Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот Владимир теперь вижу что верно сказал о вашей неосведомленности в этих вопросах ,любой человек знакомый с писанием поймет ваш класс.Не думай о том, что знал вчера,- думай о том что узнал сегодня ! ( и придет мудрость )Комментарий
-
Так, что еще подправлено?Вы понимаете что подвергли сомнению текст библии?Основания?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
и что , что вы так орете , видите себя спокойно нормально , что хочу то и подвергаю сомнению . если у вас страхи , какая то врожденная но тут скорее и приобретенная трусливость есть это незначит что все люди такие .
так понимаете теперь , что страх и некая животная забитость недают вам признать первенство евреев .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Ну это глупо.Субъективные желания не ведут к истине.
Не я не боюсь подвергать сомнению и подвергаю постоянно при необходимости.если у вас страхи , какая то врожденная
Не я на работе, главный "бузила" ,равных мне нет и близко...но тут скорее и приобретенная трусливость
Я на форуме под паспортными данными,а Вы кто?Молчать,бояться!!!так понимаете теперь , что страх и некая животная забитость недают вам признать первенство евреев .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
да нет со стороны виднее , что вы запуганы и были испуганы библейскими фактами . ну а что увлекаетесь самовнущением , низнаю пробуйте раз так вам нравится . тема со всем не обэтом но вы по привычке мельтешите между несвязанными темами .Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Боюсь Вас огорчить: евреи не просто этнническая группа, а группа этно-религиозная, включающая не только тех, кто рождён евреем, но неевреев - тех, кто обратился в иудаизм. И таких (особенно за века) наберется не мало.Нет дорогой друг истину говорю в Боге я не совсем о превосходстве, а о чистоте первородного отцовства Адамова по плоти глаза волосы вид лица и др.душевные качества оставшиеся неизмененными в Еврействе если не смешивались с другими народами, а как видите другие народы различаются чертами лица и даже некоторыми душевными качествами мир вам.
Вот тут можете посмотреть евреев африканского происхождения http://www.evangelie.ru/forum/t16946.html#post3031501
Мне просто лень искать фото ортодоксальных иеhуди - чистокровных русских.
Наберите в тырнете "деревня Ильинка" и тырнет Вам в помощь.Комментарий
-
вот именно Владимир, что вы по существу ничего не возразили !Как вы не поймете, что Еврейство это небесный цветок,- отпочковавшийся отгоря Адамова в потере рая, этот цветок утешение Адаму обетование его потомкам, из этого прекрасного цветка родился Христос ! -, возвращая нам потерянный рай !Комментарий
-
курица всегда на виду а волк всегда в тени ) так было всегда и так будет , вспомните хотябы постановление библии , непроизноси и непоминай имя бога всуе. но смысл вам непонять , почему так и зачем .
кстати странная у вас фамилия , такая однобуквенная просто п .) вы китаец чтоли владимир п . ) но и у тех даже больше букв ))Спасение в Боге
-
Меня можно приостановить только аргументами,которых у Вас никогда не будет.
Да внушите себе что Вы мужчина и не прячьтесь ,как еврей под кликухой.У вас столько страха что даже место жительства обозначить боитесь...ну а что увлекаетесь самовнущением , низнаю пробуйте раз так вам нравится .На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
А если сказать, что представители народа, составляющего 2,5% (к примеру) населения, по числу наград на 4-м месте, то это уже не так лихо звучит?Таких не берут в космонавты. (с) Одна цифра призывников не дает возможности пересчитать в процентном соотношении на число какой-нибудь национальности.
Но и без установления этого соотношения цифра такова: представители народа, составляющего 1,8% населения, по числу боевых наград среди награжденных на 4-м месте (а не на 50-м)
Поймите, в такого рода выкладках надо быть предельно точным. Ибо будут придираться.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий

Комментарий