от 7 до 10 миллионов, треть из которых - дети ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тотсамый
    Участник

• 20 December 2011
    • 471

вам Andrij такой кже вопрос))
    как вы вообще считаете, русские, белорусы и украинцы, это братские народы? Всмысле один народ или это типо как французы и немцы?

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от Тотсамый
      д................
      От распятия до голодомора, евреи ни в чём не виноваты. Это блаженный народ. Если кто-то с этим не соглаен, тот фашист, антисемит, нацист...
      Я ценю Ваши тонкий юмор и эрудицию и думаю , что с таким их уровнем Вам не стоит сваливаться в банальную юдофобию: давайте обсуждать идеи , а не народы.
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Andrij
        учащийся

• 14 October 2010
        • 4968

Сообщение от Sewenstar
        Обоснуйте, еще, а не просто лозунги произносите... рзберите лингвистически как подходит слово "геноцид" к тому голоду?
        Какой конкретный геном был попираем и кем?

Геном украинца (10 063 000 человек) был попираем обитателем кремля со компанией - читай выше.
        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от Тотсамый
          Богдан Шевчук

А как вы вообще считаете, русские, белорусы и украинцы, это братские народы? Всмысле один народ или это типо как французы и немцы?
          Я Вам пытаюсь донести одну ключевую мысль которую Вы не способны переварить, по своим субъективным причинам. Я считаю, что голод в Украине это трагедия для УКРАИНСКОГО народа, что мы украинцы и признали, даже на уровне ЗАКОНА.
          Является ли это трагедией для других народов, те жертвы которые понесли другие народы, для меня, как для здравомыслящего человека ОЧЕВИДНО, что это трагедия.
          Но мне ФИОЛЕТОВО, почему другие БРАТСКИЕ народы не поминают своих жертв так как это делает Украина, бо мы живем в свободном мире, и каждый волен делать то, что ему угодно в рамках своей независимости.
          Не лезьте к нам с вашими нравоучениями, как нам поминать своих жертв. Что здесь не понятного?
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Тотсамый
            ........
            как вы вообще считаете, русские, белорусы и украинцы, это братские народы? Всмысле один народ
            именно и без всяких "или это типо "как французы и немцы?[/QUOTE]
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Ольга К.
              И это были люди разных национальностей.
              Ну дак а я о чем.

А Крым вообще не был Украиной тогда....

Но - в основном - украинцы, ибо сельское население.
              Не вижу связи... села с национальностью. Но кто-то из политиков очень хочет чтоб она была.. хотябы на бумаге...

*Ангел

Комментарий

• Andrij
                учащийся

• 14 October 2010
                • 4968

Сообщение от Тотсамый
                вам Andrij такой кже вопрос))
                как вы вообще считаете, русские, белорусы и украинцы, это братские народы? Всмысле один народ или это типо как французы и немцы?

Лично мое мнение - во многом, да, братские, хотя во многом и разные - как немцы и другие англичане

Комментарий

• Тотсамый
                  Участник

• 20 December 2011
                  • 471

Сообщение от Богдан Шевчук
                  Я Вам пытаюсь донести одну ключевую мысль которую Вы не способны переварить, по своим субъективным причинам. Я считаю, что голод в Украине это трагедия для УКРАИНСКОГО народа, что мы украинцы и признали, даже на уровне ЗАКОНА.
                  Является ли это трагедией для других народов, те жертвы которые понесли другие народы, для меня, как для здравомыслящего человека ОЧЕВИДНО, что это трагедия. И мне ФИОЛЕТОВО, почему другие БРАТСКИЕ народы не поминают своих жертв так как это делает Украина, бо мы живем в свободном мире, и каждый волен делать то, что ему угодно в рамках свое независимости.
                  Не лезьте к нам с вашими нравоучениями, как нам поминать своих жертв. Что здесь не понятного?
                  Друг мой драгоценный, мне всё понятно))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andrij
                  Лично мое мнение - во многом, да, братские, хотя во многом и разные - как немцы и другие англичане
                  Я не удивлён, благодарю за ответ))

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от Тотсамый
                    Друг мой драгоценный, мне всё понятно))
                    Да не друг я Вам. Я вообще не знаю кто Вы.
                    А судя по тому, что Вы обвинили во всем евреев, я вообще сомневаюсь в Вашей адекватности.

