных программ не было совершенно.
Из документов для внутреннего пользования нам известно, что до 60-х годов XX века западные лидеры боялись, что экономический рост России будет вдохновлять «радикальный национализм» в других странах, и что другие тоже могут быть поражены недугом, заразившим Россию в 1917 году, когда она не пожелала «служить дополнением для индустриальной экономики Запада» так престижная исследовательская группа описывала проблему коммунизма в 1955 году. Поэтому западная интервенция 1918 года якобы была оборонительной акцией с целью «защитить благополучие мировой капиталистической системы», которой угрожали социальные изменения в «обслуживающих» регионах. И так ее описывали респектабельные ученые.
Комментарий
Комментарий