Сталинизм vs. Антисталинизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клим Петрович
    Ветеран

• 28 May 2011
    • 1818

Сообщение от Jarre
    Попробовали бы при рябом Троцкого повесить, вот бы веселуха была. В сущности дебилы.
    Отвратительный лицемер, думает что ужасы большевистского террра уже забыты.Находятся толпы придурков ненавидящих свободу и готовых вылизывать зад тиранам вроде Йоськи, за кусок говноколбасы и правительственную дачку в ближнем Подмосковье.Сталиниздвующим придуркам отвечаю, у вас ума отродясь не было.
    Поганое мурло только у вашего "человека труда" бездельника, вора и алкоголика, нормальные работяги живут и в ус не дуют.
    Гы, разве не сталинизд поднял эту тему про рябого ублюдка? Без него про сухорукого недопопа никто бы и не вспомнил.
    А у нас в квартире газ, а у вас? Уроды большевички разорили и продолжают разорять страну, все твари с партбилетами ведь, и при этом делают удивленное лицо, что не так?И не надейся, алкаши и бездельники сдохнут на помойке. Остальным и так неплохо, вот последних коммуняк, засевших в Кремле, посчитаем, и вообще проблем не будет.
    придурки, мурло, коммуняки, сталинзды - вот все ваши жалкие аргументы, других у вас просто нет.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

сталин упырь думаю похлеще полпота и гитлера будет вместе взятых
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Клим Петрович
        Ветеран

• 28 May 2011
        • 1818

Сообщение от Стенька
        В сознание народа внедряют такую идею, но если станете изучать вопрос, то поймете, что это ложь.

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

Сообщение от Клим Петрович
          ...... Материалы по делу.Из мемуаров Великого князя Александра Михайловича: «...Хотя я и не большевик, однако, не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить всё, что делается Советами только потому, что это делается Советами.
          +1. Нельзя клеймить всё и безоглядно.Нужно понимать: что конкретно делаеться, для чего и какою ценой.
          Никто не спорит, они убили трех моих родных братьев,
          и репрессировали ещё 60 000 000( по Солженицыну), из которых (по Вассерману) 3 700 000 - по политстатьям ,из них 600 000- убили, а 800 000 - просто замордовали и заморили в лагерях( стёрли в лагерную пыль). Какая из этих цифр не нравицца Вам , Петрович?
          но они также спасли Россию от участи вассала союзников.
          Непонятно, что князь имеет в виду..Варианты:1.ВИЛ и (или) 2.Лейба - агенты нагло-саксов?3.Крымская Калифорния - гнездо сионизЬма в СССре?...Просьба дать свою трактовку ,есть начатки консенсуса.
          Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать, то об одном, то о другом конструктивном шаге
          Из-за отсутсвия даты документа,непонятно о каких конструкт шагах речь. Уточните, пжлста.
          московского правительства и ловил себя на том, что шепчу «Браво!».
          Петрович,уважаю!Я в Вас не ошибся. Прошу и далее , если Вам будет угодно вести диалог со мной, поступать так же т.е. аргументировать....ЗЫ: я -буквоед: князь -не говорит ( тем более - громко), а -"ловит себя" на шепоте! ( я -не я и фраза не моя).И по прежнему нужна ссылка,лучше электронная. Не критично-давайте любую.Точность- вежливость королей. Вы - почти точны,радует,приятно говорить с умным и точным оппонентом ...Жду от Вас таких же аргументированных ответов на остальные вопросы,извиняюсь -цейтнот:остальные коменты - потом.
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Стенька
            Всё было бы примитивно и просто, если бы Коба был только садюга и упырь. Как оБъяснить достижения? Тема для включения мозга: Коба - рЭволюционер.
            ......чьё?

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

придурки, мурло, коммуняки, сталинзды - вот все ваши жалкие аргументы, других у вас просто нет.
              Петрович,Вы же умный человек.Вы понимаете, что это просто эмоции. Заслуженные.Строительством коммунизма - любой ценой.
              ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

.........................
                Суд Времени: «Октябрь 1917-го - большевики спасли или погубили Россию?». Погубили Россию - 28% Спасли Россию - 72 %
                А теперь скажите: эта оценка дана по результатам а)1917,б)1921,в)1933,г)1941,д)1945,е)1985 года,ж) Ваш вариант(ы).Заранее признателен
                ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

