от 7 до 10 миллионов, треть из которых - дети ...
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, коротко мне не надо. Мне развернуто. Татары выгоняют население из домов или что?
А главное - кому это надо, подобное разжигание?ТролололоКомментарий
-
Ольга К.:
В этом виновато руководство Украины. Они надеялись использовать татар в давлении на русскоязычное население Крыма.Если кортко - конфликт интересов между населением, жившим до возвращения татар и татарами.
Вопрос отвода земель для жилья, и тп.
Много народностей в России так официально вернулись на свое место?
Оказалось, что татары не управляемы.
Ну да и поделом, не рой яму другому.
Хотя если брать от начала, то родина татар в Монголии.Комментарий
-
Ооой (с)...))) Отэта тока свяжись на маю холову, а вы все пАрите, а ано фсе сырое?...) Не. А чё. Ф жиздни фсихда есть места подвиху, асобинна если подвих не асоба в напрях...) Ну... удачи...))Ой, НУБ, на днях о Вас вспоминала - где это делся этот тупой и решительный?...))))))
Да, по каждому из нас - если мы будем иванами родства и истории не помнящими.. Должна же, наконец, история начать нас учить чему-то...А пока - никак.
Почему-то уверена. Иначе - уже давно победоносно предъявили бы миру с опровержением "домыслов".
А Вы как думаете - почему не все документы рассекретили? Ведь сколько времени уже прошло - носители поумирали, родственники боятся? Влиятельные родственники, в таком случае..
какая сортировка - если Украина? Конечно, село никто не сортировал, если Вы об этом.
Речь идет о национальном самосознании, которое давилось на корню. И неважно, кто был носитель - украинец ли, русский ли, армянин ли.
Страх был отделения Украины.
Ведь интеллигенцию расстреляли.Комментарий
-
Для характеристики такого поведения высших лиц "братского государства" - лично мне последних слов не жалко!!!
Однако, произносить не стану - из уважения к горячо почитающим человеколюбивую власть россиянам!Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ага... тока я в 3-й класс переехал из мурманска в донецк и меня здесь вполне внятно украинизировали "коммунисты". В 84 году
Я должен был быть освобожден от украинского, но мне доходчиво объяснили, что украинский знать живущим на украине необходимо.
И я его выучил... то есть миф о том что цккпсс не давало украинцам говорить на родном языке - миф и ложь.... Это Донецк...
ПС. Вам так не кажется что некие лица просто хотят настроить украинцев против россиян?Комментарий
-
Не просто какие-то лица. Это - целенаправленная политика, продвигаемая в Украине с 1991 года. К сожалению, начинает давать плодыАга... тока я в 3-й класс переехал из мурманска в донецк и меня здесь вполне внятно украинизировали "коммунисты". В 84 году
Я должен был быть освобожден от украинского, но мне доходчиво объяснили, что украинский знать живущим на украине необходимо.
И я его выучил... то есть миф о том что цккпсс не давало украинцам говорить на родном языке - миф и ложь.... Это Донецк...
ПС. Вам так не кажется что некие лица просто хотят настроить украинцев против россиян?
.
Комментарий
-
Недавно смотрели документалистику про украину мохнатых годов. Вся на украинском, вот просто вся. Забивали культуру почем зря, ога)))Ага... тока я в 3-й класс переехал из мурманска в донецк и меня здесь вполне внятно украинизировали "коммунисты". В 84 году
ПС. Вам так не кажется что некие лица просто хотят настроить украинцев против россиян?ТролололоКомментарий
-
Комментарий
-
А то так. Если это новодел- не было бы необходимости сверху голоса шумы и "потертости" вставлять. Ведь этим же гордиться надо было бы в соответствии с вашей логикой - типо вот мы какие молодцы! перевели на ридну мову з клятого москальського.ТролололоКомментарий

Комментарий