Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Еврейство ,- это жена родившая Мессию
Еврейство,- это домостроительство душевной скинии праведности с Богом детоводительство и праобраз духовной в Мессии
Еврейство это душа Адама,- человека в избрании народа выведенная Богом из под власти мирского социума народов из развития посценарию сатаны из поля влияния древа познания добра и зла !
Еврейство это центр проявления Божией мысли праведности для всех народов и племен истории во времени до Мессии.
Еврейство- это золотой светильник Божией Правды на земле до Мессии.
Еврейство- это пятикнижие самая прекрасная литература и поэзия !!!Комментарий
-
Не, мне не жалко ответить
Вы просто читали не там.
А вот, где там:
ибо ты народ святой у Господа Бога твоего, и тебя избрал Господь, чтобы ты был собственным Его народом из всех народов, которые на земле.(Втор, 14:2)
В общем, как говорится:
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис,43:21) вот, народ живет отдельно и между народами не числится (Чис.23:9)
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего,ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя": (Ис.41:8-9)
Так говорит Господь, создавший тебя и образовавший тебя, помогающий тебе от утробы матерней: не бойся, раб Мой, Иаков, и возлюбленный [Израиль], которого Я избрал; (Ис.44:2)
Ну, и т.д и т.п. и др. по тексту. Лень всё приводить. Бо много очень.Пожалуйста: Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет (Иер.31:31).
А про то, что напишу им новую книжку - ни разу.Да, про тазики - не аргумент. Потому и стер.Я про тазики успел прочесть.
Понравилось.
Только - не аргумент это ,знаете ли.
Не аргумент.
Аргумент: нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал,3:28)
Комментарий
-
А ведь написал, что слово "еврейство" - уничижительный штампЕврейство ,- это жена родившая Мессию
Еврейство,- это домостроительство душевной скинии праведности с Богом детоводительство и праобраз духовной в Мессии
Еврейство это душа Адама,- человека в избрании народа выведенная Богом из под власти мирского социума народов из развития посценарию сатаны из поля влияния древа познания добра и зла !
Еврейство это центр проявления Божией мысли праведности для всех народов и племен истории во времени до Мессии.
Еврейство- это пятикнижие самая прекрасная литература и поэзия !!!
Комментарий
-
Мама дорогая! Как Одесса испортила это святое явление...Еврейство ,- это жена родившая Мессию
Еврейство- это пятикнижие самая прекрасная литература и поэзия !!!
))
Тока послушать:
Я умираю, какая глубокая тут мысль, бычки утонут.человека в избрании народа выведенная Богом из под власти мирского социума народов из развития посценарию сатаны из поля влияния древа познания добра и зла
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
Комментарий
-
-
Как вы не поймете самых простых вещей, народы оставившие чистый поток знания о Боге, выдумали себе идолов и поклонялись твари вместо Творца, Еврейство чистый поток знания о Боге и знание верное кому кланяться ! Мессия сказал например одному представителю других народов,- самарянке:" вы не знаете кому кланяетесь, а мы знаем, ибо спасение от иудеев, Мессия подтвердил, что чистое знание о поклоненииединому Богу Творцу от Еврейства ! ! !Комментарий
-
Так где иудеи, а где евреи... Это подмена понятий, что есть ложь.Как вы не поймете самых простых вещей, народы оставившие чистый поток знания о Боге, выдумали себе идолов и поклонялись твари вместо Творца, Еврейство чистый поток знания о Боге и знание верное кому кланяться ! Мессия сказал например одному представителю других народов,- самарянке:" вы не знаете кому кланяетесь, а мы знаем, ибо спасение от иудеев, Мессия подтвердил, что чистое знание о поклоненииединому Богу Творцу от Еврейства ! ! !
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Извините вы наверно не все сообщения в теме просматривали там были ответы на это, Иудейское колено главенствовало среди евреев, особенно после возвращения из плена и оно даже и в разделенном царстве Израильском сохраняло чистое поклонение единому Богу и чистое знание Еврейства ! а остальные части Евреев из десяти колен нет хотя некоторые из них сохраняли, потому уже во времена Христа евреи назывались иудеями,- пример далеко ходить не надо,- апостол Павел говорит я из колена Вениаминова, а его называли ьоже иудеем, аа он говорит :" еврей из евреев" ! ! !Комментарий

Комментарий