Спецоперация "Русский *ух": Лингвоцид - механизмы и средства осуществления.
Свернуть
X
-
У укрогетьмана Януковича. Вы и Игорь работаете на его карман.
Ицхаку на вас укров и гетьмана плевать. Он вбивает клин в единство русского народа и его касса в другом месте.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
В советское время (столько не живут, как это было давно) смотрел в кинотеатре патриотический (а других тогда и не было) фильм о том как советские бойцы невидимого фронта Эстонию от эстонцев защищали сразу в послевоенное время.
И был там такой эпизод - поймали диверсанта-эстонца и говорят ему "да такие как ты Эстонию и погубили". На что тот диверсант ответил: "Ну, надо же, какой я великий человек: ни Ливонский орден, ни Шведский рейх, ни Российская империя Эстонию погубить не смогли, а у меня, маленького Тынниса Мягги, получилось".
Автор сценария чувством юмора, в отличие от Вас, вполне обладал.
.Комментарий
-
Да нам уже на тынисов мяги плевать, проехали.Улыбнулся.
В советское время (столько не живут, как это было давно) смотрел в кинотеатре патриотический (а других тогда и не было) фильм о том как советские бойцы невидимого фронта Эстонию от эстонцев защищали сразу в послевоенное время.
И был там такой эпизод - поймали диверсанта-эстонца и говорят ему "да такие как ты Эстонию и погубили". На что тот диверсант ответил: "Ну, надо же, какой я великий человек: ни Ливонский орден, ни Шведский рейх, ни Российская империя Эстонию погубить не смогли, а у меня, маленького Тынниса Мягги, получилось".
Автор сценария чувством юмора, в отличие от Вас, вполне обладал.
.
Для нас с тобой бандеровцы и тэнисы мяги просто материал для шляхты.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Для понимания нужно приспособление иметь
Надо же. Нацист и шовинист унижающий Украину и украинский язык не вбивает клин в единство, а Йицхак (которые этого не делает) - вбивает. Опять приспособление?Комментарий
-
А что вам не ясно? Две Словении: одна там, где Великий Новгород была, вторая современная. "Церковно-славянский" - более позднее название.Вторичное. Я предпочитаю первичные, оригинальные.
Ну тогды расскажите откель взялась Украина как государство или как республика. Кто и когда её создал. Только не надо про однодневки УНР-Зунр под немецким протекторатом рассказывать.У меня ничего такого нет. Это у невежд есть недомыслие, что Украина была создана большевиками.
Да запросто, если вас в гугле забанили.))Отличный пример. Вы даже не в состоянии были посмотреть это письмо. Зато машину времени вспомнили. Это не зря, ваша склонность к фантазированию поразительна. Кстати, и названия Россия вы тоже можете не застать. Можете попасть прямиком в Московское государство. Кстати, раз вы, господин проффессор, уже вроде второй раз говорите об казаках пишущих Мартовские статьи на белорусском языке, то потрудитесь доказать это ... кхм... дикое утверждение. Ждем-с.
Neue Seite 1
Таково письмо дано посланником. Писано на столбцах белоруским письмом без дьячей приписи. Писал Степан, да Тимофей, да Михаиле.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
-
Радость общения с briar-ом даже не в этом: "что такое украинский - не знаю" (с) но твердо знает, что такого языка нет.
Бывает.
Но лавров Св. ему всё равно не стяжать - та решала вопрос кардинально: никаких украинцев вообще нет (не то, что там украинского языка).
Масштаб-то какой.Комментарий
-
Ну конечно есть. Только точно их надо называть укры и укрский язык. Чтобы различать от украинцев-граждан Украины и украинского языка - языка Малой, Белой и Великой Руси во времена царские.Радость общения с briar-ом даже не в этом: "что такое украинский - не знаю" (с) но твердо знает, что такого языка нет.
Бывает.
Но лавров Св. ему всё равно не стяжать - та решала вопрос кардинально: никаких украинцев вообще нет (не то, что там украинского языка).
Масштаб-то какой.
А то вы перемешали бочку русского меда и ложку укрского дегтя - и пытаетесь ею украинской всех накормить.
Почитайте что есть для мошенников смешение понятий и манипуляции с помощью данного метода - вы же человек дремучий...
-
Не срамитесь.
Понимаю, что лица в тырнете не видно и имя Ваше неизвестно, но так, хотя бы перед самим собой.
Язык новгородских словен по своей структуре относится к западно-славянской группе, русский язык - к восточно-славянской группе, а церковно-славянский - вообще выдуманный язык, на котором никакой народ не разговаривал (нечто вроде славянского эсперанто) и по структуре относится к южно-славянской группе.
Все три языка совершенно разных групп и по отношению к друг другу ни один первичным не является.
Более того, новгородские словене никогда себя русинами не называли, равно как и на московском диалекте (ныне русском языке) не разговаривали. У них был свой собственный.Комментарий
-
А вот тут нам помогает новая наука - ДНК-генеалогия. Все эти ваши вариации языков словян, словен, русин и прочих поляков пошли от ариев R1a1 и их единого протоязыка. Но дремучий Ицхак пока этого не знает.Не срамитесь.
Понимаю, что лица в тырнете не видно и имя Ваше неизвестно, но так, хотя бы перед самим собой.
Язык новгородских словен по своей структуре относится к западно-славянской группе, русский язык - к восточно-славянской группе, а церковно-славянский - вообще выдуманный язык, на котором никакой народ не разговаривал (нечто вроде славянского эсперанто) и по структуре относится к южно-славянской группе.
Все три языка совершенно разных групп и по отношению к друг другу ни один первичным не является.
Более того, новгородские словене никогда себя русинами не называли, равно как и на московском диалекте (ныне русском языке) не разговаривали. У них был свой собственный.
-
Смешно пошутили.Neue Seite 1
Таково письмо дано посланником. Писано на столбцах белоруским письмом без дьячей приписи. Писал Степан, да Тимофей, да Михаиле.
Вы заголовок прочитали кем (и от имени кого и кому) это написано?Комментарий
-
Что интересно, для Игоря ваши манипуляции сознания уже не нужны - он уже кодированный укр.Радость общения с briar-ом даже не в этом: "что такое украинский - не знаю" (с) но твердо знает, что такого языка нет.
Бывает.
Масштаб-то какой.
А для нас вы зря стараетесь.

Комментарий