Все доказательства у вас под носом. В цитате написано, что Солоневич издал книгу в Германии в 1937. Нацисты пришли к власти в 1933, все учебные заведения были взяты под контроль НСДАП, книги, которые не нравились нацистам, сжигали. Печаталось только то, что был одобрено нацистской партией. То, что он издал книгу и ездил по Германии с лекциями, доказывает, что он сотрудничал с НСДАП.
                  Это описание Вашей логикии и доказательство того ,что кроме Ваших умозаключений , у Вас к Солоневичу за германский период его эмиграции - ничего нет. Ни документов, ни фактов сотрудничества и ,тем боле, работы на Адика. Увы Вам.....Тем более ничего нет на послевоенный период, когда была написана "Диктатура сволочи" -мною цитированная.......ЗЫ: В эмиграции в Уругвае ( его и туда занесло,представляете) против него работали и НКВД , и остатки гестапо - одинаково не нравился. Симптоматично.
                  ......чьё?

Комментарий

• Клим Петрович
                    Ветеран

• 28 May 2011
                    • 1818

Сообщение от Виталич
                    Это описание Вашей логикии и доказательство того ,что кроме Ваших умозаключений , у Вас к Солоневичу за германский период его эмиграции - ничего нет. Ни документов, ни фактов сотрудничества и ,тем боле, работы на Адика. Увы Вам.....Тем более ничего нет на послевоенный период, когда была написана "Диктатура сволочи" -мною цитированная.......ЗЫ: В эмиграции в Уругвае ( его и туда занесло,представляете) против него работали и НКВД , и остатки гестапо - одинаково не нравился. Симптоматично.
                    Если вам не нравятся умозаключения, то вы просто не умеете думать. Поясню вам на примере, В СССР власть следила за идеологией, как и в Германии, вы можете представить, чтобы по стране ездил лектор сам по себе и печатал книги?

Комментарий

• Клим Петрович
                      Ветеран

• 28 May 2011
                      • 1818

Сообщение от Виталич
                      А теперь скажите: эта оценка дана по результатам а)1917,б)1921,в)1933,г)1941,д)1945,е)1985 года,ж) Ваш вариант(ы).Заранее признателен
                      Эта передача о 1917г, хотя его сложно отделить от последующих великих достижений СССР. Есть передачи по другим вопросам, таким как репрессии, социальная справедливость в СССР. Результаты сходные.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Эта передача о 1917г, хотя его сложно отделить от последующих великих достижений СССР.
                        Ну вот ,только что всё 6налаживалось и на те......О 17 годе: Россию большевики ввергли в гражданскую войну своим переворотом. И тут же Вы ставите это в один ряд с индустриализацией?Как это понимать
                        Есть передачи по другим вопросам, таким как репрессии, социальная справедливость в СССР. Результаты сходные.
                        Я о корректности постановки оценки -за какой период? за 1917 год - я правильно понял?
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Если вам не нравятся умозаключения,
                          нравяцца.
                          то вы просто не умеете думать.
                          Вы меня научите.уверен.
                          Поясню вам на примере, В СССР власть следила за идеологией, как и в Германии,
                          Вы были и там и там? А Солоневич -был, его свидетельства ( одни из немногих)- сохранились и ни кем из его современников не опровергнуты. Отсюда: Ваши сравнения СССр и Германии - неадекватны.
                          вы можете представить, чтобы по стране ездил лектор сам по себе и печатал книги?
                          У Вас тут лёгкая путаница.Лектор читал лекции.В среде эмигрантов ,в том числе.О реальном положении дел в стране недавнего прибывания.И что?
                          ......чьё?

Комментарий

• Феликс
                            Ветеран

• 21 May 2007
                            • 2271

Все доказательства у вас под носом. В цитате написано, что Солоневич издал книгу в Германии в 1937. Нацисты пришли к власти в 1933, все учебные заведения были взяты под контроль НСДАП, книги, которые не нравились нацистам, сжигали. Печаталось только то, что был одобрено нацистской партией. То, что он издал книгу и ездил по Германии с лекциями, доказывает, что он сотрудничал с НСДАП.
                            В кои века соглашусь с Петровичем.
                            Сам себе удивляюсь...

Комментарий

• Феликс
                              Ветеран

• 21 May 2007
                              • 2271

Сообщение от Виталич
                              В эмиграции в Уругвае ( его и туда занесло,представляете) против него работали и НКВД , и остатки гестапо - одинаково не нравился. Симптоматично.
                              Ну ясное дело! "Остаткам гестапо" в Уругвае заняться было просто нечем. Парни просто изнывали от безделья...

Комментарий

• Феликс
                                Ветеран

• 21 May 2007
                                • 2271

Несчасный глюкк
                                Последний раз редактировалось Феликс; 16 January 2012, 10:36 AM.

Комментарий

Обработка...