Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Друг Виталичь я пока отвечать небуду сам но по просьбе отвечу исходя только из ваших ответовЕврейство это Суламита из Песни песней !2.Промысел Божий,- верно, но это отдельная тема ,в чем же чудо Истории Его ?3.Сущность это структура осуществления ! а смирение это качество, архитектура состояния !4.Вера это скорее движение от основания,- осуществление ожидаемого, например воды из скалы Сдля ожидающих жаждущих ! Основание проихводитель веры , но пока удержано слово, что основание5.Смысл, это что вложено в само Еврейство !Здесь вы больше имели бы ввиду Предназначение для пришествия семени жены! Лучше сказать Предназначение смысла ! Его завершенность !6.Вера да можно сказать так, но думаю здесь более Существа Единого Бога Сущий послал меня к вам сказал Моисей думаю здесь корень веры Еврейства7.Думаю это первая Любовь Суламиты- когда Возлюбленный- ( Господь ) ушел как бы, она пошла искать избили изранили меня но сердце мое изнемогает от Любви !вытекает отсюда подвиг это верность Любви ! Произведший это подвижничество хотя и вы правы.8.Идентификация зжесь все равно однозначно можно сказать печать обетования, ведь Бог клялся самим собою , мир вам хотя это только по вашим ответам ваш покорный слуга новое.1)Еврейство - это( см. выше)2)Чудо Истории - нет, Промысел Божий.3)его сущность - смирение.4) основание - вера Господу.5)смысл - воплощение Иисуса Христа.д6)вера - единобожие.7)подвиг - подвижничество8)индетификация - не знаю, как нам теперь , после Рождества Христова это сделать?.....................................Дорог ой друг Новое- Вы это ( ну хотя бы) сможете определить?Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
А Вы зарплату духовно получаете? А колбасу духовную трескаете?
Христианин, не идиот. И он ест борщ и сало, а в туалет ходит дерьмом. Вот такая наша реальность.
))
Благословений.
пысы
Писание говорит о Христе....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Нуууууу эт ваще.Друг Виталичь я пока отвечать небуду сам но по просьбе отвечу исходя только из ваших ответовЕврейство это Суламита из Песни песней !2.Промысел Божий,- верно, но это отдельная тема ,в чем же чудо Истории Его ?3.Сущность это структура осуществления ! а смирение это качество, архитектура состояния !4.Вера это скорее движение от основания,- осуществление ожидаемого, например воды из скалы Сдля ожидающих жаждущих ! Основание проихводитель веры , но пока удержано слово, что основание5.Смысл, это что вложено в само Еврейство !Здесь вы больше имели бы ввиду Предназначение для пришествия семени жены! Лучше сказать Предназначение смысла ! Его завершенность !6.Вера да можно сказать так, но думаю здесь более Существа Единого Бога Сущий послал меня к вам сказал Моисей думаю здесь корень веры Еврейства7.Думаю это первая Любовь Суламиты- когда Возлюбленный- ( Господь ) ушел как бы, она пошла искать избили изранили меня но сердце мое изнемогает от Любви !вытекает отсюда подвиг это верность Любви ! Произведший это подвижничество хотя и вы правы.8.Идентификация зжесь все равно однозначно можно сказать печать обетования, ведь Бог клялся самим собою , мир вам хотя это только по вашим ответам ваш покорный слуга новое.
Конгениально.
Ага
ЗЫ:Препарировать - боюсь.
жду кон-кре-ти-ки."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Мир вам желаю что бы вы понимали себя по отношению к мысли собеседника ибо в том общность беседы , а вы не хотите сделать верный анализ своей мысли
Ответте как муж веры серьезно почему вы образ писания в частности о Суламите сразу на земное
или вы шутите, тогда где благоговение пред Господом и где почтение к Его слову мир вамКомментарий
-
По семейным обстоятельствам.avi - YouTubeМир вам желаю что бы вы понимали себя по отношению к мысли собеседника ибо в том общность беседы , а вы не хотите сделать верный анализ своей мысли
Ответте как муж веры серьезно почему вы образ писания в частности о Суламите сразу на земное
или вы шутите, тогда где благоговение пред Господом и где почтение к Его слову мир вам
Благословений....не было лести в устах Его.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Небогоизбранные пялились на богоизбранных.
Ибо так издревли заведено и не нам это менять.Комментарий
-
[QUOTE=Феликс;3626963]"Что ты евреям?Что тебе евреи?"[Цытат из Хамлета, прынца Дацкого, во!][/QUOTE Пока твой смысл не затвердел,Как уголь черный в сердца шахтеПусть благодать, на благодатьТворит в нас смысл непреходящий !Тогда сгорает угль душой,-Питая мысль в горниле духаИ как плавильщик льет ковшомРасплав из слова в недро слуха !Так плавит чувство, мысли слогИ сердце пламенным желаньемОгнем и словом Вечный БогТворя в нас новое сознанье !Чтоб свет во свете вспламенить,Чтоб смыслом в смысле дверь отпала,-Гореть, расплавиться,-отлитьСосуд из вечного металла !Не бойся жара и страданья,-Пылай сильней,- огнем гори,Чтобы в его объем познаньяНалил Господь елей Любви !Последний раз редактировалось Novoe; 04 June 2012, 02:31 PM.Комментарий
-
Ну, коли так, тогда жесткий вопрос: почему евреи СССР по числу боевых наград СССР во второй мировой войны в пересчете на душу населения стоят на первом месте, а русские - только на втором?
Ну, коли считаете, что когда пялилились на богоизбранных, ничего не увидели.Комментарий

Комментарий