Расслабься, российский фашист. Критикуешь других за национализм - а сам отпетый нацист. Только русский. Но коричневый. Можешь в скудоумном великорусско-шовинистическом упоении обзывать языки других народов, но это ничем тебе не поможет. Украинский язык - язык украинской нации. И он никуда не денется. Второй иностранный - нормальная позиция для русского языка в Украине. Смирись, имперско-совковый нацист. А ты себе в России говори как тебе угодно. И там у себя и учи других русскому.
Спецоперация "Русский *ух": Лингвоцид - механизмы и средства осуществления.
Свернуть
X
-
Смешно когда укронацист кого-то попрекает "коричневостью".
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Смешно когда руссонацист попрекает кого-то национализмом. Но это давно известный факт - русский фашизм существует, а немало россиян свой национализм лелеют и уважают, а национализм других - рьяно осуждают. Имперская отрыжка.Комментарий
-
Это вы кого имели в виду и по какой причине? Аль без причины - просто русофобская железа сработала?
Но это давно известный факт - русский фашизм существует, а немало россиян свой национализм лелеют и уважают, а национализм других - рьяно осуждают. Имперская отрыжка.
Если национализм русских - "отрыжка", то что такое укронацизм - понос вид люти до ворогив?
Последний раз редактировалось Bujim; 06 July 2013, 01:39 PM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Нет... Не прав ты ...Борис.
Кроме меня, беларуса, росиянам никто не указывал, как им в России жить.
А они рассказывают, рассказывают и никак не успокоятся. Все учат - что делать и как жить ..украинцам в Украине.
СмЕшна гэта!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А что, эту тему ( и еще кучу подобных) россиянин открыл?
Я вот только что видела много украинцев, которые ну почему-то между собой разговаривали исключительно по-русски, с характерным гЫкащим акцентом, конечно, спрашивается, кто их "учит" и "заставляет", я что ли?Комментарий
-
А пры чом тут расеяне?
Кто эта "ваны"? И таки вы щетаете шта "вукраинцам на Украине" усе можна?А они рассказывают, рассказывают и никак не успокоятся. Все учат - что делать и как жить ..украинцам в Украине.
СмЕшна гэта!О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Не Господь смешал вам языки. Это сделали ваша жадность и ненависть.Расслабься, российский фашист. Критикуешь других за национализм - а сам отпетый нацист. Только русский. Но коричневый. Можешь в скудоумном великорусско-шовинистическом упоении обзывать языки других народов, но это ничем тебе не поможет. Украинский язык - язык украинской нации. И он никуда не денется. Второй иностранный - нормальная позиция для русского языка в Украине. Смирись, имперско-совковый нацист. А ты себе в России говори как тебе угодно. И там у себя и учи других русскому.
Адам говорил на единственном языке.
- - - Добавлено - - -
У россиян нет одного национализма - это граждане разных национальностей. Не пиши чушь.
И где же существует русский фашизм, ответь ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вам то что беспокоится? Пока у вас Батька, иностранным агентам и Чубайсам с Кохами на Беларуси не развернутся. И террористы получают по заслугам. Недавано был у вас в Минске, очень понравилось.Комментарий
-
Вы себе противоречите, только что мы обсудили, как они защищают русский конвенциями.Министры, депутаты и президент ничего не толкают. Им плевать.
Радио у вас в основном на русском, потому что этот язык предпочитает большинство слушателей. Повторяю еще раз - радиостанции принадлежат бизнесменам, которые считают прибыль и которым плевать на языки.
А вы - меньшинство. Меняйте местожительство, переезжайте на Галичину, здесь вы будете большинством. Здесь и радио в основном на украинском будете слушать.
По поводу украинского меньшинства на Черниговщине - сами придумали?
Вот несколько простых вопросов - ответьте себе на них, только честно.
Сколько на Черниговщине русскоязычных, назовите статистику?
Почему русскоязычный украинец не имеет право слушать украинское радио?
Должно ли правительство гарантировать во всех сферах применение украинского зыка и что оно сделало для этого?
Почему я, украинец, должен куда-то переезжать с исконно украинских земель?Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України.
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ, ст. 10.
Может проще уговорить правительство выполнить Конституцию или уйти с поста, если оно не собирается выполнять данную народу присягу?Последний раз редактировалось Andrij; 07 July 2013, 12:27 AM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
А я видел и слышал, как жители российской Белгородчины ...на прекрасном украинском между собой общались! И...?
Повторю. "Даёшь украинский государственным в России!".
Так и я, имя Галя, по русски мягко произнести не могу. Только напрягшись, специально. А мой родной-то - русский (мама костромская ващще).с характерным гЫкащим акцентом, конечно, спрашивается, кто их "учит" и "заставляет", я что ли
"С кем поведёшься - от того и наберешься!". Не повезло этим русским, которые в Украине живут... Вот и "ГАКАТЬ" начали.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А какой из вариантов украинского Вы "даете" государственнымПовторю. "Даёшь украинский государственным в России!".
?
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Переведите, пожалуйста! На любой из славянских - русский, украинский, польский. Напишите ещё раз...
Олбанского не понимаю - языковая группа не знакома... Да и страны такой ...Олбания - не встречал.
Переводить на беларуский по словарю, даже, не нужно. Переведёте официальной "тращаницей", а это искусственное образование.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Тут один русинов и Ягайло к русским причислил (как раз ему отвечать собрался) так не этот, чтобы он ...с ума не сошел совсем.
Лучше всего полтавский. Он самым чистым считается и от Рассеи близко...
Я, кстати тему оздал. В разделе "христианская культура", в подразделе "Кино" - о Никифоре, всемирно известном художнике из ...лемкiв.Последний раз редактировалось lemnik; 07 July 2013, 11:09 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Так и на Вологодщине свой диалект.
Вы хотите чтобы все на диалектах балакали ?
Вот вы знаете несколько деревенских диалектов - так пойдем обратно к родо-племенному строю ?
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий

Комментарий