Еврейство,- чудо Истории,- его сущность, основание, смысл,вера, подвиг-индетификация
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Это Ваши противоречия ,а не игра слов.Никакой мысли у Вас нет и аргументов из писания тоже.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
вам самому несмешно и нежалко издеваться над юродивым , коими полна россия сейчас , и опять обвинят евреев в деградации русских .
вот поэтому возвращаясь к последнему сообшению о вов , нужно признать что героизм людей он формируется во многом только тогда когда есть длительные гонения , поэтому у евреев видимо и есть такое качество лидерства , поскольку в ином случае им прищлось бы погибнуть . и всегда найдутся слабые люди которые будут тока завидывать этому нисколько ниприкладывая усилий к своим изменениям .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Спасибо вам за настоящее сердце, я от всего сердца благодарю Еврейство, что оно донесло до моего смертного слуха верные слова познания Бога !!! Сохраняя их ценой собственной жизни ,-неизмененными изшедшими из уст Самого Сущего Бога , дающими мне мудрость и жизнь,- большая им за то благодарность ! Конечно да согласен с вами, есть люди у которых есть некий националистический уклон не в ту сторону, но нужно и их любить и им говорить что Еврейство это чистый прекрасный нежный цветок Божий любви к Господу и Его слову,- из которого родился Христос, Да поможет Господь отказаться от самоправедности порождающей все это. Мир вам,- ваш поорный слуга новое.вам самому несмешно и нежалко издеваться над юродивым , коими полна россия сейчас , и опять обвинят евреев в деградации русских . вот поэтому возвращаясь к последнему сообшению о вов , нужно признать что героизм людей он формируется во многом только тогда когда есть длительные гонения , поэтому у евреев видимо и есть такое качество лидерства , поскольку в ином случае им прищлось бы погибнуть . и всегда найдутся слабые люди которые будут тока завидывать этому нисколько ниприкладывая усилий к своим изменениям .Последний раз редактировалось Novoe; 05 June 2012, 09:15 AM.Комментарий
-
спасибо и вам , мил человек )
по поводу второй части вашего сообщения хотел отметить что всетаки мы должны существовать для нормальных адекватных людей в первую очередь . кто к этому типу поведения тянется и имеет предпосылки тока с теми и нужно поддерживать связь . кто придерживается иной модели поведения тех нужно отсекать , поскольку изменяться они не хотят им это ненужно, поэтому навязывать им что то нивижу смысла. тоесть тут как бы и нет особой привелигированности евреев ) все что они имеют они достигли своим трудом проходя через трудности и испытания которых просто больше чем у других народов.Спасение в Боге
-
Комментарий
-
Это волки адекватные или называющие оппонентов насекомыми?
Кто назывет оппонента насекомым,вместо аргументации тот неадекватен,как человек,член общества,форумчанин.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Простите, не удержался. Но каким образом генетические качества переходили, скажем хананеям, которым предоставлялся выбор между поклонением истинному Богу и продолжением прежнего кровавого идолослужения. Ведь подчинившиеся заповедям правды и милосердия между ними присоединялись к израильтянам и получали равные с ними права (Исх. 12, 49; Лев. 19,34; Числ. 15, 16).?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
По теме работу читал недавно.
Понравилась.
Как так вышло, что распяли Бога? - Иудеи творили еврейскую революцию! Аналитика предательства - митрополита Антония Храповицкого | af0n.ru...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Дорогой друг Игорь я нигде не связывал генетические качества с верой !Простите, не удержался. Но каким образом генетические качества переходили, скажем хананеям, которым предоставлялся выбор между поклонением истинному Богу и продолжением прежнего кровавого идолослужения. Ведь подчинившиеся заповедям правды и милосердия между ними присоединялись к израильтянам и получали равные с ними права (Исх. 12, 49; Лев. 19,34; Числ. 15, 16).?
Вы это просто абстрактно помыслили, а не по мыслям собеседника Еврейство не отталкивало тех кто верил и следовал за Богом и даже принимало в свои ряды тут другое поймите линия каинитов уже называлась дочерями человеческими, а Сифовы были сынами Божиими, так и отцы народов по внешнему виду изменились образовав черты несколбких расс, а евреи не сами по себе ! А в Адаме Божием унаследовали генетику наследственных прихнаков, сыны лукавого века несколько и генетически изменились и наследство которое пришедшее к нам показывает различие этих признаков. Мир вам это ни в коем случае ущербность тела а несколько измененная наследственность что и во внешнем облике по плоти отразилось мир вам а о душевных качествах тема отдельная глубокая
в двух словах не скажешь.
Не дцмай о том что знал вчера,- думай о том, что узнал сегодня !
( и придет мудрость )Комментарий
-
Я поражаюсь вековому заблуждению православия, от которого скрыт план Божиего домостроения. Евреи его знали распиная Христа. Кем же нужно быть, что бы распинать Его две тысячи лет, оставаясь в неведении...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
И все таки много вопросов возникает. И что, по -вашему этот генетический код несет именно для евреев?...а евреи не сами по себе ! А в Адаме Божием унаследовали генетику наследственных прихнаков, сыны лукавого века несколько и генетически изменились и наследство которое пришедшее к нам показывает различие этих признаков. Мир вам это ни в коем случае ущербность тела а несколько измененная наследственность что и во внешнем облике по плоти отразилось мир вам а о душевных качествах тема отдельная глубокая в двух словах не скажешь....
И откуда такие данные?
Прежде чем избрать сей народ Бог сделал их "роботами" с определенной программой?"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
здесь всетаки нужно уточнять , какое православие . поскольку украинское православие во многом верно , в отличии от массовых заблуждений и грехов русского . да и то тут нужно иметь ввиду только священство , еще пушкин отмечал вселенское зло попов _)Спасение в Боге

Комментарий