Есть ли вина РПЦ в революции и последующих гонениях?
Свернуть
X
-
тут такая деталька есть, Саша : важно - определяюще - шоп наши топ-стартёры сами высказались по этому актуальнейшему в наше время вопросу.
сами.
мы ж за них решить это не сможем, Саша.
PS
н-дааааа Исаак Мойшевич Левитан это - сила!
и даже -ни побоюсь этого слова - мощь
:
- - - Добавлено - - -
а Розенталь?
- - - Добавлено - - -
Розенталь, Дитмар Эльяшевич
- - - Добавлено - - -
ведь какааая глыба!"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
В Третьяковке она целую стену занимает."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Не знаю, не думал об этом...
В любом случае, в девятнадцатом веке Израиль дал миру не только Ротшильда и Троцкого..."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
уверен, что и Ротшильда и Троцкого дал миру - не Израиль( в любом и всяком смысле этого слова).
- - - Добавлено - - -
а грешник?
а Йицхак?
- - - Добавлено - - -
давайте начнём с greshnikа и Йицхака, чего нам тревожить третьих лиц и не имеющих отношения к этой greshnой
теме.
итак, одновременно с поиском опредления русского , конкретизируем русские ли паны Йицхак и greshnik.
- - - Добавлено - - -
кончай столбом моргать , топик-стартёр - говори чего нибудь.
- - - Добавлено - - -
позволю себе дерзновение и напомню : в связи с вышеупомянутой Вами ,дражайший автор всемирной и всемерной нелюбовью к русским
да не бывать такому."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
благодарю , внимаю,пытаюсь -переварить, пан автор .
а пока, плз - уточните кто из них - рукоплещет?
:
или оба сразу и дуэтом, пан автор, - уточните плз....
- - - Добавлено - - -
и чьто это значит в исторической перспективе?
- - - Добавлено - - -
то, что он - сугуборусский и жуткий русофоб?Последний раз редактировалось Виталич; 20 February 2017, 01:14 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Родзянко, Рузский, Савич уж очень русские фаммилии...
За Алексеева ничего не говорю....в то смутное время за такой фамилией мог прятаться и армянин и еврей...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
добрейший вечерок, Павел.
мы тут с грешником( или йицхаком - я пока не разобрался) уточняем основополагающие определения темы .
Родзянко, Рузский, Савич уж очень русские фаммилии...
плз -прочтите по порядку - интресно Ваше мнение .
PSРодзянко, Рузский, Савич уж очень русские фаммилии..
а по Вашим?
как Вы русского определяете?
За Алексеева ничего не говорю..
и думаю в 3-х моих определениях -будет русским...в то смутное время за такой фамилией мог прятаться и армянин и еврей...
если. конечьно же, это будет угодно автору темы и Вам."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий