Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от germes_287741
    вы так скачете с темы на тему , то разговор был про вов , а вы петра что то вспомнили , христа )
    А если членораздельно и со смыслом?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Novoe
      Ветеран

• 18 January 2011
      • 2738

Сообщение от Владимир П.
      Вы пишете мимо здравого смысла.Если бы у евреев было знание от Бога,то приход Христа не имел бы смысла. Вы пишете опять мимо здравого смысла нет генов у племени обозначенного кличкой. У Марии есть корни,но называть их еврейскими это безбожно.
      Вот Владимир теперь вижу что верно сказал о вашей неосведомленности в этих вопросах ,любой человек знакомый с писанием поймет ваш класс.Не думай о том, что знал вчера,- думай о том что узнал сегодня ! ( и придет мудрость )

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

) кто это говорит , бестыжая ложь ), да в библии что то подправлено я с вами согласен , а именно подправлен тот факт с петром что вы привели . он на самом деле не придавал христа . небыло этого .
        Так, что еще подправлено?Вы понимаете что подвергли сомнению текст библии?Основания?

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Novoe
          Вот Владимир теперь вижу что верно сказал о вашей неосведомленности в этих вопросах ,любой человек знакомый с писанием поймет ваш класс.
          Кто понимает тот возражает по существу.Кто ничего не понимает,то постит как Вы.

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Владимир П.
            Так, что еще подправлено?Вы понимаете что подвергли сомнению текст библии?Основания?
            и что , что вы так орете , видите себя спокойно нормально , что хочу то и подвергаю сомнению . если у вас страхи , какая то врожденная но тут скорее и приобретенная трусливость есть это незначит что все люди такие .

так понимаете теперь , что страх и некая животная забитость недают вам признать первенство евреев .
            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

и что , что хочу то и подвергаю сомнению .
              Ну это глупо.Субъективные желания не ведут к истине.

если у вас страхи , какая то врожденная
              Не я не боюсь подвергать сомнению и подвергаю постоянно при необходимости.
              но тут скорее и приобретенная трусливость
              Не я на работе, главный "бузила" ,равных мне нет и близко...
              так понимаете теперь , что страх и некая животная забитость недают вам признать первенство евреев .
              Я на форуме под паспортными данными,а Вы кто?Молчать,бояться!!!

Комментарий

• germes_287741
                Ветеран

• 05 December 2009
                • 8413

Сообщение от Владимир П.
                Не я на работе, главный "бузила" ,равных мне нет и близко...
                да нет со стороны виднее , что вы запуганы и были испуганы библейскими фактами . ну а что увлекаетесь самовнущением , низнаю пробуйте раз так вам нравится . тема со всем не обэтом но вы по привычке мельтешите между несвязанными темами .
                Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Владимир П.
                  Ну это глупо.Субъективные желания не ведут к истине.
                  от страхов избавитесь тогда поймете что к чему ведет ) но не раньше .
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Novoe
                    Нет дорогой друг истину говорю в Боге я не совсем о превосходстве, а о чистоте первородного отцовства Адамова по плоти глаза волосы вид лица и др.душевные качества оставшиеся неизмененными в Еврействе если не смешивались с другими народами, а как видите другие народы различаются чертами лица и даже некоторыми душевными качествами мир вам.
                    Боюсь Вас огорчить: евреи не просто этнническая группа, а группа этно-религиозная, включающая не только тех, кто рождён евреем, но неевреев - тех, кто обратился в иудаизм. И таких (особенно за века) наберется не мало.
                    Вот тут можете посмотреть евреев африканского происхождения http://www.evangelie.ru/forum/t16946.html#post3031501

Мне просто лень искать фото ортодоксальных иеhуди - чистокровных русских.
                    Наберите в тырнете "деревня Ильинка" и тырнет Вам в помощь.

Комментарий

• Novoe
                      Ветеран

• 18 January 2011
                      • 2738

Сообщение от Владимир П.
                      Кто понимает тот возражает по существу.Кто ничего не понимает,то постит как Вы.
                      вот именно Владимир, что вы по существу ничего не возразили !Как вы не поймете, что Еврейство это небесный цветок,- отпочковавшийся отгоря Адамова в потере рая, этот цветок утешение Адаму обетование его потомкам, из этого прекрасного цветка родился Христос ! -, возвращая нам потерянный рай !

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от Владимир П.
                        Я на форуме под паспортными данными,а Вы кто?Молчать,бояться!!!
                        курица всегда на виду а волк всегда в тени ) так было всегда и так будет , вспомните хотябы постановление библии , непроизноси и непоминай имя бога всуе. но смысл вам непонять , почему так и зачем .

кстати странная у вас фамилия , такая однобуквенная просто п .) вы китаец чтоли владимир п . ) но и у тех даже больше букв ))
                        Спасение в Боге

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

да нет со стороны виднее , что вы запуганы и были испуганы библейскими фактами .
                          Меня можно приостановить только аргументами,которых у Вас никогда не будет.
                          ну а что увлекаетесь самовнущением , низнаю пробуйте раз так вам нравится .
                          Да внушите себе что Вы мужчина и не прячьтесь ,как еврей под кликухой.У вас столько страха что даже место жительства обозначить боитесь...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

от страхов избавитесь тогда поймете что к чему ведет ) но не раньше .
                            И чего я боюсь?Хотя бы нафантазировать сможете или руки трясутся?

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Йицхак
                              Таких не берут в космонавты. (с) Одна цифра призывников не дает возможности пересчитать в процентном соотношении на число какой-нибудь национальности.
                              Но и без установления этого соотношения цифра такова: представители народа, составляющего 1,8% населения, по числу боевых наград среди награжденных на 4-м месте (а не на 50-м)
                              А если сказать, что представители народа, составляющего 2,5% (к примеру) населения, по числу наград на 4-м месте, то это уже не так лихо звучит?

Поймите, в такого рода выкладках надо быть предельно точным. Ибо будут придираться.

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Йицхак
                                Боюсь Вас огорчить: евреи не просто этнническая группа, а группа этно-религиозная, включающая не только тех, кто рождён евреем, но неевреев - тех, кто обратился в иудаизм. И таких (особенно за века) наберется не мало.
                                Да,я в курсе назвался верблюдом значит верблюд.

Комментарий

Обработка...