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Andrij
                      Геном украинца (10 063 000 человек) был попираем обитателем кремля со компанией - читай выше.
                      А геном грузина, жившего в УССР в то время в селе не был попираем обитателем кремля грузином - Сталином?

Еще раз прочитайте:

Организация Объединенных Наций
                      ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА "ГЕНОЦИД" СОГЛАСНО КОНВЕНЦИИ ООН О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГЕНОЦИДА И НАКАЗАНИЯ ЗА НЕГО.

Под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
                      убийство членов такой группы;
                      причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
                      предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
                      меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
                      насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую
                      .

Источник: Резолюция, принятая Генеральной Ассамблеей ООН об утверждении Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него.
                      URL: Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него Конвенции и соглашения Декларации, конвенции, соглашения и другие правовые материалы

ПС
                      Ольга К, как видим семьи разных национальностей, без исключения из них одной доминирующей национальности не попадает под определение слова...

*Ангел

Комментарий

• Тотсамый
                        Участник

• 20 December 2011
                        • 471

Сообщение от Богдан Шевчук
                        Да не друг я Вам. Я вообще не знаю кто Вы.
                        А судя по тому, что Вы обвинили во всем евреев, я вообще сомневаюсь в Вашей адекватности.
                        я вернусь к этой теме чуток позже. Объясню вам ваше место, оно стоит отдельно от украинцев и русских

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Тотсамый
                          я вернусь к этой теме чуток позже. Объясню вам ваше место, оно стоит отдельно от украинцев и русских
                          А можно я еще раз скажу Вам следующее..

У меня в мыслях даже намека нет на то, что Ваше мнение мне будет интересно.

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от Sewenstar
                            Ну дак а я о чем.

А Крым вообще не был Украиной тогда....

Не вижу связи... села с национальностью. Но кто-то из политиков очень хочет чтоб она была.. хотябы на бумаге...

Когда Муравьевцы ужаленные сопротивлением петлюровцев и кадетов ворвались в 1918 г. в Киев - они уничтожали сугубо украинцев по национальному признаку тысячами, хотя, думаю, были там и другие под горячую руку.

Это типа тоже ни разу не геноцид - это борьба с контрой, ага!

Загнать украинского крестьянина в резервацию, заморить миллионы за год голодом - это тоже всего лишь издержки индустриализации.

Потому Украина и должна быть независимой, чтобы дядя с высокой башни не решил уморить треть населения голодом, а потом доказывать, что к украинцам ничего плохого и в мыслях не было:

BUSINESS ONLY, NOTHING PERSONAL!!!

"Nothing personal, dude. Just business."

Последний раз редактировалось Andrij; 25 November 2012, 11:44 AM.

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Сообщение от Andrij
                              Когда Муравьевцы ужаленные сопротивлением петлюровцев и кадетов ворвались в 1918 г. в Киев - они уничтожали сугубо украинцев по национальному признаку тысячами, хотя, думаю, были там и другие под горячую руку.

Это типа тоже ни разу не геноцид - это борьба с контрой, ага!

Загнать украинского крестьянина в резервацию, заморить миллионы за год голодом - это тоже всего лишь издержки индустриализации.

Потому Украина и должна быть независимой, чтобы дядя с высокой башни не решил уморить треть населения голодом, а потом доказывать, что к украинцам ничего плохого и в мыслях не было:

BUSINESS ONLY, NOTHING PERSONAL!!!
                              Вы статистику населения украины видели в динамике от 90-х годов по наш год?С 50-ти миллионов до 30-ти....
                              Где делось 20 миллионов?
                              Это как называется?
                              "независимость"?
                              ..ну-ну

*Ангел

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Тотсамый
                                Вот небольшой рассказ.
                                Какой ужас.
                                В теме о голодоморе писать такую чушь.
                                Вы случайно по ночам не рисуете свастику на еврейских надгробиях?

Комментарий

Обработка...