от 7 до 10 миллионов, треть из которых - дети ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Богдан Шевчук
    Выберу вот такое.

Вы о чем?
    Я о том, что некоторые местные христиане с поразительной регулярностью отрицают Мануал.
    Вот как-то так.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Богдан Шевчук
      Бытие 3:15

• 19 May 2011
      • 7733

Сообщение от shield
      Я о том, что некоторые местные христиане с поразительной регулярностью отрицают Мануал.
      Вот как-то так.
      Хотите поговорить об этом? Пишите в личку.
      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• В поисках Бога
        Участник

• 05 May 2012
        • 231

Сообщение от Ольга К.
        Крым? Национальный вопрос, что же еще.
        А можно поподробнее?
        Тролололо

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от В поисках Бога
          А можно поподробнее?
          Если кортко - конфликт интересов между населением, жившим до возвращения татар и татарами.
          Вопрос отвода земель для жилья, и тп.
          Много народностей в России так официально вернулись на свое место?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• В поисках Бога
            Участник

• 05 May 2012
            • 231

Сообщение от Ольга К.
            Если кортко - конфликт интересов между населением, жившим до возвращения татар и татарами.
            Нет, коротко мне не надо. Мне развернуто. Татары выгоняют население из домов или что?
            А главное - кому это надо, подобное разжигание?
            Тролололо

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Ольга К.:

В этом виновато руководство Украины. Они надеялись использовать татар в давлении на русскоязычное население Крыма.
              Оказалось, что татары не управляемы.
              Ну да и поделом, не рой яму другому.

Хотя если брать от начала, то родина татар в Монголии.

Комментарий

• NUB
                Отключен

• 06 August 2010
                • 1414

Сообщение от Ольга К.
                Ой, НУБ, на днях о Вас вспоминала - где это делся этот тупой и решительный?...))))))

Да, по каждому из нас - если мы будем иванами родства и истории не помнящими.. Должна же, наконец, история начать нас учить чему-то...А пока - никак.

Почему-то уверена. Иначе - уже давно победоносно предъявили бы миру с опровержением "домыслов".
                А Вы как думаете - почему не все документы рассекретили? Ведь сколько времени уже прошло - носители поумирали, родственники боятся? Влиятельные родственники, в таком случае..
                какая сортировка - если Украина? Конечно, село никто не сортировал, если Вы об этом.
                Речь идет о национальном самосознании, которое давилось на корню. И неважно, кто был носитель - украинец ли, русский ли, армянин ли.
                Страх был отделения Украины.
                Ведь интеллигенцию расстреляли.
                Ооой (с)...))) Отэта тока свяжись на маю холову, а вы все пАрите, а ано фсе сырое?...) Не. А чё. Ф жиздни фсихда есть места подвиху, асобинна если подвих не асоба в напрях...) Ну... удачи...))

Комментарий

• Andrij
                  учащийся

• 14 October 2010
                  • 4968

Сообщение от Ольга К.
                  Вот такой нюанс...

РФ требовала от ряда стран не признавать Голодомор документы WikiLeaks

Для характеристики такого поведения высших лиц "братского государства" - лично мне последних слов не жалко!!!

Однако, произносить не стану - из уважения к горячо почитающим человеколюбивую власть россиянам!
                  Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Andrij
                    Для характеристики такого поведения высших лиц "братского государства" - лично мне последних слов не жалко!!!

Однако, произносить не стану - из уважения к горячо почитающим человеколюбивую власть россиянам!
                    Аха.
                    Ибо нет власти не от Бога (с) Мануал.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от igor_ua
                      Ну и дальнейшее свертывание украинизации под предлогом, что развелось много украинских националистов. Пошел общий откат от проукраинского настроя.
                      Ага... тока я в 3-й класс переехал из мурманска в донецк и меня здесь вполне внятно украинизировали "коммунисты". В 84 году
                      Я должен был быть освобожден от украинского, но мне доходчиво объяснили, что украинский знать живущим на украине необходимо.
                      И я его выучил... то есть миф о том что цккпсс не давало украинцам говорить на родном языке - миф и ложь.... Это Донецк...

ПС. Вам так не кажется что некие лица просто хотят настроить украинцев против россиян?

*Ангел

Комментарий

• Tegularius
                        Ветеран

• 22 May 2010
                        • 3957

Сообщение от Sewenstar
                        Ага... тока я в 3-й класс переехал из мурманска в донецк и меня здесь вполне внятно украинизировали "коммунисты". В 84 году
                        Я должен был быть освобожден от украинского, но мне доходчиво объяснили, что украинский знать живущим на украине необходимо.
                        И я его выучил... то есть миф о том что цккпсс не давало украинцам говорить на родном языке - миф и ложь.... Это Донецк...
                        ПС. Вам так не кажется что некие лица просто хотят настроить украинцев против россиян?
                        Не просто какие-то лица. Это - целенаправленная политика, продвигаемая в Украине с 1991 года. К сожалению, начинает давать плоды.

Комментарий

• В поисках Бога
                          Участник

• 05 May 2012
                          • 231

Сообщение от Sewenstar

Недавно смотрели документалистику про украину мохнатых годов. Вся на украинском, вот просто вся. Забивали культуру почем зря, ога)))
                          Тролололо

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Sewenstar
                            При чем здесь это, если я писал о событиях 20-30-х годов?

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от В поисках Бога
                              Недавно смотрели документалистику про украину мохнатых годов. Вся на украинском, вот просто вся. Забивали культуру почем зря, ога)))
                              Мысль о последующем (современном) закадровом переводе на национальный язык отмели по определению?
                              А что так?

Комментарий

• В поисках Бога
                                Участник

• 05 May 2012
                                • 231

Сообщение от Йицхак
                                Мысль о последующем (современном) закадровом переводе на национальный язык отмели по определению?
                                А что так?
                                А то так. Если это новодел- не было бы необходимости сверху голоса шумы и "потертости" вставлять. Ведь этим же гордиться надо было бы в соответствии с вашей логикой - типо вот мы какие молодцы! перевели на ридну мову з клятого москальського.
                                Тролололо

Комментарий

Обработка...