Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Начальник ЭКВ ПП ОГПУ в Крыму Ивановский Израиль Давидович № 19. Директива руководства ЭКВ ПП ОГПУ в Крыму начальникам городских, районных отделений и райуповноваженим ОГПУ в Крыму по контролю за исполнением директивы о запрете совхозам продавать мясо и масло. 25 ноября 1932 г.
Бытует также мнение, что евреи выпили всю воду из крана.
Голодомор организовала коммунистическая партия, под руководством грузина. Но это никоим образом не означает, что грузины убили всех людей.
В этом процессе были задействованы люди многих национальностей, в том числе и украинцы. И осуждать нужно не национальность, а идеологию, которая двигала этими людьми, также как в свое время мировое сообщество осудило нацистскую идеологию за убийство евреев.
да вы мне эту хрень про воду и антисемитов не говорите, болванку смените, которой вас всех прошили. нацистская идеология, нуну)) Прям как речь заходит о евреях, сразу всплывает кран с водой и нацисты с гитлером.
- - - Добавлено - - -
От распятия до голодомора, евреи ни в чём не виноваты. Это блаженный народ. Если кто-то с этим не соглаен, тот фашист, антисемит, нацист...
Список партийных и советских руководителей, руководящих сотрудников ОГПУ и ГПУ УССР, а также документов, ставших организационно-правовым основанием для проведения на Украине политики Голодомора-Геноцида и репрессий
Сталин (Джугашвили) Иосиф Виссарионович
Винокуров Александр Николаевич
Ягода Генрих (Енох) Григорьевич (Гершенович)
Балицкий, Всеволод Аполлонович
Прокофьев Георгий Евгеньевич
Реденс, Станислав Францевич
Карлсон, Карл Мартынович
Леонюк, Фома Акимович
Миронов, Лев Григорьевич
Салынь, Эдуард Петрович
Тимофеев, Михаил Михайлович
Кацнельсон, Зиновий Борисович
Каминский, Яков Зельманович
Козельский, Борис Владимирович
Пустовойтов, Сергей Аполлонович
Букшпан, Михаил Маркович
Друскис, Франц Семенович
Кривец, Ефим Фомич
Ивановский, Израиль Давидович
ой, ну надо же, тут и википедия в ход пошла. Если в списке преобладает всего лишь больше половины из 19 виновных, то нельзя обвинять евреев в геноциде. НО, если учесть, что остальные могли использоваться в слепую, а евреи были организованны и у них было задание, то в принципе можно. Ну, а сталин вообще зверь. Принял страну с сохой, сдал с ядерным оружием и почему-то именно представители евреского народа его люто ненавидят. наверно чисто совпадение.
От распятия до голодомора, евреи ни в чём не виноваты. Это блаженный народ. Если кто-то с этим не соглаен, тот фашист, антисемит, нацист...
Каждый ответит перед Богом за себя.
Лично мне фиолетово, кто забирал хлеб у детей на Украине, был ли это пан Тарас, или таварисч Петров, или комиссар Шмулькин.
Мне важен сам факт, нами, признания, что это происходило, и важен факт понимания, разумными людьми, что идеология, которая допустила это, заслуживает на тотальный запрет и осуждение.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Тотсамый
Принял страну с сохой, сдал с ядерным оружием и почему-то именно представители евреского народа его люто ненавидят. наверно чисто совпадение.
Сталинолюб? Понимаю. Не Вы один такой. Но, это не ко мне.
Лично мне фиолетово, кто забирал хлеб у детей на Украине, был ли это пан Тарас, или таварисч Петров, или комиссар Шмулькин.
Мне важен сам факт, нами, признания, что это происходило, и важен факт понимания, разумными людьми, что идеология, которая допустила это, заслуживает на тотальный запрет и осуждение.
За то мне не всё равно. Если вы своим "всё равно" подводите к тому, что Россия, как правоприемница, теперь виновата в голодоморе, то я вас вынужден поправить. Есть слишком много случайных совпадений, похожих на саботаж. Слишком много совпадений с участниками этого саботажа. Кстати в питере тоже был кризис с продуктами, перед революцией, тоже кушать нечего было, хотя склады были забиты. Фамилии будут похожи, но это чисто случайность, немцы виноваты, нацисты и антисемиты.
Потому что - не скрывали.
А если целые села вымирали, а на их место перевозили с других районов страны - кто вспомнит умерших?
Я уже писала, что мой покойный дядя рассказывал, что на Донеччине доходило до каннибализма(он там жил), думаю, везде это было..
И в России выметали, с маминой стороны - в Курской области тоже выгребали - но оставили им мешок с зерном - то ли пожалел человек, то ли не так зверски мели..
Мое детство прошло на Дальнем Востоке, и сопровождалось постоянными воспоминаниями голодного детства мамы и юношества папы, и что было и как было, выжили , конечно милостью Божией, так мама говорила когда обратилась к Богу, потому что невозможно было выжить, но выжили, Полесье, лес, лесной щавель, лепешки из листьев липы, ну а когда ягоды пошли так это ....
Потому сказать что это что придуманное нельзя, это исскуственный голодомор, для чего...,
можно говорить разное и могу согласиться с тем чтобы всех лишить самостоятельности....собственности независимости...
За то мне не всё равно. Если вы своим "всё равно" подводите к тому, что Россия, как правоприемница, теперь виновата в голодоморе,..
И комплексы Ваши мне не интересны.
Мне фиолетово, кто сейчас чей правоприемник или еще чего такого. Вы ошиблись адресом.
Одно, что меня волнует в этой теме, это люди, отрицающие ФАКТ спланированных действий, которые привели к смерти миллионы ни в чем не повинных людей.
И ФАКТ этого отражен в нашем законодательстве в виде закона - Закон Украины № 376-V О Голодоморе 1932-1933 гг. в Украине
То бишь, меня волнуют, только такие, на мой взгляд, не совсем разумные люди. Волнуют, что противоречат очевидному.
Ага, так и хочется поблагодарить кое-кого за "счастливое детство" - тех полу-живых скелетов на снимках....
Дело Сталина - живет в сердцах его пламенных продолжателей.
Ну, хочется, так поблагодарите. Какие проблемы? Я просто не понимаю в чём смысл этого круглогодного, тьфу, каждогодного ритуала. Это мантра такая у украинцев? Вот, нас морили-морили, поэтому мы такие несчастные. Можно подумать больше никого не морили, но почему-то голосят только...
А где там и в чьих сердцах и что живёт - это меня вуапще не касается ни разу.
В чьих-то пламенных сердцах и нацистские подстилки живут и ничего, никакого гитлера им поблагодарить почему-то не хочется.
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)
Комментарий