Охохох, неееее будет считать мосты.Точно не будет.охохох
По сталински,методами гражданской войны.Читайте его письмецо Шолохову ,он там во всём признаёца.
Это Вы у Кургиняна научились слова путать, я вас предупреждал -не связывайтесь с ним ,он Вас хорошему не научит.
Хорошему танцору завсегда - ......пол скользский.А большевикам за каждым кустом враги мерещелись. И до сих пор - мерещацца.
Вот када НВП осилите ,там Вас сразу научат в каких случаях требуецца спешка.Их не много.
Поэтому СССРа германских военных привечала усиленно и танкистов, и лётчиков ,и химиков.Или Вы и это не знаете?.............Ладно ,покажите мне те планы
потому шо-
Не знаю
Не ждали.
солидарен:
Ваша радость от этой находки подсказывает мне, шо таки Коба решил тоже,на примере французов,максимально облегчить проезд Адику до Москвы,т.е. Вы настаиваете шо Коба-пораженец и сдавал СССР по ВИЛовому примеру.Я рад, что мои предположения Вами приняты с энтузиазмом.
Вам при изучении НВП пригодица:Статистический сборник № 1. Количественный и качественный состав бронетанкового парка Красной Армии.
И потому подкрались к Берлину поближе и установили с Адиком общую границу.Шоп Адику удобней было неожиданно ворваться..
И шоб наверняка -разминировали все мосты - пограничные и приграничные, и на старой, и на новой границе: шо там голову ломать...А заодно- разминировали и все виадуки,стрелки,тонели, ж/д водокачки - не приведи случайно рванёт и Адик в пути задержицца,приедет в Москву позжей, чем в Париж.
Шоб не тока разминировать ж/д коммуникации ,но еще и директиву №1 написать - народ успокоить:не беспокойтесь -мол,всё под контролем, Адик едет в графике...
Факт,Коба подтвердил 29.6.41:"Про...ли!"
Это Коба подсчитал шо у Адика к 43 году тоже КВ и Т-34 появяца?или Адик тоже нашлёпает 25 000 танков?Ааааааааааааа это к тому времени Адик должон был припереть к своей восточной границе 13 000 танков .Статистический сборник № 1. Количественный и качественный состав бронетанкового парка в военных округах на Западном ТВД................правильно ,шо там мелочицца:бица - так бица!
Я сформулировал вопрос: как быстро осуществить индустриализацию?
Я опять не поняли,
времени у страны не было,
нужно было именно быстро,
потому что у Германии были планы по завоеванию жизненного пространства на Востоке.
Почему быстро сдалась Франция?
.... Рейхенау быстро захватил в Бельгии переправы
Она тоже готовилась напасть на Германию?
А почему Рейхенау быстро захватил в Бельгии переправы?
Сталин виноват?
Необходимость форсирования многочисленных водных преград как в Бельгии и Голландии, так и в северной Франции ставила под сомнение планы молниеносного удара и стремительного выхода бронетанковых соединений, при поддержке авиации и пехоты, к Атлантике. Это, наряду с уязвимостью бронетанковых соединений в горах, было главным, на что указывали их противники в ОКХ, ОКБ и ставке Гитлера. Там тоже мостов не взрывали, и немцы быстро доехали до Парижа.
Серийное прозводство Т-34 началось в 42 году, вы сравниваете цифры, не понимая, что они значат.
Кургинян: Я прошу вывести на экран два доказательства. Сначала из воспоминаний народного комиссара иностранных дел Молотова.
Сванидзе: Доказательство, пожалуйста, защиты.
Материалы по делу. Из воспоминаний народного комиссара иностранных дел СССР Вячеслава Молотова. «Мы знали, что война не за горами, что мы слабей Германии, что нам придется отступать.
Сванидзе: Доказательство, пожалуйста, защиты.
Материалы по делу. Из воспоминаний народного комиссара иностранных дел СССР Вячеслава Молотова. «Мы знали, что война не за горами, что мы слабей Германии, что нам придется отступать.
Весь вопрос был в том, докуда нам придется отступать до Смоленска или до Москвы
Мы делали все, чтобы оттянуть войну.
И нам это удалось на год и десять месяцев.
Сталин еще перед войной считал, что только в 1943 году мы сможем встретить немца на равных»

Говорю
:не смею более отвлекать Вас от изучения УК, русского языка и НВП. Попутно,очень радует то,шо Вы начали щитать мосты,тока почему-то: бельгийские и французские.
.Шо ж - свежо,изобретательно,я б даже сказал -креативненько
..................Но! мне в обороне приказывали: "... при угрозе захвата моста противником - мост взорвать
,дражайщий?иль какой - скрытый бухарЬ
Комментарий